РЕКЛАМА

Загрузка...

Как выглядит интерьер холостого мужчины

Знаете, что жилое пространство отражает характер внутреннего состояния, вкусы и предпочтения человека. В особенности будет заметным, когда дизайн жилища изначально планируется под будущего жильца.
Давайте рассмотрим, как живет холостой мужчина лет 30, работник среднего звена, трудящего менеджером в офисе. Ведь, прекрасное ему тоже не чуждо. Неправда, ли?
Однако,стереотип о том, что жилище холостяка представляет собой нечто берлоги и арены футбольного стадиона, давно уже исчез в прошлом столетии. У дипломатичного современного мужчины не валяются по квартире вещи, а мусор не является неотъемлемой частью интерьера. Теперь все наоборот, интерьер дома выполнен в стиле минимализма. Такому человек присуще аккуратность и порядок.
Мужчина, проживающий в условиях ограниченного жилого пространства, всячески пытается создать комфорт и уют своего гнездышка. Всю территорию можно разделить на публичную и приватную зону. Мебель и предметы интерьера служит не только для эстетики, но и выполняет функциональную нагрузку. Функция приоритета - практичность, значит, любой предмет подбирается из этих соображений.
Темные, светлые и даже белые тона могут составить цветовую гамму интерьера современного холостяка. Элементами украшения могут стать картины, постеры, подушки, разнообразные статуэтки.


Основными материалами для оформления жилища холостяка становится металл и дерево


Ведь такие материалы не требуют тщательного ухода. Такие предметы ассоциируются с надежностью и респектабельностью. Металлические и деревянные предметы в доме как бы подчеркивают настроение хозяина.
Спальня для холостого мужчины - это приватная зона, в которой всегда практически красуется плазма. Ведь многие мужчины не хотят вставать с кровати, и смотрят телевизор лежа. От света и посторонних звуков спальню защищают плотные шторы и жалюзи.
Кухня неженатого мужчины насыщена всевозможной бытовой техникой. Здесь чаще всего можно увидеть микроволновку, тостер, электрочайник и множество других приборов. Нередкий гость холостяцких кухонь и телевизор.


Бытовая техника Oursson
Все, что способствует релаксу - это санузел. Для молодого мужчины местечко вдохновения и уединения.
Какой вывод можно сделать? На чем же держится интерьерная концепция современного неженатого молодого человека? Все просто! Три кита - практицизм, функциональность и сдержанная красота.

0
854
23 июня 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пристань, берлога холостякаПристань, берлога холостяка

Удивительный небольшой дом был обустроен прямо на пристани австралийским дизайнером Карен Экерс. Дом действительно находится на пристани для яхт, стои...

Дизайн интерьера кухниДизайн интерьера кухни

Для одних людей кухня является исключительно местом для приготовления пищи, для других – это главная комната в доме, где собирается за трапезой вся се...

Загрузка...
Четверг, 30 Марта
USD 1.8767
EUR 2.0242
RUB 0.0329
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 2635 гостей