РЕКЛАМА

Загрузка...

Когда надо бросить пить

Когда надо бросить пить


– Я никогда не буду таким!
Именно так думает каждый из нас, проходя мимо пьяного, опустившегося человека. Конечно, здорово так думать. Но в свое время они тоже так думали. И ведь стали! И армия алкоголиков и наркоманов постоянно пополняется все новыми и новыми "солдатами", которые считали, что никогда не станут такими. Ну с друзьями чуть-чуть можно! Ну что там пить? И совершенно незаметно для себя человек становится зависимым.

Беда в том, что человеческая слабость постепенно становится болезнью. А болезни надо лечить. И лечение алкоголизма является совершенно обыденным делом. Алкоголизм не является приговором, алкоголиков профессионально и надежно лечат, и добиваются очень неплохих результатов. В Москве в этом деле особенно преуспела клиника Возрождение, которая помогает выводить людей из запоя, снимает ломку у наркоманов, а потом уже плотно занимается обеими группами пациентов, избавляя из от зависимости.

Вообще, многие скептически считают, что кодировка от алкоголя не является эффективным средством. Но это так. Современная кодировка это введение в организм пациента специальных лекарств, которые вызывают полное отторжение любой выпивки и вырабатывают такое неприятие, что речи о пристрастии даже быть не может. Жестоко, но эффективно. Тут и захочешь выпить, да не сможешь!

Когда член семьи превращается в запойного алкоголика, это страшно. И люди эти страшные. Живут в вечном бреду и тумане. Разговаривать и упрашивать их бесполезно. Они больны и это надо понимать. Поэтому есть один надежный способ: транспортировка в наркологическую клинику в любом состоянии, снятие там запоя и последующая кодировка. Бывший алкоголик вернется домой совсем другим человеком. И сам же еще скажет спасибо!

Запомните, с алкоголизмом надо бороться как с болезнью, при помощи профессиональных врачей в специальных клиниках. И тогда результат будет!
Берегите себя и родных!
0
934
26 июня 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как я выбрался из петли пьянства. Исповедь на трезвую головуКак я выбрался из петли пьянства. Исповедь на трезвую голову

 Здравствуйте, уважаемая редакция! Сейчас в СМИ много пишут о проблемах алкоголика в нашей республике. Предлагается много способов лечения: от на...

Игровая зависимость – стоит ли бояться?Игровая зависимость – стоит ли бояться?

Психологи говорят, что игровая зависимость имеет много общего с алкоголизмом и даже наркоманией. И масштаб проблемы не стоит недооценивать, так как ни...

Мифы: ГРИППМифы: ГРИПП

Все мы болеем, и чаще всего простудными заболеваниями. Как тут обойти стороной грипп, о котором сложилось множество мифов и стереотипов, нередко столь...

Белорусы пьют в 2,25 раза больше приемлемогоБелорусы пьют в 2,25 раза больше приемлемого

В этом году водка в Беларуси дорожала два раза. В последний раз цена выросла на 5%. Как лучше бороться с алкоголизмом: штрафами, запретами или повышен...

Загрузка...
Четверг, 27 Июля
USD 1.9430
EUR 2.2771
RUB 0.0327
Suum_cuique 8 минут назад
Цитата: Himley1
Рад, если у тебя есть такая возможность и желаю успехов в этом деле

спасибо. но возможностей нет. единственная возможно, как у всех, выучить язык и уехать по рабочей визе.
Flint 19 минут назад Их сожрали крокодилы или инопланетяне Himley1 20 минут назад
Цитата: Slayer23
Так и есть, коррупция у них если и осталась то на самых верхах,

Причем, думаю, многое пришло с новой властью.
Цитата: Slayer23
думаю он и в Одессе действительно пытался с ней бороться за что его и попёрли.

О том и говорю
Slayer23 22 минут назад
Цитата: Himley1
Я не буду хвалить или ругать Саакашвили, но один грузин мне про него сказал так(было в этом году):
"был у родни в Грузии, там даже гаишники брать боятся - так их в свое время Саакашвили построил"

Так и есть, коррупция у них если и осталась то на самых верхах, думаю он и в Одессе действительно пытался с ней бороться за что его и попёрли.
Himley1 21 минут назад
Цитата: Suum_cuique
такие - это какие?

Такие, как он сам.
Цитата: Suum_cuique
но все уже положили болт на это

Ведь наверху сидят большие авторитетные начальники - против них переть страшно, а вот мальчика, который дал достойный ответ - его пнуть можно. Ведь для этого мальчика они большие авторитетные дядьки (по их мнению). Проблема у нас такая - только оказываются в ситуации, где они хотябы чуть-чуть начальник, - сразу становятся мудаками.

Цитата: Suum_cuique
дистанцируясь я приближаюсь всё больше к уезду отсюда

Рад, если у тебя есть такая возможность и желаю успехов в этом деле
Suum_cuique 26 минут назад
Цитата: Himley1
Мы живем. Мы. Ты живешь в этом обществе, как бы ты ни пытался дистанцироваться от него.

к сожалению, да. но идентифицировать себя с этим обществом нет желания. дистанцируясь я приближаюсь всё больше к уезду отсюда. идентифицируя себя с другими обществами.
я не хочу быть таким злым и негативным всю жизнь как и вы. это ужасно: прожить всю жизнь в этой злости, обиженности, на всё и всех. мне это неинтересно.
Himley1 29 минут назад
Цитата: samvsung
Общество у нас гнилое(не Европка же), значит этим можно оправдать хамоватое поведение ребенка...

В ответ на еще большее хамство по отношению к нему. Кстати в Европке взрослые бы просто вчинили иск родителям мальца, если бы были уверенны в своей правоте, а тут просто решили сыграть в игру "пни малыша", а оказалось, что у малыша яйца есть и особо его не пнешь.
Цитата: Suum_cuique
вот, поэтому вы в дерьме и живёте, соглашаясь с такой властью. вы слабые, не могущие отстоять себя, своё будущее и свою жизнь. даже за свои права не можете постоять.

Мы живем. Мы. Ты живешь в этом обществе, как бы ты ни пытался дистанцироваться от него.
Slayer23 30 минут назад Пусть отменят договор СНВ- вот тогда действительно в Америке вони будет будь здоров )
Новости от партнеров