РЕКЛАМА

Загрузка...

Ты крыса?

Как известно, торговцы всяким странным барахлом неизвестного происхождения и сомнительного качества на базарах и рынках очень недовольным тем, что вводится новый порядок продажи товаров легкой промышленности. Теперь их надо ввозить официально, сертифицировать, а не просто таскать баулами неизвестно откуда. Предпринимателям такая перспектива не очень нравится, поэтому началась забастовка. В частности, на рынках Барановичей точки с одеждой и обувью будут закрыты до 5 июля. Но не все. Нашлись и те, кто как бы "крысы и блохи", ну или штрейкбрехеры, которые продолжили работать. Дело едва не дошло до драк.

Видео под катом!

Ты крыса?


45
3331
2 июля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Продажу одежды на открытых рынках могут запретитьПродажу одежды на открытых рынках могут запретить

Очередной эксперимент ждет сферу торговли. В Могилеве могут запретить продажу одежды и обуви на открытых рынках. Если решение будет принято, не исключ...

На рынках з’явіўся абутак з «Пагоняю»На рынках з’явіўся абутак з «Пагоняю»

На берасцейскіх рынках у продажы з’явіліся красоўкі з гербам “Пагоня”. Са словаў гандляроў, шматлікія з пакупцоў ужо звярнулі ўвагу на адметныя красоў...

Мингорисполком требует увеличить долю белорусских товаров на вещевых рынках ...Мингорисполком требует увеличить долю белорусских товаров на вещевых рынках ...

Решение Минского городского исполнительного комитета об увеличении доли белорусской продукции в торговой сети Минска касается всех субъектов хозяйство...

Пицца, крыса и ХэллоуинПицца, крыса и Хэллоуин

Недавно по Интернету ураганом пронеслось видео, где наглая крыса не обращая внимания на людей тащила куда-то по лестнице в нью-йоркском метро кусок сы...

Загрузка...
Комментарии

Mab
2 июля 2013 21:46
Да это крысы породы штрейкбрехер. Все бастуют, но нашлось пару крыс, мля.

Aimon
2 июля 2013 22:08
Сейчас начнёться идите на заводы не платите налоги , живите на деньги налогоплательщиков как делаем это мы...

vovochka2
2 июля 2013 22:13
До 5 июля бля они бастуют, а на выходных слабо побастовать,вы ещё объявите что вы каждый понедельник бастуете пох прочив чего...

danrom
2 июля 2013 22:41
Среди разочарованных только предприниматели? Видимо всем пох на Ваши забастовки. Даёшь официальные ценники и чеки))

26-128
2 июля 2013 22:59
Если простой человек придёт на рынок и будет торговать выращенной у себя приусадебном участке картошкой, по приемлемым ценам, то на него также наедут все рыночные перекупы и будут на него орать что он крыса.

Целью же сертификации как раз и является защита такого простого человека, тоесть нашего внутреннего производителя одежды, от от недобросовестной конкуренции китайско-турецкого ширпотреба.

И заявления что наша одежда плохого качества и убогого дизайна, ни что иное как злонамеренная клевета.

И да, даёшь кассовые аппараты и чеки в каждую палатку))

Aimon
2 июля 2013 23:21
26-128,
касавики есть в каждой палатке так-то, чеки если не дают надо требовать, дело в том дорогой, что и Белорусского производителя обложили теми же сертификатами, то же придётся отдать кучу бабла на это,так что преимущество от них смутное, а вот шерпотребщики в лёгкую купят эти сертификаты в Москве благо там всё продаётся..

starikanalex
2 июля 2013 23:38
Боюсь официальные ценники с чеками и сертификатами потребителям не понравятся.. За все платит конечный потребитель

Kano
3 июля 2013 00:22
Цитата: 26-128
И заявления что наша одежда плохого качества и убогого дизайна, ни что иное как злонамеренная клевета.
А хорошего качества идет на Россию и зарубеж. Я например знаю о чем говорю, ибо мне человек работавший на одном из предприятий наших рассказывал какие прекрасные вещи и из каких дорогих тканей отшиваются, но не для нашего потребителя. А что до дизайна незнаю, пока увидела интересные вещи у белоруских BALEKS и VINT, последний правда малость испортился в плане дизайна, раньше был намного интереснее. А что до Свитанка и Купалинки, у первого трусы с майками растут с его владельцем до пенсии, у второго после первой стирки хлопковое белье ведет как после пьянки-швы которые должны были бы по идее быть с боку, почему-то оказываются на животе. Так что что бы отыскать хотя-бы хороший дизайн, нужно горы белоруских тряпок серых и аляповатых расцветок (которые так любят наши производители) перелопатить.

