РЕКЛАМА

Загрузка...

Раскрутка и продвижение сайта

Раскрутка и продвижение сайта


Для чего нужно продвижение сайта?



Представляя самую лучшую услугу или продавая самый лучший товар через сеть Интернет, можно столкнуться с достаточно неприятной ситуацией. Вы сделали прекрасный сайт, на котором есть все, что нужно для работы. Но один нюанс: нет посетителей, нет заказов, нет денег. В отличие от реального магазина, который находится на улице и мимо которого ходят люди и видят его, интернет сайт может оставаться неизвестным весьма и весьма долго. Можно заказать дорогостоящую рекламную кампанию, но толковый результат от нее будет только в то время, пока в нее вливаются серьезные деньги. Единственное, что может помочь, так это именно продвижение сайта.

Как происходит продвижение?



Самый правильный и логичный ход это обратиться в специалистам, которые знают, как эффективно и быстро проводится продвижение и раскрутка сайта. В результате ваш сайт попадет на первые позиции в выдаче поисковых систем по тематичным запросам. Например, если вы продаете паркет, то по запросу "купить паркет" вы будете на первых местах. А это значит, что ваши потенциальные покупатели и клиенты найдут вас, зайдут на сайт и начнут оформлять заказы. И при относительно небольших тратах на такое продвижение результат во много раз превысит вложенные средства.
0
388
4 июля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Маркетинг в Интернете

В последнее время Интернет-маркетингу уделяется все больше и больше внимания. Что это, новая мода или суровая необходимость? Что предлагают многочисле...

Как сделать сайт видимым?Как сделать сайт видимым?

Многие компании, которые оказывают услуги или продают какие-то товары в оффлайне, в какой-то момент решают открыть свое представительство в сети Интер...

Продвижение сайта на спине

Pat Vaillancourt - обладатель рекорда по количеству татуировок с URLами сайтов, но он не планирует останавливается на достигнутом, его цель - набить н...

Загрузка...
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 8 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.
Либерман 13 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 24 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 32 минут назад мнение Шария Либерман 42 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 57 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
lexa_rv 70 минут назад тема правого глаза не раскрыта Kermit 74 минут назад Там сетей - тьма! Причем хозяева этих самых сетей не знают где и что у них лежит. Строить в Москве очень сложно. Как раз сейчас столкнулись.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...