РЕКЛАМА

Загрузка...

Про любовь к флагу

Так уж получилось, что у нас в Беларуси и в США празднование Дня Независимости выпало на соседние дни. У нас 3 июля, у них 4 июля. Сам праздник мы вспоминать не будем, остановимся на национальных флагах и отношению к ним граждан.
То, что американцы поклоняются своему флагу, это факт. Правда, их поклонение часто носит какой-то странный характер. Трусы цветов флага или выложенный флаг из ящиков с пивом немного смущают. Но при этом американцы не только не стесняются своего флага, но и всячески стараются показать свою любовь к нему. Кто-то в забавной манере, но все же.
У нас в стране ситуация иная. Мало того, что у нас очень многие откровенно не любят Беларусь, для них это "эта страна", тут всё не так и не дает раскрыться потенциалу. Ок. Но ситуация с флагом вообще катастрофичная. Одни считают существующий официальный флаг советской тряпкой, другие "ну флаг и флаг, нам пофиг", по праздникам заставляют магазины вывешивать флаг под страхом санкций, государственные учреждения вывешивают его по-привычке. Речи о том, чтобы граждане сами, добровольно вывесили флаг просто так даже не идет. Вот недавно в продаже появлялись совершенно дебильные шапки ушанки цветов национального флага, ну и в магазинах спортивной одежды можно найти футболки и футбольные трусы. Всё.
И вот президент, за время правления которого выросло почти поколение белорусов, решил взяться таки за флаг. У нас теперь есть Площадь Государственного Флага. Теперь детей начнут водить туда на экскурсии, под этим флагом будут принимать в пионеры, символ государства начнут потихоньку пиарить... Вот только одна беда, в нашей прекрасной стране чем больше людям будут пытаться что-то в голову вбить, тем больше будет с их стороны отторжение.
Давно надо было обратиться к дизайнерам из Лондона и вместе с логотипом Минска соорудить третий флаг. Совершенно новый. Чтоб никому обидно не было. И начать с чистого листа.

Ну а под катом подборка счастливых американцев, которые любят свой флаг и готовы его хоть на попе носить. Зато искренне.

Про любовь к флагу

Про любовь к флагу

Про любовь к флагу

Про любовь к флагу

Про любовь к флагу

Про любовь к флагу

Про любовь к флагу

Про любовь к флагу

Про любовь к флагу

Про любовь к флагу

Про любовь к флагу

Про любовь к флагу

Про любовь к флагу

Про любовь к флагу

Про любовь к флагу

Про любовь к флагу

Про любовь к флагу

Про любовь к флагу

Про любовь к флагу
флаг США
15
2330
5 июля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Любят свой флаг или просто придурки?Любят свой флаг или просто придурки?

Вообще можно было бы подумать, что все американские любители национального флага просто считают, что им идут его цвета. Но как бы не так! Огромное кол...

Меня слепит солнце, когда я смотрю на флагМеня слепит солнце, когда я смотрю на флаг

1941 год. США. Дети салютуют флагуВ 1892 году, на празднике День Колумба баптистский священник Фрэнсис Беллами предложил сопровождать поднятие государ...

Государственные герб и флаг олицетворяют суверенитет и отражают славную ист ...Государственные герб и флаг олицетворяют суверенитет и отражают славную ист ...

12 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил белорусских граждан с Днем Государственного герба и Государственного фла...

Радужный флаг – не радужныйРадужный флаг – не радужный

Вообще изначально у ЛГБТ-движения было несколько вариантов так называемого \"прайд-флага\", который еще называют радужным. Есть несколько красивых ист...

Загрузка...
Комментарии

PnD.YurA
5 июля 2013 09:12
Давно надо было обратиться к дизайнерам из Лондона и вместе с логотипом Минска соорудить третий флаг. Совершенно новый. Чтоб никому обидно не было. И начать с чистого листа.

ебанулся, 700+ лет истории в жопу, да? а давай тебя закопаем, а дизайнеры нового сделают - всё будет ок

ЛамповыйКун
5 июля 2013 09:21
заставляют магазины вывешивать флаг

при этом в прессе неоднократно сообщалось о вывешенных верх ногами флагах, что по сути является оскрблением гос символики lol

Цитата: aLkoZadr
700+ лет истории в жопу, да?

