РЕКЛАМА

Загрузка...

Когда надо бросить пить

Когда надо бросить пить


– Я никогда не буду таким!
Именно так думает каждый из нас, проходя мимо пьяного, опустившегося человека. Конечно, здорово так думать. Но в свое время они тоже так думали. И ведь стали! И армия алкоголиков и наркоманов постоянно пополняется все новыми и новыми "солдатами", которые считали, что никогда не станут такими. Ну с друзьями чуть-чуть можно! Ну что там пить? И совершенно незаметно для себя человек становится зависимым.

Беда в том, что человеческая слабость постепенно становится болезнью. А болезни надо лечить. И лечение алкоголизма является совершенно обыденным делом. Алкоголизм не является приговором, алкоголиков профессионально и надежно лечат, и добиваются очень неплохих результатов. В Москве в этом деле особенно преуспела клиника Возрождение, которая помогает выводить людей из запоя, снимает ломку у наркоманов, а потом уже плотно занимается обеими группами пациентов, избавляя из от зависимости.

Вообще, многие скептически считают, что кодировка от алкоголя не является эффективным средством. Но это так. Современная кодировка это введение в организм пациента специальных лекарств, которые вызывают полное отторжение любой выпивки и вырабатывают такое неприятие, что речи о пристрастии даже быть не может. Жестоко, но эффективно. Тут и захочешь выпить, да не сможешь!

Когда член семьи превращается в запойного алкоголика, это страшно. И люди эти страшные. Живут в вечном бреду и тумане. Разговаривать и упрашивать их бесполезно. Они больны и это надо понимать. Поэтому есть один надежный способ: транспортировка в наркологическую клинику в любом состоянии, снятие там запоя и последующая кодировка. Бывший алкоголик вернется домой совсем другим человеком. И сам же еще скажет спасибо!

Запомните, с алкоголизмом надо бороться как с болезнью, при помощи профессиональных врачей в специальных клиниках. И тогда результат будет!
Берегите себя и родных!
0
870
26 июня 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как я выбрался из петли пьянства. Исповедь на трезвую головуКак я выбрался из петли пьянства. Исповедь на трезвую голову

 Здравствуйте, уважаемая редакция! Сейчас в СМИ много пишут о проблемах алкоголика в нашей республике. Предлагается много способов лечения: от на...

Игровая зависимость – стоит ли бояться?Игровая зависимость – стоит ли бояться?

Психологи говорят, что игровая зависимость имеет много общего с алкоголизмом и даже наркоманией. И масштаб проблемы не стоит недооценивать, так как ни...

Мифы: ГРИППМифы: ГРИПП

Все мы болеем, и чаще всего простудными заболеваниями. Как тут обойти стороной грипп, о котором сложилось множество мифов и стереотипов, нередко столь...

Белорусы пьют в 2,25 раза больше приемлемогоБелорусы пьют в 2,25 раза больше приемлемого

В этом году водка в Беларуси дорожала два раза. В последний раз цена выросла на 5%. Как лучше бороться с алкоголизмом: штрафами, запретами или повышен...

Загрузка...
Четверг, 19 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
basalt155 1 минут назад мда вырос я пожалуй из того возраста когда ужастики вставляли. щас больше фильмами о машине времени интересуюсь... basalt155 4 минут назад Mab,
Это ты должен оправдываться. То что ты противник оппозиции не читаешь независимые СМИ, типа НН знают все.
апхаха ой кхе кхе. противник оппозиции бля))))) а у нас она есть что ли?))))
не читаешь независимые СМИ, типа НН
кто тебе сказал что они НЕЗАВИСИМЫЕ?)))) вон белсату поляки денег не дали и трындец. хотели закрыть канал. ой нимаху бля)))
Nikitosina 6 минут назад Ебанашка cirius13 12 минут назад
Цитата: 4799121212
А если коп и негр и гей и еще веган например до кучи

Вообще обычно так и есть, только еще вейпер
Либерман 20 минут назад
Солдат армии ГДР помогает ребенку сбежать вместе с семьей в Западный сектор. 1961.

Блджад. Солдат армии ГДР(!). Ребенок на другой стороне колючей проволоки от него, протягивает руки, а солдат наклоняется к нему. Внимание, вопрос, на какую сторону и в какой сектор собираются перенести ребенка?
Spencer 24 минут назад Несогласованность действий. Нельзя направлять ствол в ту сторону, где потенциально может оказатся напарник. Банальное нервное напряжение может сыграть злую шутку.
В данном же случае, напарник сам "насадился" на пулю, стреляющий не успел предугадать его действий.
Да и не дёргаются так в сторону, во время таких операций. Обычно, держатся у стен.
anatoliy 24 минут назад Пидоры

Телки шлюхи. Мать алкашка таких хуярить надо красиво
Gannibal_Lecter 25 минут назад Блять, а это ваще легально?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...