РЕКЛАМА

Загрузка...

На 25 июня синоптики объявили оранжевый уровень опасности

Во вторник, 25 июня, в связи со смещением атмосферных фронтов и поступлением очень теплого воздуха с юга на большей части территории Беларуси объявляется оранжевый уровень опасности. Днем по Гродненской и Брестской областям ожидаются кратковременные грозовые дожди, при грозах местами сильные ливни, град и шквалистое усиление ветра порывами до 15-20 м/с.
Предстоящей ночью температура воздуха будет колебаться от 11°С до 17°С, по западу на 2 градуса теплее, в разгар дня на большей части территории республики максимальная температура воздуха достигнет +30..+32°С, лишь в северо-восточных районах она не превысит +26..+29°С, сообщает Белгидрометцентр.

На 25 июня синоптики объявили оранжевый уровень опасности


В середине недели, 26 и 27 июня, погоду в нашей стране продолжат формировать активные атмосферные фронты и очень теплые, влажные воздушные массы, перемещающиеся с юго-запада Европы. Поэтому в последующие двое суток характер погоды останется по-прежнему неустойчивым, но теплым.
26 июня ночью кратковременные дожди пройдут лишь по юго-западу, а днем уже на большей части территории республики. В отдельных районах прогнозируются грозы и сильные дожди. В дневные часы возможно выпадение града и усиление ветра до сильного порывистого. Ночной фон будет теплым от +16°С до +21°С. В разгар дня — +27..+32°С, по западу будет комфортней — не выше +20..+26°С тепла.
27 июня кратковременные дожди пройдут во многих районах. Местами прогремят грозы, в отдельных районах дожди будут сильными. Днем возможен град и шквалистое усиление ветра. Минимальная температура воздуха в ночь на четверг составит +15..+21°С, по западу +12..+14°С; дневной фон составит +20..+27°С, по востоку максимальная температура воздуха достигнет +28..+31°С.
0
1311
25 июня 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: поджариваемся!Погода: поджариваемся!

В дневные часы 27 июня (понедельник) в центральных и восточных районах Беларуси максимальная температура воздуха достигнет +30 +33. В Минске утром и д...

Погода: сегодня грозы дадут жару!Погода: сегодня грозы дадут жару!

Во вторник, 26 мая, на большей части территории Беларуси и Минской области ожидаются грозы, местами сильные ливни. В дневные часы при грозах в отдельн...

Нас снова будет заливать дождямиНас снова будет заливать дождями

В четверг, 5 июня, погодные условия на территории Беларуси будут определять влажная теплая воздушная масса и атмосферные фронты. Ожидается облачно с п...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
BHy4ka 4 минут назад
Цитата: Mab
Речь не о том сколько, а о том что фильм является воплощением якобы исторических событий.

ну да) только США снимают правдоподобные фильмы про войну без всяких вымыслов)) только правда и ничего больше)
западная ведьма 5 минут назад spaceman,
Для просушки обуви есть специальные сушилки, электрические, для стирки и просушки носков есть тоже специальное приспособление, тоже сушилка называется, во всяком случае, у нас в Азии.
Или это шутка или я не знаю, что за колхоз в вашей голове, если эти батареи, видимые снаружи, вы могли бы использовать для просушки вещей. Вы ещё трусы бы туда повесили.
Monet 5 минут назад Оранжевый - хит сезона BHy4ka 7 минут назад
Цитата: .Tosha
Бесстыдники (usa) с переводом от AlexFilm.

плюсую! сериал вышка! :)
только производства США и только алексфилм :)
cube.by 8 минут назад Меня зовут Эрл - очень легкий и позитивный SabakaZ 8 минут назад Пасодюць. Хотя и все правильно сделал. Может хоть судьи адекватные будут, да по минимуму дадут.
В штатах присяжные стопудова оправдали бы. Потому как смотрят на ситуацию с позиции человека, а не книжки с законами.

Цитата: MegaSchuster
Там вы должны отбиваться от гопников, но не дай бог вам нанести кому-то из них увечье, тем более ножом, даже викториноксом - сразу будет превышение самообороны 99.9%.
Как и в этой стране, желательно отбиваться от гопников подушкой или воздушным шариком. Тогда есть вариант, что не посадят.
.Tosha 11 минут назад Бесстыдники (usa) с переводом от AlexFilm. MegaSchuster 13 минут назад
Цитата: Pikasso
"...для самозщиты". Это важный пункт. Есть огромная разница между "применением для нападения" и "применением для защиты"

Повторюсь: в США да, но не в рашке. Там вы должны отбиваться от гопников, но не дай бог вам нанести кому-то из них увечье, тем более ножом, даже викториноксом - сразу будет превышение самообороны 99.9%. и не важно художник был нападавший или бычьё отбитое. к сожалению таких примеров тысячи. примеров как вы описываете - единицы, стремящиеся к нулю
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...