чиво? савецкому *закатнадбалотам* и ста лет нет

Badplayer
5 июля 2013 09:26
Цитата: aLkoZadr
ебанулся, 700+ лет истории в жопу, да?

Вы с годиками на порядок ошиблись ...

Vardisodo
5 июля 2013 09:27
Цитата: siargy
чиво? савецкому *закатнадбалотам* и ста лет нет

если точнее, то ему сейчас 61. Белокраснобелый в качестве государственной символики появился на 33 года раньше)

clayman
5 июля 2013 09:43
что сегодняшний, что белокраснобелый оба уебанские, первый потому, что некрасивый, второй потому, что литовское дерьмо

ЛамповыйКун
5 июля 2013 10:09
Цитата: clayman
литовское

а давайте запретим жмудинам пользоватся наший историей и обзовем новогрудский раён литовским, а полоцкий - руским. т.о. наша история впишется в современность. а маскли с лабусами пусть на гавно исходят)))

patrokl
5 июля 2013 10:31
Читать противно.

Romas
5 июля 2013 11:41
Бело красно белый флаг вывешивал бы с окна каждый день, как никак при нем творилась история беларуси, да и красивее он. А закат над болотом это ппц, спрятать и никому не показывать

danrom
5 июля 2013 12:14
Закат над болотом. Мне так даже больше нравится. Родина.

Mexx
5 июля 2013 13:00
история историей, но и чисто визуально наш флаг ужасен. такое стыдно куда-то вывешивать.

gismo_2
5 июля 2013 13:07
Я вот только одного не понимаю, что "ему" этот флаг? Ну поменял бы обратно на БЧБ - лояльность некоторых граждан бы возросла.

Suum_cuique
5 июля 2013 16:04
а у меня боксеры с флагом сша...они такие крутые ^^

stockton
5 июля 2013 18:58
Речи о том, чтобы граждане сами, добровольно вывесили флаг просто так даже не идет


Какое "вывесить флаг"??? У нас до недавнего времени вообще была административная ответственность за самовольное использование (вывешивание дома) государственной символики! А каком патриотизме речь после этого вести можно?

Badplayer
5 июля 2013 20:43
Цитата: AMORA
а у меня боксеры с флагом сша...они такие крутые ^^

Странно что не цвета радуги ...

adamant
6 июля 2013 12:22
Даже если БКБ и не было раньше, как флага, это один хрен традиционные цвета.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0459
RUB 0.0330
fk 53 минут назад
Вообще в Великобритании красивых девушек мало, но они есть

Ну как же, конечно есть. Например Люси Пиндер или эта, как ее. Забыл. Ну не важно, хватает.
fk 57 минут назад fk 60 минут назад TSVIRKO 148 минут назад так при всем желании не сделаешь... за рулем 100% какой-нить док физ наук Ales 157 минут назад Чем-то Лолиту напоминает. Graffy 185 минут назад у самого первого не помню сколько, там дос стоял, гиг максимум. А из того что точно помню 7 гигов) savccc 219 минут назад
Представляем, как невольно наворачиваются слезы у американских пилотов бомбардировщиков, наводчиков тактических ракет, моряков-артиллеристов с орудий главного калибра, когда они видят эти фотографии с расставленной как в тире для расстрела боевой техникой...


И до.л...ба...ё..бы подхватили! Спешу вас разочаровать,это просто..
Северная Корея провела во вторник крупнейший салют по случаю празднования 85-й годовщины основания своих вооруженных сил.
тут
И да,им по..ху...й ,что о них думают в целом все остальные включая банану.
gismo_2 246 минут назад
Цитата: dfnybr
Тут или троллинг, или безграмотность. Гизмо, напиши модель серверного RAID'а, в котором используются IDE-диски, пожалуйста.

=))) Еще один экземпляр. А в чем проблема RAIDа на IDE? Никогда такого не видел?
Да и кто сказал что диск IDEшный? Налицо желание прицепиться.
Цитата: dfnybr
Впрочем, скорее второе. Сочетание "старого" рейда и "терабайтника" уже само по себе - нонсенс. Не говоря уже про вышеупомянутый SCSI.

А что, расово неверно менять в схд старые терабайтники на новые четырех терабайтники или как? Похоже на унылую доебку.

Похоже ватнику опять каска натирает.
Кстати, а что за "модель серверного рейда"?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 2420 гостей