РЕКЛАМА

Загрузка...

церковь позволила мужьям давать своим женам «по попе»

 церковь позволила мужьям давать своим женам «по попе»

Все большее число супружеских пар в Соединенных Штатах Америки переходят к практике, которая позволяет мужьям держать своих жен в узде, используя телесные наказания.В этом документе они описывают Христианскую Внутреннюю дисциплину как «практику между двумя партнерами, действующая по их обоюдному согласию, согласно которой глава семьи имеет право принимает необходимые меры для достижения здоровой динамики отношений». Этот подход включает в себя множество методов наказания, не только порку. Клинт и Челси называют также лишение привилегий и удовольствий, отправка в угол, а также удаление провинившегося в спальню, что очень напоминает способ, при помощи которого большинство людей воспитывает своих детей.

Эта тенденция носит название Христианской Внутренней дисциплины, а ее правила опубликованы на специальном обучающем веб-сайте, созданном двумя адептами «учения» - мужем и женой – Клинтом и Челси. Приветственная надпись на веб-сайте гласит: «Внутренняя дисциплина – это соглашение между двумя взрослыми людьми, которые разделяют мнение о том, что муж является главой семьи и с этой позиции имеет право применять свою власть». Кроме того, Клинт и Челси опубликовали там 50-страничный практический трактат «Основы Внутренней дисциплины».

ХВД-энтузиасты говорят, что эти наказания не несут никакого сексуального подтекста. Одна из ХВД-активисток, пожелавшая остаться анонимной, рассказала изданию The Daily Mail, что эта она занимается данной практикой со своим мужем, и что в ней нет ничего от сексуальности. «Как правило, люди, заинтересовавшиеся ХВД, ищут совсем другое. Многие сразу почему-то думают, что все будет как нашумевшем садо-мазохистском романе «Пятьдесят оттенков серого», но это совершенно не так», - говорит она.

Тем не менее, порка, несомненно, является краеугольным камнем данного вида отношений. Ей посвящены целых 18 страниц манифеста ХВД, на которых идет речь о строжайших ее правилах. Клинт и Челси рассказывает обо всех мельчайших аспектах порки, упоминая даже о «первом опыте» порки, инструментах для нее, позициях, а также особенностях порки без- и в одежде.

В своих выводах теоретики Христианской Внутренней Дисциплины опираются на основополагающее для института брака утверждение из Библии, что жена должна во всем слушаться мужа. Клинт и Челси убеждены, что превалирование христианской морали в таком типе отношений способно сохранить брак намного лучше любых других методов, принятых в современном обществе.
2
1476
26 июня 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хиддинк рассказал о своей системе штрафов в Хиддинк рассказал о своей системе штрафов в "Челси"

Бывший главный тренер \"Челси\" Гуус Хиддинк рассказал, на какие суммы он штрафовал игроков лондонской команды за нарушения дисциплины. По словам Хидд...

Принца Гарри бросила девушкаПринца Гарри бросила девушка

Принц Гарри и его подруга Челси Дейви решили на время расстаться, пишет в воскресенье газета The Mail on Sunday. Как объяснила 22-летняя девушка друзь...

Назначена дата битвы за Суперкубок между Назначена дата битвы за Суперкубок между "Челси" и "Манчестер Юнайтед"

Английская Футбольная Ассоциация (FA) объявила, что традиционно предваряющий начало нового сезона матч Community Shield, являющийся аналогом розыгрыша...

Загрузка...
Комментарии

JIeIIPuKoH
26 июня 2013 22:36
О да,а еще по библии отцы могут пороть своих 50-летних детей,пора бы им поработать с авторами

ТРОЙ
27 июня 2013 11:28
церковь...... такая церковь, ватикан тока в начале 90-х признал что земля круглая, это так к сведению, как их воообще всерьез можно воспринимать , а тем более поклоняться.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
bender00 1 минут назад тот случай когда флора по красоте уделала фауну karakurt 1 минут назад
Цитата: BHy4ka
у меня другой вопрос. надо мной периодически бабёнца одевает каблуки и ходит по хате в них минут 10. все это начинается после полуночи. вопрос знатокам. зачем она это делает?

Это Глюк) Это плиты гуляют
Плутон 2 минут назад [смайлик "рукалицо"]


Бананов, когда обновишь парк смайликов?
Плутон 5 минут назад SabakaZ 6 минут назад
Цитата: Vardisodo
Потешную видюшку на Ональнере увидел, как мужик кенгуру втащил.
Оооооой ржачне))) Кенгуру приуел даже троху от такой дерзости. Шикарная реакция на опиздюливание)) Прям как у гопана, неожиданно получившего отпор от дрыщавого задрота в очках с толстенными линзами.
kolya1 7 минут назад Icemen,
да. это модно.
lexa_rv 8 минут назад PnD.YurA,
сказочный дракон
BHy4ka 8 минут назад у меня другой вопрос. надо мной периодически бабёнца одевает каблуки и ходит по хате в них минут 10. все это начинается после полуночи. вопрос знатокам. зачем она это делает?

пс. стопро это не ролевуха там, ибо стонов и скрипов кровати не слышно.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...