РЕКЛАМА

Загрузка...

Купоны и скидки в Москве

Купоны и скидки в Москве


В отличие от СССР, где цены на товары и услуги устанавливались раз и навсегда Госпланом, а торговля вообще даже и не думала делать какие-то скидки или акции для стимулирования потребительского спроса, в наше время именно такие мероприятия позволяют различным компаниям более успешно продвигать и продавать свои товары. Скидки выгодны всем. С одной стороны, они позволяют покупателям экономить деньги, с другой стороны, продавцы и производители могут быстрее разгрузить склад, получить необходимые для оборота деньги и закупить новые партии товара на реализацию. Но где и как получать информацию о заманчивых предложениях и распродажах?

На сайте Купоника можно не только узнать, какие акции и скидки в Москве актуальны прямо сейчас, но и приобрести такие популярные в наше время купоны, дающие право на коллективные скидки. Идея купонов не нова, существует ряд сайтов, предлагающих их, однако рынок построен так, что максимальные выбор и лучшие условия по скидкам есть только у самых популярных и солидных сайтов. Купоника как раз один из таких. Что вы скажете на то, что на сайте есть более 10,000 предложений по скидкам?

Помимо обычных купонов и информации о скидках на сайте так же представлены и промокоды. Эти коды дают право на специальные скидки или подарки при заказе и покупке определенных товаров и услуг в определенных местах. Например, вы можете узнать на сайте, что служба доставки пиццы при заказе с кодовым словом ( промокодом ) делает скидку 20%. Конечно же вы обратитесь к ним! Они получат еще одного покупателя, вы же получите неплохую экономию денег и вкусную пиццу. Ситуация когда довольны все!
0
522
3 июля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Расписание скидок в минских универмагахРасписание скидок в минских универмагах

Вот так! Когда торговля регулируется Главным управлением потребительского рынка Мингорисполкома, а не конъюнктурой рынка, сменой сезонов или желанием...

Промокоды и скидки - кому они нужны?Промокоды и скидки - кому они нужны?

Все чаще и чаще мы видим в рекламе такое слово как промокод. Что это такое и зачем это нужно? Промокод это специальное слово или число, или их комбина...

Зачем нужны промокоды?Зачем нужны промокоды?

Промокоды – одно из самых интересных и полезных изобретений со стороны крупных интернет-магазинов. Это как небольшие подарки, которые припрятаны от вс...

Реальные скидки!Реальные скидки!

Умеют привлечь покупателя! Это вроде как \"покупайте сейчас - завтра будет еще дороже!\"...

Загрузка...
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
Sерый17. 2 минут назад
Цитата: Mab
Но там вроде только турники. А тренажеров нет.

Начни с турников)
Mab 3 минут назад
Цитата: Sерый17.
Возле Мухли отличный комплекс турников.Ну и?

Да. Там в русле реки что-то построили. Но там вроде только турники. А тренажеров нет.
Sерый17. 7 минут назад
Цитата: Mab
Более 30-ти лет живу в Минске и ничего подобного нигде не видел
Зачем тебе эти комплексы?
Возле Мухли отличный комплекс турников.Ну и?
Panzer 8 минут назад кругом обман ((( Mab 9 минут назад
Цитата: patrokl
парк 900-летия Минска, велком.

Я даже не знаю где он находится.
patrokl 17 минут назад Mab,
парк 900-летия Минска, велком.
Mab 24 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
А разве это не Слободская, там похожие стоят.

Слободская это новый район. А тут на фото явно район старый, старые побеленые деревья, 20 раз закрашенный старый кирпичный фасад с древними окнами. Думаю это Жодино, но у тебя может быть своё мнение. )))
Mab 28 минут назад Всегда был. Просто сейчас узаконили.
Новости от партнеров