Dimos4321
3 июля 2013 01:10
кароче всё оплачивать всёравно нам придётся

qqqppp
3 июля 2013 02:17
не знаете не говорите никто ниче не купит в москве, предпринмателям нужно будет сертифицировать каждую единицу вида товара и на это надо отдать 75 енотов за вещь и саму вещь которую режут на молекулы. а теперь представим что человек возит 100 разновидностей одежды по 3 единицы е ему 100 вещей отдать надо и заплатить 7.5к иначе товар конфискуют. Так что если не отменят то у нас ни 1 бел предпринимателя не останется а налетят россияке и станут.

Badr Hari
3 июля 2013 02:18
Как то по боку я в магазинах покупаю шмот!

qqqppp
3 июля 2013 02:31
Цитата: Badr Hari
Как то по боку я в магазинах покупаю шмот!

В магазинах типа "Европа" "Паркинг"? Если да то это касается всех кто там стоит. Если в магазинам типа Цум Гум, то мне вас жаль.

12345678
3 июля 2013 02:37
Цирк уродов. Торговцы некачественного хлама гнобят себеподобных. По-хорошему, вообще пора закрыть эти шерпотреб-притоны. В магазинах цены сейчас не многим отличаются, зато выбор и качество на голову выше.

6533327
3 июля 2013 07:50
Показав проверяющим "левый" сертификат, купленный в Москве, ты получишь огромный штраф + конфискацию товара. Никто на рынках в России не имеет сертификатов и людей никто не трогает. Если ввозить товар небольшими партиями и сертифицировать, то ты потратишь кучу времени и очень много денег. А нытики, неудовлетворенные своим существованием и зарплатой в 3 миллиона, становитесь ИП, ставьте любые цены, гребите деньги лопатой.

Вадим Бананов
3 июля 2013 08:04
уже много лет не покупаю одежду и обувь в БССР и вам не советую

волшебная сила Интернет дает возможность перемещать предметы одежды в пространстве, из тучных стран евросоюза с их распродажами прямо вам домой. оплата карточками, кто мешает, ну?

PilotSS
3 июля 2013 08:30
На рынке никогда шмотками не тарюсь мне пох!!!!

Mab
3 июля 2013 09:18
Цитата: kazz
волшебная сила Интернет дает возможность перемещать предметы одежды в пространстве, из тучных стран евросоюза с их распродажами прямо вам домой. оплата карточками, кто мешает, ну?

Приведи парочку сайтов с доставкой в Беларусь из ЕС обычной почтой.

Вадим Бананов
3 июля 2013 11:16
Mab,
редкий белорус не знает тот же asos.com , который с бесплатной доставкой обычной почтой

Mab
3 июля 2013 11:45
kazz, я не знаю. Еще что-нибудь есть?

SabakaZ
3 июля 2013 11:49
Цитата: Mab
kazz, я не знаю. Еще что-нибудь есть?

Хм, я, как и мой голубой друг, тоже не в курсе был. Жена обычно на каком-то немецком сайте все заказывает.

Mab
3 июля 2013 11:50
Цитата: SabakaZ
Хм, я, как и мой голубой друг,

Перестань. Ты меня не знаешь, чтобы наверняка говорить о голубизне.

SabakaZ
3 июля 2013 11:51
Цитата: Mab
Перестань. Ты меня не знаешь, чтобы наверняка говорить о голубизне.

Хорошо, мой бисексуальный друг. yes

Aimon
3 июля 2013 12:01
Цитата: kazz
редкий белорус не знает тот же asos.com , который с бесплатной доставкой обычной почтой

Так-то это не дешёвый магазинчик, да же на скидках

26-128
3 июля 2013 12:04
Цитата: kazz
редкий белорус не знает тот же asos.com
asos.com это те же китайские яйца, только вид с боку. Дизайн как на Ждановичах, а цены, плюс-минус 20%.

SabakaZ
3 июля 2013 12:06
Цитата: Aimon
Так-то это не дешёвый магазинчик да же на скидках

Ради интереса глянул цены. Не сказал бы, что они высокие. Вполне приемлемые расценки, за исключение, разве что, нескольких футболок с дерьмовыми принтами по стольнику каждая.
P.S. А на скидках вообще некоторые вещи за копейки идут.

Mab
3 июля 2013 12:24
Цитата: SabakaZ
Ради интереса глянул цены. Не сказал бы, что они высокие. Вполне приемлемые расценки, за исключение, разве что, нескольких футболок с дерьмовыми принтами по стольнику каждая.P.S. А на скидках вообще некоторые вещи за копейки идут.

Я такие же футболки как на асосе за 30$ в китайском магазе куплю в 3-5 раз дешевле.

Aimon
3 июля 2013 12:40
Цитата: SabakaZ
Ради интереса глянул цены. Не сказал бы, что они высокие. Вполне приемлемые расценки, за исключение, разве что, нескольких футболок с дерьмовыми принтами по стольнику каждая.
P.S. А на скидках вообще некоторые вещи за копейки идут.

