РЕКЛАМА

Загрузка...

Простой и понятный Bolide Movie Creator

Простой и понятный Bolide Movie Creator


Съемка домашнего видео уже давно перестала быть чем-то недоступным, что могли позволить себе только обеспеченные люди. Сейчас даже в обычных смертфонах и планшетах есть камеры, которые снимают ролики даже в Full HD качестве. Что уж говорить про цифровые видеокамеры, которые стали миниатюрными и очень недорогими. Однако, возникает вопрос, а что же делать с отснятым материалом? Как и чем из него смонтировать что-то вроде ролика или клипа, чтобы можно было показывать родным, да и самому пересматривать с удовольствием?

Хотелось бы порекомендовать простую и понятную программу для обработки вашего видео под названием Bolide® Movie Creator, которую можно скачать здесь - http://movie-creator.com/rus/. Программа на самом деле интуитивно понятна. Может она не очень много, зато всё это действительно нужные функции. Например, можно обрезать ваш ролик, причем в любом месте, оставив только нужные кадры. Плюс программа работает с наиболее популярными форматами видео, включая AVI, MKV, WMW и MP4.
Самое главное, что с помощью Movie Creator вы сможете в несколько кликов добавлять на видео фотографии и надписи, что позволяет легко и эффективно сделать очень симпатичный домашний фотоальбом в электронном виде. И наложить на всё это любимую музыку!
На самом деле, несмотря на кажущуюся простоту программа достаточно мощная и позволяет делать действительно классные вещи. И для этого не надо месяцами обучаться. А результат и правда удивит вас!
0
676
29 июня 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
VKMusic - универсальный комбайн для музыки и видео

Существует масса небольших программ и утилит для того, чтобы прослушивать и скачивать музыку и видео с различных популярных интернет-сайтов, где они т...

Домашнее 3D видеоДомашнее 3D видео

Трехмерное видео вещь, безусловно, увлекательная. Но вот процесс его создания наверняка сейчас довольно труден, чему, впрочем, в ближайшем будущем мож...

Программа WebBars добывает музыку с просторов сетиПрограмма WebBars добывает музыку с просторов сети

Зачем делать большое и громоздкое приложение для каких-то целей, если можно сделать небольшое и изящное? Существует ряд настоящих музыкальных комбайно...

Загрузка...
Вторник, 17 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
Mab 2 минут назад
Цитата: Margasan
Любая грамотная проверка может вас "опустить" до суда.

Какая в пизду проверка. Вы мне укажите пункт, по которому я обзан работать по фиксированным тарифам?
Цитата: Margasan
А ваши +100 рублей на товар с лёгкостью всплывут при должном копании.

Каком копании? ))) Я выбил чек на 150р, принял 150р, заплатил 5%, т.е. 7,5р и солю спокойно. Налоговоя ко мне претензий не может никаких предъявить.
Margasan 3 минут назад
Цитата: Mab
Не несите херни. Я могу хоть каждую минуту ставить любу. цену разным заказчикам. Это моё право.

Ну-ну!
Удачи начинающему ИП!

4799121212 3 минут назад
Цитата: Mab
ИП на упрощенке не ведет никакой бухгалтерии. Есть только понятие выручка. И налоговую ебет только ее размер, и налог с выручки.

Меньше чем юрлица, но все же некий минимум есть - книга учета доходов например. Нахера правда она нужна, я хз, но надо заполнять.
Mab 4 минут назад
Цитата: Margasan
Продать своему же работнику по остаточной стоимости через время, когда пройдет амортизационный срок (или как там это называется).

Ой бля. Я же не говорю сейчас о бухучете и основных средствах. ИП на упрощенке не ведет никакой бухгалтерии. Есть только понятие выручка. И налоговую ебет только ее размер, и налог с выручки.

Цитата: Margasan
Но если вы делаете такие услуги постоянно, то разная цена на одни и те же услуги может вам очень дорого обойтись потом.

Не несите херни. Я могу хоть каждую минуту ставить любу. цену разным заказчикам. Это моё право.
MegaSchuster 6 минут назад наглые мамаши со своими кровиночками закончились, начались электронки Mutantik 7 минут назад Margasan,
З....бутся с мягким знаком ,им еще и в черный проход насуют)))
gismo_2 8 минут назад
Цитата: Mab
Я уже 100 раз сказал что услугу продаю. Просто, бля, спрашиваю можно ли включить в цену услуги стоимость материалов потому что я их покупаю за свои ИПшные деньги и мне их нужно отбивать.

Нельзя.
Цитата: Mab
Это ты тупой перечитай еще раз пункт постановления. Там ясно написано что ИП должны принимать наличку только через банковские терминалы или кассовый аппарат. Там дальше в постановлении есть исключения когда не обязательно иметь кассу и когда можно выдавать квитанцию на БСО. Никаких расписок не предусмотрено.

Читай внимательно.
Mab 8 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ты, дурачок с дудочкой, вообще не имеешь права продавать матераилы, и именно по-этому ни через кассу, ни через жопу они у тебя не должны проходить, а не по той причине, что их нужно как-то по серой схеме провести.

Не вижу никаких серых схем. Я как ИП купил например материалов на 100р. Оказал услугу на 150р использовав эти материалы для оказания услуги. Взял наличные 150р, выдал чек на 150 р. Заплатил налог 150*0,05 = 7,5 р. Вот и всё.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...