РЕКЛАМА

Загрузка...

Купоны и скидки в Москве

Купоны и скидки в Москве


В отличие от СССР, где цены на товары и услуги устанавливались раз и навсегда Госпланом, а торговля вообще даже и не думала делать какие-то скидки или акции для стимулирования потребительского спроса, в наше время именно такие мероприятия позволяют различным компаниям более успешно продвигать и продавать свои товары. Скидки выгодны всем. С одной стороны, они позволяют покупателям экономить деньги, с другой стороны, продавцы и производители могут быстрее разгрузить склад, получить необходимые для оборота деньги и закупить новые партии товара на реализацию. Но где и как получать информацию о заманчивых предложениях и распродажах?

На сайте Купоника можно не только узнать, какие акции и скидки в Москве актуальны прямо сейчас, но и приобрести такие популярные в наше время купоны, дающие право на коллективные скидки. Идея купонов не нова, существует ряд сайтов, предлагающих их, однако рынок построен так, что максимальные выбор и лучшие условия по скидкам есть только у самых популярных и солидных сайтов. Купоника как раз один из таких. Что вы скажете на то, что на сайте есть более 10,000 предложений по скидкам?

Помимо обычных купонов и информации о скидках на сайте так же представлены и промокоды. Эти коды дают право на специальные скидки или подарки при заказе и покупке определенных товаров и услуг в определенных местах. Например, вы можете узнать на сайте, что служба доставки пиццы при заказе с кодовым словом ( промокодом ) делает скидку 20%. Конечно же вы обратитесь к ним! Они получат еще одного покупателя, вы же получите неплохую экономию денег и вкусную пиццу. Ситуация когда довольны все!
0
476
3 июля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Расписание скидок в минских универмагахРасписание скидок в минских универмагах

Вот так! Когда торговля регулируется Главным управлением потребительского рынка Мингорисполкома, а не конъюнктурой рынка, сменой сезонов или желанием...

Промокоды и скидки - кому они нужны?Промокоды и скидки - кому они нужны?

Все чаще и чаще мы видим в рекламе такое слово как промокод. Что это такое и зачем это нужно? Промокод это специальное слово или число, или их комбина...

Реальные скидки!Реальные скидки!

Умеют привлечь покупателя! Это вроде как \"покупайте сейчас - завтра будет еще дороже!\"...

Модные вещи с купоном на скидку

Интернет-магазины отвоевывают всё больше и больше покупателей у обычных торговых точек. И для этого существует масса объективных причин. Это и возможн...

Загрузка...
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
gismo_2 7 минут назад
Цитата: maxiaka1111
А я тебе скажу гизма, происходит почти тоже, что и с тобой. Только я не считаю это чем то плохим если что

И что же со мной происходит, Ванга?
maxiaka1111 12 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа. Ты бы читал хоть чето)?
gismo_2 16 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 27 минут назад Блевал я на них... Flint 36 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 38 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 52 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 53 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...