РЕКЛАМА

Загрузка...


На сайте содержались советы касательно занятий стриптизом и приватными танцами. Авторы текста подчеркивали, что это может быть очень прибыльным делом. В среднем, как следует из статьи, за вечер танцовщицы могут получить 232 фунта (около 11,7 тысячи рублей), что в перерасчете на годовой доход составляет от 24 до 48 тысяч фунтов.' />

Советы для безработных

Власти Уэльса предложили молодым соискателям заняться индустрией «для взрослых», пишет британская газета The Daily Mirror. Советы о том, как заработать на сексе, появились на сайте о бизнесе Business Wales, который был создан при поддержке правительства Уэльса. В связи с произошедшим первый министр Уэльса Каруин Джонс распорядился начать расследование. На данный момент страница с информацией о работе в сфере интимных услуг уже удалена с сайта.

Советы для безработных


На сайте содержались советы касательно занятий стриптизом и приватными танцами. Авторы текста подчеркивали, что это может быть очень прибыльным делом. В среднем, как следует из статьи, за вечер танцовщицы могут получить 232 фунта (около 11,7 тысячи рублей), что в перерасчете на годовой доход составляет от 24 до 48 тысяч фунтов.

Для молодых предпринимателей, которые решили заняться бизнесом, авторы Business Wales предлагали основать агентство эскорт-услуг.

Информация о советах на бизнес-сайте правительства вскрылась во время выступления главы кабинета министров Каруина Джонса в валлийской ассамблее. Представители оппозиции выразили недовольство подобными рекомендациями для молодежи. В частности, представительница левоцентристской националистической Партии Уэльса Джоселин Дэйвис заявила, что не поддерживает такой подход. По ее мнению, подталкивать молодежь в секс-индустрию не лучший способ решить проблему безработицы.

В начале июня подобный скандал произошел в Бразилии, где министерство здравоохранения запустило на своем сайте социальную рекламу под лозунгом «Рада быть проституткой». Несмотря на то, что проституция в стране официально разрешена, граждан такая открытая государственная пропаганда возмутила. После этого власти объяснили, что хотели таким образом обратить внимание на борьбу с заболеваниями, передающимися половым путем, и заменили лозунг на «Не стесняюсь пользоваться презервативом».
Англия
0
1054
27 июня 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Путин заработал в 2010 году 5 миллионов рублейПутин заработал в 2010 году 5 миллионов рублей

Председатель правительства РФ Владимир Путин за 2010 год заработал 5 миллионов 42 тысячи 257 рублей. Сведения об имуществе и доходах председателя и чл...

	В британской пивной нашли флэшку с секретными данными В британской пивной нашли флэшку с секретными данными

Британские власти начали расследование в связи с обнаружением на автостоянке у паба в графстве Стаффордшир флэш-карты с именами и паролями для важнейш...

Домушник прислал в газету свою красивую фотографиюДомушник прислал в газету свою красивую фотографию

Вор из Суонси (Swansea) в Южном Уэльсе, которому не понравилась его фотография в газете, прислал журналистам новую, сообщает в пятницу британская газе...

О сайтеО сайте

Развлекательный портал www.banana.by был создан в ноябре 2006, и на сегодняшний день является одним из крупнейших в байнете ресурсов развлекательного...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9440
EUR 2.2631
RUB 0.0326
dianest 1 минут назад
Цитата: Mab
И что?

да ничего долбаеб диванный
как ты определишь вину конкретного бородача в юбке?

Цитата: Mab
Война может быть между государствами.

пхахах))) да ты что
Война — конфликт между политическими образованиями — государствами, племенами, политическими группировками и так далее, — происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами.
Либерман 5 минут назад
Цитата: Himley1
И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.

Пф-ф-ф... Да ты же просто тупая мразь, если мечтаешь, чтобы с такими шансами на ошибку решали судьбы людей. А я еще время на тебя тратил, упырь.
Mab 12 минут назад
Цитата: Либерман
За переодевание в бабские шмотки, маньячело малиновский?

Ты знаешь за что.
Цитата: Либерман
Вот их и взяли в плене на войне.

Где война? ИГИЛ? Это не война. Это гражданский конфликт. Война может быть между государствами.
Mab 14 минут назад
Цитата: Suum_cuique
но у меня зп 100$, ставка.

Это столько молодым преподам по философии платят?
Либерман 19 минут назад
Цитата: Mab
Отрезать им головы по очереди и всё.

За переодевание в бабские шмотки, маньячело малиновский?
Цитата: Mab
В плен берут только на войне.

Вот их и взяли в плене на войне.
MegaSchuster 34 минут назад На тут.бае статья висит ЛамповыйКун 34 минут назад
Цитата: basalt155
у нас попробуй одень рубашку не чёрного цвета

или шорты
titmegavolt 38 минут назад На пикабу эта статья была недели две-три назад
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
50 пользователей, 1062 гостя