РЕКЛАМА

Загрузка...


Суд в штате Алабама приговорил местного жителя к году тюрьмы за призывы к убийству президента США Барака Обамы, опубликованные в твиттере. Об этом сообщает Associated Press.

В ходе слушаний 26-летний Джарвис Бриттон (Jarvis Britton) признался, что угрожал президенту США расправой. В соответствии с решением суда, после выхода на свободу он в течение трех лет будет находиться под надзором полиции.

Продолжение под катом' />

Давайте убьем президента

Давайте убьем президента


Суд в штате Алабама приговорил местного жителя к году тюрьмы за призывы к убийству президента США Барака Обамы, опубликованные в твиттере. Об этом сообщает Associated Press.

В ходе слушаний 26-летний Джарвис Бриттон (Jarvis Britton) признался, что угрожал президенту США расправой. В соответствии с решением суда, после выхода на свободу он в течение трех лет будет находиться под надзором полиции.

Бриттон отправил твит, содержавший фразу «Давайте убьем президента» в сентябре 2012 года. В сообщении он также упомянул подпольную организацию F.E.A.R. (Forever Enduring Always Ready, «Вечно терпеливые, всегда готовые»), которая планировала государственный переворот и над членами которой незадолго до опубликованного твита начался судебный процесс.

Бриттон стал не первым пользователем твиттера, получившим реальный тюремный срок за угрожающие сообщения в адрес Барака Обамы. В мае 2013 года житель Северной Каролины Донте Джамар Симс (Donte Jamar Sims) был приговорен к шести месяцам тюрьмы по схожим обвинениям: в сентябре 2012 года он опубликовал пять твитов, в которых заявлял о намерении убить Обаму и сравнивал себя с Ли Харви Освальдом, убийцей президента Джона Кеннеди.
2
1450
21 июня 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Угрожавший убить Обаму получил три года тюрьмыУгрожавший убить Обаму получил три года тюрьмы

Федеральный суд во Флориде приговорил местного жителя Натана Уайна к трем годам тюрьмы за угрозу убить президента США Барака Обаму, сообщает Reuters....

Брат Барака Обамы выпущен из тюрьмы в АфрикеБрат Барака Обамы выпущен из тюрьмы в Африке

Сводный брат президента США Барака Обамы - Джордж Обама, обвиняемый в распространении наркотиков, выпущен из тюрьмы в Кении.В телефонном разговоре с к...

Журнал Time назвал Журнал Time назвал "человеком года" Барака Обаму

В качестве ближайшего соперника Барака Обамы Time назвал министра финансов США Генри Полсона.Влиятельный американский журнал Time назвал \"человеком г...

Школьник уснул во время выступления Барака ОбамыШкольник уснул во время выступления Барака Обамы

Визит Барака Обамы в одну из американских школ обернулся курьезом, и видеокадры этого визита вышли в Сети в число лидеров по популярности. Образцовое...

Загрузка...
Комментарии

JIeIIPuKoH
21 июня 2013 13:26
Лол

zubor11
21 июня 2013 15:21
Радуйтесь что законы не Американские, за полоумный пиздежь добрую половину контакта бы пересажали.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
4799121212 5 минут назад Молодец девченка Vamos 8 минут назад 👏
Всегда восхищаюсь такими людьми!!!!
Sерый17. 49 минут назад
Так в Кувейте в 2012 году во время Чемпионата мира по стрельбе организаторы случайно поставили гимн Казахстана из фильма "Борат"
красавцы))))
Казахстан наш родной,
Лючший в мире страна
В других разных странах
Проживай пидарас!

Апахах))))Збс))
Panzer 103 минут назад как-то плевать на неё, если честно. А вот Честера Беннингтона реально жалко. Whitenoise81 160 минут назад Даже Дискавери умудрились посадить... hulk1985 208 минут назад pysto,
жаль только её родственников и соседей.
Himley1 456 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 497 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
51 пользователь, 1514 гостей