РЕКЛАМА

Загрузка...

Купоны и скидки в Москве

Купоны и скидки в Москве


В отличие от СССР, где цены на товары и услуги устанавливались раз и навсегда Госпланом, а торговля вообще даже и не думала делать какие-то скидки или акции для стимулирования потребительского спроса, в наше время именно такие мероприятия позволяют различным компаниям более успешно продвигать и продавать свои товары. Скидки выгодны всем. С одной стороны, они позволяют покупателям экономить деньги, с другой стороны, продавцы и производители могут быстрее разгрузить склад, получить необходимые для оборота деньги и закупить новые партии товара на реализацию. Но где и как получать информацию о заманчивых предложениях и распродажах?

На сайте Купоника можно не только узнать, какие акции и скидки в Москве актуальны прямо сейчас, но и приобрести такие популярные в наше время купоны, дающие право на коллективные скидки. Идея купонов не нова, существует ряд сайтов, предлагающих их, однако рынок построен так, что максимальные выбор и лучшие условия по скидкам есть только у самых популярных и солидных сайтов. Купоника как раз один из таких. Что вы скажете на то, что на сайте есть более 10,000 предложений по скидкам?

Помимо обычных купонов и информации о скидках на сайте так же представлены и промокоды. Эти коды дают право на специальные скидки или подарки при заказе и покупке определенных товаров и услуг в определенных местах. Например, вы можете узнать на сайте, что служба доставки пиццы при заказе с кодовым словом ( промокодом ) делает скидку 20%. Конечно же вы обратитесь к ним! Они получат еще одного покупателя, вы же получите неплохую экономию денег и вкусную пиццу. Ситуация когда довольны все!
0
507
3 июля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Расписание скидок в минских универмагахРасписание скидок в минских универмагах

Вот так! Когда торговля регулируется Главным управлением потребительского рынка Мингорисполкома, а не конъюнктурой рынка, сменой сезонов или желанием...

Промокоды и скидки - кому они нужны?Промокоды и скидки - кому они нужны?

Все чаще и чаще мы видим в рекламе такое слово как промокод. Что это такое и зачем это нужно? Промокод это специальное слово или число, или их комбина...

Зачем нужны промокоды?Зачем нужны промокоды?

Промокоды – одно из самых интересных и полезных изобретений со стороны крупных интернет-магазинов. Это как небольшие подарки, которые припрятаны от вс...

Реальные скидки!Реальные скидки!

Умеют привлечь покупателя! Это вроде как \"покупайте сейчас - завтра будет еще дороже!\"...

Загрузка...
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
triangel 63 минут назад Mab,
Лично ты никогда хорошо жить не будешь. Я тебе про положительные изменения, ты свою шарманку заводишь.
Да, тот же пробег велосипедистов проплачен властями, народ сгоняли плетьми, заставляли придумывать себе костюмы и улыбаться. Не все такие унылые как ты.
Про безвиз- дело не в стоимости визы, а про мороку при получении. Это нужно ехать в Хельсинки, тратить рабочий день и денег больше, чем та виза стоит, или платить дополнительно агенствам. А сейчас у многих проснулся интерес, все ближайшие страны объездили, а Беларусь осталась белым пятном, самолёт ~160€, почему бы на выходные не слетать? Таллин уже надоел, а так что-то новое увидят.
Ко мне лично многие обращались за помощью и с интересом спрашивали после введения безвиза где остановиться, одним делала приглашение, так как они на машине хотят поехать.
А тебе всё плохо! В кои веки проснулся интерес к стране - нет, всё плохо, надо не так!
icotelu 215 минут назад 100mgcheapest-price-viagra.com.ankor <a href="http://tadalafil-buy-5mg.com/">tadalafil-buy-5mg.com.ankor<
;/a> http://20mgprednisone-order.com/
DJ_MoHaX 277 минут назад Вадим Бананов,
буду ждать ))) А вообще гоу на шашлык ))
Bond 372 минут назад У меня вот такая мысль:
В первую очередь запретить продажу алкоголя за наличные деньги. Продавать только по пластиковым картам. Так можно сделать базу потенциальных алкоголиков.
А затем можно увеличивать подоходный налог тем кто потребляет больше безопасной для здоровья нормы. Так как эти деньги понадобятся для лечения последствий.
Flint 403 минут назад Долбоёбы, че еще сказать Nikitosina 414 минут назад
Цитата: Mab
Я за безвиз только в обмен на безвиз.

А ещё ты за пидоров. Но как это связать с твоим тявканьем что безвиз плохо? Аргументируй.
Nikitosina 425 минут назад А начало было красивым Mab 425 минут назад
Цитата: Либерман
Белорусская оппозиция за безвиз для иностранцев.

Я за безвиз только в обмен на безвиз.
Цитата: Либерман
Маб, у тебя ус отклеился.

Ничего у меня не отклеилось. Это у тебя что-то сжалось.
Цитата: Margasan
Первый раз меня такой ржач пробрал на Банане!

Вы одни из тех кому палец покажи, и он заходится смехом.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1125 гостей