РЕКЛАМА

Загрузка...

Признания опасного человека / Confessions of a Dangerous Mind (2003)

Признания опасного человека / Confessions of a Dangerous Mind (2003)


«Меня зовут Чарльз Прескотт Бэррис. Я был автором поп-хитов и телепродюсером. Я несу ответственность за загрязнение телеволн легкомысленной развлекухой. В довершение всего я убил 33 человека. Гореть мне в аду». Так заканчивается автобиография Чака Бэрриса, создателя прототипа всех «Первых свиданий» и «В пролете» и, по его настоятельному утверждению, тайного агента ЦРУ…

часть 1



часть 2

1
908
30 июня 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
The Words That Flutter From Your Mind…The Words That Flutter From Your Mind…

Наши традиционные англоязычные разминки...I do not care what car you drive. Where you live. If you know someone who knows someone who knows someone. I...

Автобиография шимпанзе номинирована на литературную премиюАвтобиография шимпанзе номинирована на литературную премию

Автобиография самой известной обезьяны кинематографа - шимпанзе Читы - оказалась в длинном списке претендентов на премию газеты The Guardian за лучший...

Дома у Чака НоррисаДома у Чака Норриса

Отличный шанс узнать, как же живет легендарный и загадочный Чак Норрис, который одним взглядом может согнуть Эйфелеву Башню или ударом с вертушки оста...

Загрузка...
Комментарии

убитьвсехлюдей
1 июля 2013 00:00
страшный фильм, не рекомендуется для просмотра людям с неокрепшей психикой
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
-Semen- 3 минут назад velitel,
рады за вас
-Semen- 5 минут назад 2 капли упало за целый день gismo_2 12 минут назад Jail bait. gismo_2 16 минут назад
Цитата: seregas
После военных учений в Сирии с показом противотанковых ПТУР, ценность танков резко падает. Современные танковые войска - дешовые понты. Я помню когда пару лет назад Пентагон пригнал в Латвию или Эстонию штук 10 Абрамов, а может даже 2 штуки F-115, они там учения устраивали , Россию пугали. Вот мне интересно, а зачем ? Представим, что ты пилот этого "невидимки", или даже лучшего танка современности Абрамс (можно смеяться). Тебе приказ - вперёд, через границу на Москву. Но ты же не идиот, ты военный спец, ты знаешь что такое российский Град, или " точка У", что уже вполне достаточно, не говоря уже про современные С-500. Твоя скорость на бензобаке с крыльями пусть 2000 км/час, а у С-500 - 4800 км/час. Или ты сидишь в устаревшем Абрамсе, и ты знаешь , что даже ПТУР из 70-х прошьет в твоё корыто насквозь.
Вопрос тебе, жирная натовская сволочь: так что там с выполнением приказа ?

А что такое F-115? Во-первых такого самолета нет. Во-вторых F (Fighter) - это истребитель. Что он будет делать по пути в Москву? Расстреливать всех из пулемета? Или ракетами воздух-воздух?
Град - реактивная система залпового огня. Применяется против живой силы и легкобронированной техники. Как вы планируете обстреливать из нее танки и самолеты?
basalt155 19 минут назад AntoNeo,
я ж говорю мне пофиг. демократия у нас...
Mab,
лет с 13. я имею ввиду сознательную жизнь...
AntoNeo 21 минут назад basalt155,
Я собирался опять себе аватрку Венцеслава поставить,но ты сам сказал,что не надо:)
Значит это судьба:)))
Mab 21 минут назад
Цитата: basalt155
. у меня всю жизнь морда такая

Прямо с рождения?
basalt155 21 минут назад это точно выпусникцы?
Новости от партнеров