РЕКЛАМА

Загрузка...

На 25 июня синоптики объявили оранжевый уровень опасности

Во вторник, 25 июня, в связи со смещением атмосферных фронтов и поступлением очень теплого воздуха с юга на большей части территории Беларуси объявляется оранжевый уровень опасности. Днем по Гродненской и Брестской областям ожидаются кратковременные грозовые дожди, при грозах местами сильные ливни, град и шквалистое усиление ветра порывами до 15-20 м/с.
Предстоящей ночью температура воздуха будет колебаться от 11°С до 17°С, по западу на 2 градуса теплее, в разгар дня на большей части территории республики максимальная температура воздуха достигнет +30..+32°С, лишь в северо-восточных районах она не превысит +26..+29°С, сообщает Белгидрометцентр.

На 25 июня синоптики объявили оранжевый уровень опасности


В середине недели, 26 и 27 июня, погоду в нашей стране продолжат формировать активные атмосферные фронты и очень теплые, влажные воздушные массы, перемещающиеся с юго-запада Европы. Поэтому в последующие двое суток характер погоды останется по-прежнему неустойчивым, но теплым.
26 июня ночью кратковременные дожди пройдут лишь по юго-западу, а днем уже на большей части территории республики. В отдельных районах прогнозируются грозы и сильные дожди. В дневные часы возможно выпадение града и усиление ветра до сильного порывистого. Ночной фон будет теплым от +16°С до +21°С. В разгар дня — +27..+32°С, по западу будет комфортней — не выше +20..+26°С тепла.
27 июня кратковременные дожди пройдут во многих районах. Местами прогремят грозы, в отдельных районах дожди будут сильными. Днем возможен град и шквалистое усиление ветра. Минимальная температура воздуха в ночь на четверг составит +15..+21°С, по западу +12..+14°С; дневной фон составит +20..+27°С, по востоку максимальная температура воздуха достигнет +28..+31°С.
0
1336
25 июня 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: поджариваемся!Погода: поджариваемся!

В дневные часы 27 июня (понедельник) в центральных и восточных районах Беларуси максимальная температура воздуха достигнет +30 +33. В Минске утром и д...

Погода: сегодня грозы дадут жару!Погода: сегодня грозы дадут жару!

Во вторник, 26 мая, на большей части территории Беларуси и Минской области ожидаются грозы, местами сильные ливни. В дневные часы при грозах в отдельн...

Нас снова будет заливать дождямиНас снова будет заливать дождями

В четверг, 5 июня, погодные условия на территории Беларуси будут определять влажная теплая воздушная масса и атмосферные фронты. Ожидается облачно с п...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 1.8854
EUR 2.0339
RUB 0.0327
Kano 329 минут назад Дианест,в любой другой обстановке Самойлова смотрелась бы вполне бы певицей, а учитывая нынешнюю обстановку, девушку просто используют, читая российские форумы от ее сограждан по поводу персоны девушки негодуют почти все. Посему да, лучше бы Россия Зверева послала тогда, почти как Колбаса, только в шоке и платья не носит.за то какое бы шоу получили. Либерман 364 минут назад
Цитата: Mab
Вроде живой пока. В Донецке судя по всему скрывается.

Лишь бы ляпнуть?
White Raven 367 минут назад В Минске уже давно такое есть
pupsla 425 минут назад Да.. рюкзак феноменальный dianest 468 минут назад
Цитата: Kano
послать человека с инвалидностью

да, надо было очередную бабу с бородой послать, тогда всё норм было бы
seregas 469 минут назад Животные xxatomxx 490 минут назад Step,3-я гифка сматри да ээ

artandtema 497 минут назад бухать и выпил, 2 большие разницы...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 935 гостей