РЕКЛАМА

Загрузка...

Простой и понятный Bolide Movie Creator

Простой и понятный Bolide Movie Creator


Съемка домашнего видео уже давно перестала быть чем-то недоступным, что могли позволить себе только обеспеченные люди. Сейчас даже в обычных смертфонах и планшетах есть камеры, которые снимают ролики даже в Full HD качестве. Что уж говорить про цифровые видеокамеры, которые стали миниатюрными и очень недорогими. Однако, возникает вопрос, а что же делать с отснятым материалом? Как и чем из него смонтировать что-то вроде ролика или клипа, чтобы можно было показывать родным, да и самому пересматривать с удовольствием?

Хотелось бы порекомендовать простую и понятную программу для обработки вашего видео под названием Bolide® Movie Creator, которую можно скачать здесь - http://movie-creator.com/rus/. Программа на самом деле интуитивно понятна. Может она не очень много, зато всё это действительно нужные функции. Например, можно обрезать ваш ролик, причем в любом месте, оставив только нужные кадры. Плюс программа работает с наиболее популярными форматами видео, включая AVI, MKV, WMW и MP4.
Самое главное, что с помощью Movie Creator вы сможете в несколько кликов добавлять на видео фотографии и надписи, что позволяет легко и эффективно сделать очень симпатичный домашний фотоальбом в электронном виде. И наложить на всё это любимую музыку!
На самом деле, несмотря на кажущуюся простоту программа достаточно мощная и позволяет делать действительно классные вещи. И для этого не надо месяцами обучаться. А результат и правда удивит вас!
0
668
29 июня 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
VKMusic - универсальный комбайн для музыки и видео

Существует масса небольших программ и утилит для того, чтобы прослушивать и скачивать музыку и видео с различных популярных интернет-сайтов, где они т...

Домашнее 3D видеоДомашнее 3D видео

Трехмерное видео вещь, безусловно, увлекательная. Но вот процесс его создания наверняка сейчас довольно труден, чему, впрочем, в ближайшем будущем мож...

Программа WebBars добывает музыку с просторов сетиПрограмма WebBars добывает музыку с просторов сети

Зачем делать большое и громоздкое приложение для каких-то целей, если можно сделать небольшое и изящное? Существует ряд настоящих музыкальных комбайно...

Загрузка...
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Tatur 8 минут назад эххх, тракторист наш, что-то вспомнился evg256 9 минут назад karakurt,
Интересно а анальная девственность продаётся? тут товарищ интересуется

Спрос рождает предложение, более того, думаю врачи даже могут определить, действительно ли девушка первый раз сзади пробует. Правда, если она уже с игрушками резвилась, то не факт и фиг потом докажет, что мяса с той стороны в ней не было)))
evg256 15 минут назад Да бред все это сивой кобылы, как так и что было, знают только участники. Что значит, корд расстрелял машину, которая вся была увешана символикой охраны, потом только проверили документы и, судя из видео, ВНЕЗАПНО, удивились, что там были полицейские. Ну бред, же. Если то, что говорит водитель - правда, то либо заказ, либо разборки. Не возможно случайно расстрелять сотрудников по форме, в служебной машине и со спец. номерами и только после этого проверить документы. Либо же в укропии совсем в край ебанулись, если там в спецподразделении такие отбитие существа работают... Филин 18 минут назад Рашкахули Tatur 19 минут назад монголка какая-то PROSTO CHEL 19 минут назад Коню понятно что менты ставили хату. Шарий был прав. Tatur 22 минут назад был в столовке завода Савушкин продукт, что в Бресте не понравилось, поел, потом изжогой страдал bender00 23 минут назад нет
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...