РЕКЛАМА

Загрузка...


Женщины в своем стремлении обрести уверенность в себе порой идут на безумные поступки. Если к увеличению молочных желез мы все уже как-то привыкли, то вот об абдоминопластике или липосакции колен этого не скажешь. И совсем уж анекдотично выглядят такие «процедуры», как Ботокс в губы или увеличение груди лыжной мазью.

Продолжение под катом' />

Ботокс в губы: мифы и реальность

Ботокс в губы: мифы и реальность


Женщины в своем стремлении обрести уверенность в себе порой идут на безумные поступки. Если к увеличению молочных желез мы все уже как-то привыкли, то вот об абдоминопластике или липосакции колен этого не скажешь. И совсем уж анекдотично выглядят такие «процедуры», как Ботокс в губы или увеличение груди лыжной мазью.

И если про лыжную мазь мы придумали, то в «Ботокс в губы» верит едва ли не половина женщин, при этом многие из них далеко не блондинки, и попадаются даже люди с высшим образованием. Посему предлагаем развеять различные мифы и хотя бы чуть-чуть поднять уровень грамотности в вопросах, касающихся косметологических процедур.

Ботокс в губы: мифы и реальность


Миф об увеличении губ при помощи Ботокса

Можно ли колоть Ботокс в губы? Можно, если вы готовы 4 месяца питаться через соломинку, общаться при помощи жестов и невразумительного мычания и целоваться только с любимым йоркширским терьером. Мужчина с вами целоваться не захочет.

Почему? Потому что Ботокс – это ботулинический токсин, который вызывает паралич мышц, в которые вводится. Это означает, что если ввести его в круговую мышцу рта (эта мышца располагается в области рта; об этом можно догадаться, но после запроса «ботокс в губы» приходится давать и такие пояснения), то она перестанет сокращаться, и эффект продлится примерно 12 недель.

Теперь на секунду представьте себе, что вы решили накачать (!) губы Ботоксом. Это значит, что ваш рот совершенно недееспособен. Идите на кухню и попробуйте кушать, раздвигая губы пальцами. Теперь попробуйте говорить, не размыкая губ. Можете попытаться делать еще много приятных вещей, о которых мы, пожалуй, промолчим, но у вас все равно ничего не выйдет. Ни сжать, ни разжать парализованные губы невозможно.

Ботокс в губы: мифы и реальность


Ботокс губ: стоимость мифической процедуры

Сколько стоит Ботокс в губы? Вы никогда не найдете ответ на этот вопрос на сайте уважающего себя салона красоты, потому что специалисты не знают о подобной процедуре. Порой женщины задают прямые вопросы о стоимости оной, и консультанты с предельной тактичность объясняют потенциальным клиенткам, что инъекции Ботокса в губы малоэффективны или вовсе неэффективны. А для создания пышных и соблазнительных губ используются филлеры с гиалуроновой кислотой.

Конечно, при наличии безумного желания можно уколоть Ботокс в губы, цена, как в любом другом случае, будет определяться количеством затраченных на «процедуру» единиц ботулинического нейротоксина. Однако найти доктора, который согласится провести подобную манипуляцию, будет гораздо сложнее, чем собрать денег на ботулинический токсин.

Ботокс в губы: мифы и реальность


И все-таки – Ботокс в губы!

Но вам все эти объяснения не кажутся убедительными, не так ли? Ведь раз вы слышали о такой процедуре, значит, она существует. Не придумали ведь ваши подруги этот метод увеличения губ, им точно можно верить!

На самом деле, Ботокс можно использовать в области губ, но с совершенно иной целью – при помощи инъекций ботулинического токсина можно разгладить поверхностные морщинки над верхней или под нижней губой. Но не более того, никакое увеличение губ Ботоксом невозможно в принципе.

В заблуждение ваших подруг (да и вас, собственно), могла ввести информация о том, что инъекции Ботокса в губы порой используются совместно с гиалуроновой кислотой в рамках мероприятий по коррекции и увеличению губ.

