РЕКЛАМА

Загрузка...

Вызов для обжор – 18 блюд

Очень интересное и необычное развлечение для посетителей кафешек и ресторанов. Суть проста: одному человеку, двум, или не большой компании предлагается за определенное время съесть что-то невообразимо огромное. В случае, если поедатели управятся, их ждет приз. Естественно, какой элемент соревновательности без риска? Поэтому обычно такое "спортивное" блюдо стоит дороже, чем просто много обычной еды. Итак, 18 самых интересных "вызовов" обжорам!

Кафе Big Pie in the Sky в городке Кеннесо предлагает пиццу диаметром 76 см и весом 5 кг. Только два едока, ограничение по времени 1 час. Пицца стоит $50, победитель получает $250!

Вызов для обжор – 18 блюд


А вот бургер весом 47 кг под названием "8-ое чудо света". Более полуметра в диаметре. Рассчитан на 10 человек и 60 минут. Соответственно, почти 5 кило еды на брата. Это просто нереально. Приз - $5,000 наличкой.

Вызов для обжор – 18 блюд


Кафе Jack-N-Grill в Денвере, штат Колорадо. Трехкилограммовый бурито с 7 картофелинами, фунтом говядины, луком, сыром, чили, 12 яиц. Без перерыва на туалет. Кто съест за час - бесплатная еда пожизненно.

Вызов для обжор – 18 блюд


А в Техасе предлагают попробовать двухкилограммовый стейк с овощным коктейлем, огурчиками, салатом и жареной картошкой. Кто сможет съесть целиком, может не платить за него.

Вызов для обжор – 18 блюд


Британцы предлагают попробовать их прекрасный многоэтажный бургер с 14 полосками бекона, 7 ломтиками сыра и двойной гигантской порцией картошки фри. 20 минут чтобы получить бесплатную майку и не платить за обед.

Вызов для обжор – 18 блюд


Ресторан Acme Oyster House в Новом Орлеане предлагает сесть за стол и схесть 180 устриц сразу. Не вставая. Кстати, официальные рекорд ресторана - 645 устриц за раз. Приз - порванный чек и бесплатная футболка.

Вызов для обжор – 18 блюд


Кафе Nitally’s ThaiMex Cuisine в Петербурге, США. Полтора литра острейшего супа с чили соусом. И его надо съесть всего за 30 минут. Нереально. Зато реальный приз = $1,000.

Вызов для обжор – 18 блюд


"Детский завтрак". Англичане с юмором! 6000 ккал за 1 час. Общий вес 4 кг. Включает: бекон, колбаски, картофель, грибы, пудинг, хлеб, яйца, бобы, томаты. Приз - нулевой чек.

Вызов для обжор – 18 блюд


Блин на всё блюдо, а к нему жареные яйца, шесть колбасок, полкило бекона, жареный картофель, тосты.

Вызов для обжор – 18 блюд


Снова огромный стейк на два кило и груда мяса, жирных гарниров. Ну и призовая майка тем, кто сможет!

Вызов для обжор – 18 блюд


Этот вызов называется "Огонь в заднице". Все потому, что блюдо включает 10 куриных крылышек. И все бы ничего, но они покрыты самым острым и жгучим чили перцем на планете. И есть всего 20 минут чтобы съесть этот кошмар. Обозреватель канала про приготовление пищи, который попробовал многое на своем веку, осилил только ДВА крылышка. Приз удивительный - ваше фото на стене почета Munchies 420 Café.

Вызов для обжор – 18 блюд


Итальянский вызов из Mick & Angelo’s Eatery and Bar на Ниагарском водопаде в Канаде. 90 минут чтобы съесть итальянские блюда: спагетти, колбаски, лазанью, курицу в пармезане, сырные маникотти, каннеллони, чесночный хлеб с овощным супом и яблочный пирог. 3 кило еды. Зато будет майка, нулевой чек и ваше фото на стене почета!

Вызов для обжор – 18 блюд


В Калифорнии для вас отварят суп с грудой морепродуктов, говядины, и все это принесут в огромном тазике. Ради фото на стене прийдется постараться!

