РЕКЛАМА

Загрузка...

Мастера фотошопа

В кривых руках Фотошоп не просто графический редактор, но еще и великолепное средство чтобы поднять настроение окружающим.

На самом деле, в умелых руках Фотошоп действительно может творить чудеса. Это проверенная временем и самая лучшая программа для работы с графикой из всех, что были созданы на компьютере. И беда ее в том, что скачав пиратскую версию и зная 5% ее функций, "умельцы" и прочие чудаки начинают создавать свои чудеса. Пока одни делают в Фотошопе из пожилых и сморщенных звезд настоящие секс-символы для обложек журналов, другие неумело пририсовывают себе крылышки или приделывают на заднем плане Ламборгини. И беда в том, что у вторых бесконечный стимул делать такие "шедевры", ведь в социальных сетях их друзья и родные будут бесконечно восхищаться их убогим творчеством.

Кстати, найти приличные и хорошие градиенты для программы фотошоп, чтобы потом использовать их при обработке фотографий, можно на сайте по ссылке.

Мастера фотошопа

Мастера фотошопа

Мастера фотошопа

Мастера фотошопа

Мастера фотошопа

Мастера фотошопа

Мастера фотошопа

Мастера фотошопа

Мастера фотошопа

Мастера фотошопа

Мастера фотошопа

Мастера фотошопа

Мастера фотошопа


Photoshop
7
3648
5 июля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Попдборка - 13Попдборка - 13

Прошлая подборка была прохладно принята многими экспертами с Бананы из-за того, что калибры некоторых поп оказались слишком большими. Редакторы Попног...

Фотошоп для добрых делФотошоп для добрых дел

Вот так вот! Оказывается, пародии и фотошоп нужны не только для того, чтобы над людьми издеваться и письки им на лоб пририсовывать. Польская некоммерч...

Загрузка...
Комментарии

ЛЕТУЧАЯ
5 июля 2013 12:43
это подборка напомнила мне, как ко дню рождению друга вставили свои морды в эту картинку . Шутки, шутками, а в итоге так и вышло... и нет больше друга детства у нас... no

Mexx
5 июля 2013 12:49
а еще обязательно найдутся те, кто скажет "Ух ты, красавица! Как здорово получилось, ты умничка, бла-бла-бла.."

AlexMalinova
5 июля 2013 13:27
Mexx, и после "красавицы" и "здорово получилась" обязательно будет "чмоки-чмоки, лю тя"

5asha guru
5 июля 2013 14:17
wassat dash

Suum_cuique
5 июля 2013 15:54
ахахаха

PROSTO CHEL
5 июля 2013 19:38
Цитата: AlexMalinova
"чмоки-чмоки, лю тя"

))))))))0

Subaru
6 июля 2013 18:02
Цитата: AlexMalinova
"чмоки-чмоки, лю тя"


или чмоки-чпоки лю тя

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Плутон 2 минут назад SabakaZ 3 минут назад
Цитата: Vardisodo
Потешную видюшку на Ональнере увидел, как мужик кенгуру втащил.
Оооооой ржачне))) Кенгуру приуел даже троху от такой дерзости. Шикарная реакция на опиздюливание)) Прям как у гопана, неожиданно получившего отпор от дрыщавого задрота в очках с толстенными линзами.
kolya1 4 минут назад Icemen,
да. это модно.
lexa_rv 5 минут назад PnD.YurA,
сказочный дракон
BHy4ka 5 минут назад у меня другой вопрос. надо мной периодически бабёнца одевает каблуки и ходит по хате в них минут 10. все это начинается после полуночи. вопрос знатокам. зачем она это делает?

пс. стопро это не ролевуха там, ибо стонов и скрипов кровати не слышно.
55hozinu 10 минут назад
Цитата: SabakaZ
В час дня одни сверлили, другие по батарее лупили? Ребенка и котиков напугали? Пфф! Слабаки! У меня сверху в шесть утра молотком ебашат по-стахановски, а потом что-то огромное и тяжеленное роняют так, что я аж подпрыгиваю от неожиданного грохота и люстра качается, котят бы вообще разорвало к епеням. Ну и гробы свои свинцовые продолжают таскать, но к этому я уже привык. А вот лошадь, походу, в другое место перевезли, чот не слышно копыт, как раньше.
Когда-нибудь терпение иссякнет и тоже постучу по батарее. Головой соседа сверху.

До слез
cube.by 11 минут назад вот они плюсы горизонтальной разводки отопительной системы))) kolya1 11 минут назад не всё понятно
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...