В этой связке препаратов (гиалуронка – Ботокс) за увеличение объема отвечает препарат гиалуроновой кислоты (Рестилайн, например), а за коррекцию – Ботокс. Дейстительно, ботулинический токсин иногда применяется для устранения морщинок или коррекции асимметрии, которая имеет место. Все! Этим задачи Ботокса и ограничиваются.

Ботокс в губы: мифы и реальность



О возможностях Ботокса


На самом деле, перед нами очень мощный препарат, которому под силу решить множество проблем. Ботокс с успехом применяется в научной медицине в лечении многих заболеваний нервной системы, связанных с патологическим повышением мышечного тонуса, ботулинический токсин используется для лечения гипергидроза (подмышечных впадин, ладоней и стоп), а также в косметологии для устранения мимических морщин.

Но нужно понимать, что сами косметологи предпочитают использовать препарат исключительно в области верхней половины лица. Это значит, что Ботокс можно применять для борьбы с мимическими морщинами на лбу и между бровями, для коррекции асимметрии глаз и модулирования формы бровных дуг.

Использование перепарата в области рта считается весьма рискованным занятием, ибо чревато нежелательными последтствиями. При проведении манипуляции в области лба и глаз может происходить опущение бровей, век, и глаза на несколько месяцев становятся словно «заплывшими». Теперь представьте, что подобные эффекты имеют место в области рта – как в таком случае есть, пить, разговаривать?

Источник
5
9399
26 июня 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ботокс - вред или польза?Ботокс - вред или польза?

Сколько людей – столько мнений. Мнения могут расходиться по любому поводу. Ботоксные инъекции для омоложения кожи лица не стали исключением. Так что э...

Экономим на ботоксеЭкономим на ботоксе

Мода на огромные губы постепенно набирает и набирает обороты. Пока одни смеются с мукл в Интернете, другие несут свои денежки и делают дорогостоящие и...

Собчак превращается в МалиновскуюСобчак превращается в Малиновскую

Ксения СОБЧАК, похоже, перестаралась в стремлении сделать свое лицо красивее. После всех пластических процедур ее губы стали напоминать губы Маши МАЛИ...

Загрузка...
Комментарии

AlexMalinova
26 июня 2013 13:46
фу

0234949
26 июня 2013 13:51
AlexMalinova,
++++

LadyBooo
26 июня 2013 16:23
обычно губы увеличивают инъекциями гиалуроновой кислоты или собственными жировыми клетками пациентов. ботокс - для устранения мимических морщин. к чему вообще этот пост?

Sheldon
26 июня 2013 21:09
Цитата: LadyBooo
к чему вообще этот пост?

к тому, что все большинство считает, что именно ботокс вливают в губы

arbuz
27 июня 2013 00:36
зачем???????????
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
SabakaZ 10 минут назад Идiоты малахольные. Богомерзкое и шибко глупое деянiе. Ответственные за сiе холопы порицанию да побитiю плетьми подлежатъ.

А подать мне донесенiе, где диковина сiя заморская осела! Не у отроковъ ли таможничьихъ часомъ? Плетей паскудамъ немедля!
san13 13 минут назад Всяко разно гифки Himley1 20 минут назад дебииилы 4799121212 22 минут назад Ну класс, сидишь тут и не знаешь что ты шпиен потенциальный))) 4799121212 23 минут назад
Цитата: Icemen
.Ах,да грядёт продажа\\приватизация завода.

Упс, а подробнее можно? Мне тут в тендере Крыницы участвовать.
Icemen 37 минут назад Вадим Бананов,
4799121212,
Была таки линия в банку вроде на Аливарии,но её чего то закрыли.Лили в банку(да и в пластик ,мне как то попалась бутылочка 10-ки) в России.Вроде бы ещё была линия в Витебске ,но там тоже уже всё сложно.Если видите беларуское пиво в банке - знайте 99% розлито на Кринице.Ах,да грядёт продажа\\приватизация завода.
Trend 37 минут назад Страна дебилов Mab 41 минут назад
Санкции против РФ будут действовать до полного выполнения Минских соглашений и возврата Крыма под контроль Украины, - Госдеп США


Штаб кандидата в президенты Франции Макрона отказал в аккредитации российским пропагандистам
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
30 пользователей, 1269 гостей