РЕКЛАМА

Загрузка...

церковь позволила мужьям давать своим женам «по попе»

 церковь позволила мужьям давать своим женам «по попе»

Все большее число супружеских пар в Соединенных Штатах Америки переходят к практике, которая позволяет мужьям держать своих жен в узде, используя телесные наказания.В этом документе они описывают Христианскую Внутреннюю дисциплину как «практику между двумя партнерами, действующая по их обоюдному согласию, согласно которой глава семьи имеет право принимает необходимые меры для достижения здоровой динамики отношений». Этот подход включает в себя множество методов наказания, не только порку. Клинт и Челси называют также лишение привилегий и удовольствий, отправка в угол, а также удаление провинившегося в спальню, что очень напоминает способ, при помощи которого большинство людей воспитывает своих детей.

Эта тенденция носит название Христианской Внутренней дисциплины, а ее правила опубликованы на специальном обучающем веб-сайте, созданном двумя адептами «учения» - мужем и женой – Клинтом и Челси. Приветственная надпись на веб-сайте гласит: «Внутренняя дисциплина – это соглашение между двумя взрослыми людьми, которые разделяют мнение о том, что муж является главой семьи и с этой позиции имеет право применять свою власть». Кроме того, Клинт и Челси опубликовали там 50-страничный практический трактат «Основы Внутренней дисциплины».

ХВД-энтузиасты говорят, что эти наказания не несут никакого сексуального подтекста. Одна из ХВД-активисток, пожелавшая остаться анонимной, рассказала изданию The Daily Mail, что эта она занимается данной практикой со своим мужем, и что в ней нет ничего от сексуальности. «Как правило, люди, заинтересовавшиеся ХВД, ищут совсем другое. Многие сразу почему-то думают, что все будет как нашумевшем садо-мазохистском романе «Пятьдесят оттенков серого», но это совершенно не так», - говорит она.

Тем не менее, порка, несомненно, является краеугольным камнем данного вида отношений. Ей посвящены целых 18 страниц манифеста ХВД, на которых идет речь о строжайших ее правилах. Клинт и Челси рассказывает обо всех мельчайших аспектах порки, упоминая даже о «первом опыте» порки, инструментах для нее, позициях, а также особенностях порки без- и в одежде.

В своих выводах теоретики Христианской Внутренней Дисциплины опираются на основополагающее для института брака утверждение из Библии, что жена должна во всем слушаться мужа. Клинт и Челси убеждены, что превалирование христианской морали в таком типе отношений способно сохранить брак намного лучше любых других методов, принятых в современном обществе.
2
1687
26 июня 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хиддинк рассказал о своей системе штрафов в Хиддинк рассказал о своей системе штрафов в "Челси"

Бывший главный тренер \"Челси\" Гуус Хиддинк рассказал, на какие суммы он штрафовал игроков лондонской команды за нарушения дисциплины. По словам Хидд...

Принца Гарри бросила девушкаПринца Гарри бросила девушка

Принц Гарри и его подруга Челси Дейви решили на время расстаться, пишет в воскресенье газета The Mail on Sunday. Как объяснила 22-летняя девушка друзь...

Назначена дата битвы за Суперкубок между Назначена дата битвы за Суперкубок между "Челси" и "Манчестер Юнайтед"

Английская Футбольная Ассоциация (FA) объявила, что традиционно предваряющий начало нового сезона матч Community Shield, являющийся аналогом розыгрыша...

Загрузка...
Комментарии

JIeIIPuKoH
26 июня 2013 22:36
О да,а еще по библии отцы могут пороть своих 50-летних детей,пора бы им поработать с авторами

ТРОЙ
27 июня 2013 11:28
церковь...... такая церковь, ватикан тока в начале 90-х признал что земля круглая, это так к сведению, как их воообще всерьез можно воспринимать , а тем более поклоняться.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 27 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Mab 19 минут назад
Цитата: Nikitosina
Вот смотрю я на Украину и вижу как у них все померли с крушением диктатуры. Промышленность, уровень жизни, социалка.

Ахаха. В Украине сейчас намного больший рост ВВП чем у нас РБ.
А в оккупированном Крыму оккупанты даже не смогли за 3 года перекрасить украденные у Украины вагоны. Так и возят желто-синие в цвета украинского флага. ))))

У цэнтры Масквы затрымалі 10-гадовага хлопчыка, які дэкламаваў «Гамлета»

Хлопчыка аднаго пасадзілі ў паліцэйскую машыну і адвезлі ў АУС «Арбат». Туды ж прыехалі яго бацькі. Бацьку спрабавалі звінаваціць па артыкуле аб невыкананні абавязкаў па выхаванні, а маці — супраціў супрацоўніку паліцыі.
Papasha69 72 минут назад Фу. Какая гадость. Ищущий 84 минут назад уже чапским нарадовались ,спасибо, но нет!!! Tatur 137 минут назад Enjoykin — Лайки Крутятся freakn 188 минут назад вся рода - это что? Nikitosina 221 минут назад
Цитата: Mab
Мне лично от этого ни тепло ни холодно. Единственное что выгодно Беларуси - это крушение диктатуры.Народ не получит никаких выгод пока у власти диктатура.

Вот смотрю я на Украину и вижу как у них все померли с крушением диктатуры. Промышленность, уровень жизни, социалка. Да ты и сам можешь с цифрами проверить украинские успехи за последние 3 года.единственная страна в мире у которой вам с 1990 года не выросло а упало.
Ещё хороши примеры Ливии, Сирии, Ирака, Афганистана. С крушением диктатуры приходит другая диктатура.

Революции никогда не облегчали бремя тирании; они лишь перекладывали это бремя с одного плеча на другое.(Бернард Шоу)
Nikitosina 228 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Я про них читал. УПА сейчас не существует, поэтому никаких парней в офисе УПА быть не может.

Ты ж на цензор.нет дрочишь.

https://www.google.by/amp/s/amp.censor.net.ua/photo_news/439177/politsiya_zablok
irovala_ofis_oun_v_kieve_fotoreportaj_video

Полиция заблокировала офис ОУН в Киеве. ФОТОрепортаж+ ВИДЕО
Группа сотрудников правоохранительных органов в спецснаряжении вошла в подъезд дома, где расположен офис ОУН (Организация украинских националистов).
Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.
Nikitosina 233 минут назад
Цитата: Mab
И что? В Белавии по 30 и по 40.

Согласно проведенному анализу средний возраст выводимых из эксплуатации самолетов в последние годы уменьшается. В 2012 г. он составлял 23 года, в течение трех лет до этого был равен 27 годам, а в 2006–2008 гг. составлял 29–30 лет.
То есть срок службы порядка 20-30 совершенно нормально. Погугли.
Новости от партнеров