РЕКЛАМА

Загрузка...

Оформление документов в Петербурге

Оформление документов в Петербурге


"Без бумажки ты букашка, а с бумажкой – человек!". Не смотря на некую комичность, эта поговорка очень верно характеризует современное состояние дел в России. На самом деле, без различных бумаг, разрешений, регистраций и оформлений жить если и не невозможно, то очень сложно. Особенно в больших городах, куда стремятся многие мигранты в поисках работы и лучшей жизни.

Услуги по документальному оформлению оказывает компания Пропискин. Нужна регистрация по месту жительства? Без проблем! На срок от трех месяцев до года, нужно иметь при себе копию паспорта и миграционной карты, а для белорусов - только копию паспорта. Стоимость услуги более чем небольшая, оформление бумаг обойдется в сумму от 800 до 1400 рублей. Не так уж и много за возможность законно находится на территории РФ!

А сколько стоит разрешение на работу? Тут цена вопроса повыше, 15,000 рублей. А все потому, что работать в Петербурге иностранному гражданину можно только при наличие такого документа. Действует он в течение года. И требует предоставить необходимый набор документов.

Понадобилось выехать за границу? Значит надо получить виза петербург. Финская виза обойдется в 3250 рублей, обязательно нужен загранпаспорт с запасом срока не менее трех месяцев. Хорошо, если есть ранее выданные визы, их желательно предоставить.

Оформить нужные бумаги с Пропискиным очень просто, нужны только деньги и копии основных документов. Остальное на себя берут профессионалы!
0
617
21 июня 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Страны с самыми сложными визамиСтраны с самыми сложными визами

Туристические визы для многих являются серьезным барьером, попробуй собери все эти бумажки для посольства! Разобравшись в правилах получения разрешени...

Переоформление автомобиляПереоформление автомобиля

Покупка или продажа автомобиля всегда подразумевает за собой оформление ряда бумаг. И от того, насколько качественно и грамотно эти бумаги будут оформ...

МТС вводит новый тарифный план «Супер 0» для Гомельской областиМТС вводит новый тарифный план «Супер 0» для Гомельской области

Оператор «МТС» с 27 октября ввел в действие новый тарифный план без абонентской платы «Супер 0». Его особенность состоит в том, что он действует тольк...

Страны, которые белорус может посетить без визыСтраны, которые белорус может посетить без визы

Список стран, куда белорусы могут поехать без визы, достаточно велик. Однако вначале стоит определиться с понятием «безвизовая страна»: пусть это буде...

Загрузка...
Понедельник, 22 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
Mab 6 минут назад
Беларусь не осудила очередной запуск баллистической ракеты КНДР
dianest 8 минут назад
Цитата: Mab
Зачем по визе? Можно же не по визе.

Цитата: Mab
Интересно а как могут иностранцы лететь в минский аэропорт и не по безвизу?

переведите мне кто либо этого долбаеба, совершенно перестал его понимать
Mab 12 минут назад
Цитата: dianest
наверное по визе? не? тебя чем то там накрыло?

Зачем по визе? Можно же не по визе. Забыл что безвиз на 5 дней ввели? Остальные 10 видимо являются гражданами РБ или летят транзитом.
dianest 15 минут назад
Цитата: Mab
Ахаха. Целых 20 пассажиров летело

хворый, ты хоть почитай
Цитата: triangel
Да, в самолёте из примерно 30-ти пассажиров,

Цитата: Mab
Интересно а как могут иностранцы лететь в минский аэропорт и не по безвизу? ))))

наверное по визе? не? тебя чем то там накрыло?
Kano 17 минут назад Чем дальше в кругозоре безысходность - тем чаще руки тянутся к бутылке.... theweb 24 минут назад
Цитата: Mab
Тоже самое делают ватники и оккупанты в российских соцсетях, которые полностью контролируются ФСБ. Именно поэтому Украина заблокировала эти инструменты ФСБ, кремля и персонально путлера.


Вор всегда громче всех кричит "Ловите вораааа"! Да, МАБ?
theweb 25 минут назад ghbdtnbrb55,
на 7 ужас. я уверен что противная парочка даже не в курсе, зачем памятник мальчика-ангела был установлен.
Mab 27 минут назад
Цитата: dianest
маб заявлял, что никто по безвизу не летает и летать не будет!

Ахаха. Целых 20 пассажиров летело. Интересно а как могут иностранцы лететь в минский аэропорт и не по безвизу? )))) Тут больше 5 дней нечего делать. Даже одного дня хватит чтобы осмотреть достопримечательности и поднакидаться в ресторане. Только 60 евро теперь страна не дополучит с каждого такого европейца. Для какой нить Индонезии и Лаоса я согласен что отменять визы надо, а для европейцев - это зря. Для них 60 евро это не деньги, проблем с визами в Беларусь нет никаких. Так что огромное количество бабла не дополучит бюджет. Но ничего, власти уже нашли кормушку в виде налога с безработных. Какой позор!
Новости от партнеров