Я не совсем правильно выразился, купить там есть чего, но более менее норм вещи стоят соответственно...

Вадим Бананов
3 июля 2013 12:45
про асос - вещи как вещи, цены как цены, есть распродажи и скидки. получается дороже чам ваше это говно с червенского, но гораздо дешевле чем в так называемых модных магазинах минска

на самом деле, если дорого - есть ждановичи с палатками, рынок свелта, что еще там не закрыли? для снобов с "понтами" - импульс, зеркало и тд, где всякий хлам непонятного происхождения по дурным ценам.

на самом деле магазинов хватает, которые в беларусь шипят. правда, самые нарядные шипят курьерскими службами с непременным сексом с таможней и аэропортом минск-2. но! джинсы calvin klein, которые в фирменном магазине в модном молле у нас стоят 150-200 со спорстдиректа можно на скидке взять за 50, например. конечно, на базаре можно купить какие-нить паленые армани или хуйдуччи с карманами на коленях за 30, но это кто как одеваться привык

про китайщину - пробовал заказывать шмот и там - идет долго, в основном хороший, но фейк. примечательно, что наша бастующая базарная братия умудряется брать там фейк, но плохонький.


SabakaZ,

там есть премиум марки, где джинсы $600 и футболки $100, их лучше сразу отфильровывать чтоб глаза не мозолили

а футболки вообще надо на тредлесе из америки тарить, там вечно куча классных на скидке по 9-10 баксов, шыпят в синеокую и часто акции по доставке

26-128,

собственно да, хоть выбор и огромный, но выбрать особо нечего. благо есть гораздо более приличные магазины, где гораздо более приличные марки. но гораздо более приличные цены ))
асос хорош для студентов, например. вещи дешевые и ноские

Цитата: Mab
kazz, я не знаю. Еще что-нибудь есть?


есть, но не скажу. не хватало чтоб половина минска ходила в таких же гуччах как и я

elephant
3 июля 2013 12:52
Цитата: Mab
Да это крысы породы штрейкбрехер. Все бастуют, но нашлось пару крыс, мля.

Пусть крысы, главное не пидорасы как ты...
Цитата: vovochka2
До 5 июля бля они бастуют, а на выходных слабо побастовать,вы ещё объявите что вы каждый понедельник бастуете пох прочив чего...

Согласен, смешно выглядят такие забастовки в будние дни.
Цитата: starikanalex
Боюсь официальные ценники с чеками и сертификатами потребителям не понравятся.. За все платит конечный потребитель

Вот так оно и будет, что рыночные предприниматели подымут круто цену вверх, что бы отбить свои затраты.
Цитата: Mab
Перестань. Ты меня не знаешь, чтобы наверняка говорить о голубизне.

Я тебя знаю! Ты пидрила!!! bad

Mab
3 июля 2013 12:59
Цитата: elephant
Я тебя знаю! Ты пидрила!!!

Хер ты мой знаешь. Я тебя на себе вертел. :)
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
SabakaZ 1 минут назад гном_Вася, почти, вроде две самые последние серии остались.
гном_Вася 4 минут назад SabakaZ, посмотрел "черное зеркало"?
gismo_2 5 минут назад
Цитата: The_reef
Чтож вам тогда нравится-то?)

Как женщины или актрисы?
Как женщина - жена нравится. Вот честно, даже не кривлю душой.
Как актрисы - Шэрон стоун, Лена Хиди, Ева Мендез, Моника Белуччи.
SabakaZ 11 минут назад
Цитата: The_reef
Чтож вам тогда нравится-то?)
Нууу. Валерия Ильинична Новодворская, например. Вупи Голодберг еще. Надежда Котковец вообще бомба.
Ну и эти актрисы еще: Теа Лиони, Эмили Браунинг, Йоха Скарловна (когда не делает серьезные и пафосные щи), Моника Белуччи. На вскидку, в общем.
SabakaZ 17 минут назад
Цитата: The_reef
Как последней? Еще же слишком рано((
Ну, остальное увидим после томительного ожидания восьмого сезона.

Кстати, последняя серия называется The First Day of the Rest of Your Life. Хм, однако.

Но и это не самое интересное. Первая серия восьмого сезона будет сотой в общем количестве. И, если провести аналогию с комиксом и учесть, что события юбилейного выпуска в сериале обрели даже более зловещий вид, то можно сделать вывод, что в начале сезона произойдет что-то ну ооочень плохое для "наших". Просто от балды вангану, без глубокой аналитики и прочего, абы было - Рик всё. Более подробно вопрос можно будет изучать после просмотра 99 серии.
shield1 23 минут назад Я б купил. The_reef 25 минут назад SabakaZ,
Как последней? Еще же слишком рано((
glum 25 минут назад Жадаю!
Новости от партнеров