Вызов для обжор – 18 блюд


Пять хотдогов, три фунта чили соуса, фунт картофеля фри, всё щедро посыпано сыром. Общий вес 2,3 кг, ну и 20 минут на расправу!

Вызов для обжор – 18 блюд


Бомба из бекона! Настоящий удар жиром! Внутри начинка из колбасок, свинины и говядины, все обернуто в несколько слоев бекона. На гарнир картошка фри или картофельный салат. 45 минут на одного. Кстати, реально такое блюдо идет на компанию в 6-8 человек под пивко.

Вызов для обжор – 18 блюд


Нет, это не чебурек. Это Стромболи. Вроде чебурека, только внутри сыр моццарелла, соус для пиццы, перец, лук, салями, пепперони, оливки, грибы, шпинат и несколько сортов сыра. Общий вес два с половиной кило. Есть час чтобы получить майку.

Вызов для обжор – 18 блюд


Начинается это состязание просто: выбираешь, суп или салат. А потом начинаются груды ребрышек, огромные стейки, свинина, цыпленок барбекю, картогка фри и жареные бобы. Настоящая пытка. Выигрыш - обнуленный счет.

Вызов для обжор – 18 блюд


В Калифорнии в кафе The San Francisco Creamery Co. вам предложат десерт под названием "рукомойник". В его составе три банана, восемь огромных шаров мороженого, восемь видов топпинга, взбитые сливки, орешки, ну и сверху вишенка для красоты. Сможешь съесть – рассчитывая на бесплатное мороженое в течение года!

Вызов для обжор – 18 блюд
еда
9
3484
28 июня 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пал знаменитый Пал знаменитый "Вызов тако"!

Про гастрономические \"вызовы\" мы много писали. Это когда заведение предлагает своим гостям попробовать за определенное время съесть какое-то огромно...

Большой жорБольшой жор

Вот любим мы такие истории про большую еду. Дело в том, что многие заведения на Западе устраивают так называемый вызов ( challenge ) в рекламных целях...

Жирный колоссЖирный колосс

Американцы умеют развлекаться и жрать. Они даже из еды делают развлечение, добавляя в этот процесс элемент соревновательности. Вот, например, есть воз...

Большая жратва: самый большой бургер в БританииБольшая жратва: самый большой бургер в Британии

Вот оно, испытание для настоящих мужчин! Это Mr Big, огромный бургер с гарнирами и салатами, который стоит 20 фунтов (около $30) и который надо съесть...

Загрузка...
Комментарии

PnD.YurA
28 июня 2013 15:39
последнее съел бы мб, ибо 2 кг мороженого в меня как-то влазит разово ( не не, я не жиртрест)
а вообще после подобной подборки и съеденого мною сникерса, ОЧЕНЬ мясца захотелось)) вечером пожарю

clayman
28 июня 2013 15:42
пиццу бы захавал

Snikers88
28 июня 2013 15:50
"Огонь в заднице" под жыгуль/бивер норм войдёт.

Jussi
28 июня 2013 15:59
я б крылышки захавал бы причем обсолютно добровально и на халяву просто) очень люблю острое

pr_zabava
28 июня 2013 18:25
пицца и мороженое tongue

shiba20
28 июня 2013 20:28
После дикой сгонки веса к соревнованиям, вточил бы все, что предложили из этой красоты, еще бы наверника и десерт попросил smile

Mexx
28 июня 2013 23:47
а я бы все попробовала. осилить не осилила, но просто интересно :)

panX
29 июня 2013 14:25
только что сожрал тушенную на ребрышках молодую картоху с томатом и лучком, 2 rare стейка общим весом (не считал)кг, 200г., но здоровенных (любовной мной промаринованных в фирменном соусе a-la "убирайся с кухни женщина я готовлю",ведро салата, баночку маслин, 3 кусочка жаренного хлеба натертого чесноком, чай и 2 пряника.
Думал помру. Не помер. Прочел статейку, и да, думаю что они слабаки все)

warrcan
30 июня 2013 19:16
Некоторые вещи даже нюхать не хочется. Не то что есть.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...