РЕКЛАМА

Загрузка...

В Китае запретили приходить на экзамены в лифчиках

В Китае запретили приходить на экзамены в лифчиках


На очень странные меры заставляют идти китайские абитуриенты представителей местных властей. Так поголовное списывание на вступительных экзаменах в ВУЗах на северо-востоке страны приняло характер стихийного бедствия. И не удивительно, ведь Китай - родина массы электронных гаджетов и жучков, среди которых и различные микронаушники. Раньше абитуриентов перед входом в аудиторию просто проверяли металлодетектором. Но хитрые девушки прятали мобильные телефоны в лифчик, а на вопрос о срабатывании датчика отвечали, что это у них в лифчиках металлические "косточки". Полномочий у полиции проверять грудь девушек не было, поэтому их пропускали. Теперь всё изменилось. Китайцы пошли самым простым и понятным путем - они запретили приходить на вступительные экзамены в лифчиках. Нет лифчика, значит нет косточек. И звенеть нечему. И не пронесешь ничего.

Вот кстати фотография занятная. Это толпа абитурентов ломится на экзамен в один из ВУЗов города Вухан. А за 2012 год у хитрых студентов было изъято более 60,000 электронных устройств, включая микронаушники, беспроводные ресиверы, модифицированные ручки, часы, очки и даже кожаные ремни.

В Китае запретили приходить на экзамены в лифчиках


Впрочем, поступить это еще половина беды. Потом студенты на протяжении всего срока обучения будут дурить своих преподавателей. Не секрет, что сейчас в сети Интернет можно найти от контрольной до дипломной работы. Причем совершенно любой тематики, будь то экономический анализ для студентов или любой другой. Причем напишут на заказ так, что ни одни профессор не докопается!
Китай мошенники
4
3535
8 июля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Очередные экзамены в КитаеОчередные экзамены в Китае

Китайские студентки (хотя там и пару студентов удалось рассмотреть), которые должны вот-вот стать (или не стать) медсестрами пишут свои финальные выпу...

Как учиться ленивому студенту?

Вся студенческая жизнь очень напоминает игру кошки-мышки. Задача студентов - не вылететь из ВУЗа, при этом максимально стараясь ничего не делать и лен...

Жителям Невады запретили приходить на избирательные участки в костюмах цыпл ...Жителям Невады запретили приходить на избирательные участки в костюмах цыпл ...

Жителям штата Невада запретили появляться на избирательных участках в костюмах кур во время предстоящих выборов в Сенат США. Куриные костюмы оказались...

Микронаушник можно не увидеть, даже заглянув студенту в ухоМикронаушник можно не увидеть, даже заглянув студенту в ухо

Студентка называет сданный с помощью наушника экзамен самым счастливым в жизни, преподаватели ломают голову над «глушилками», а продавцы неплохо зараб...

Загрузка...
Комментарии

Jussi
8 июля 2013 21:50
а проколы в сосках не считаются что ли? тоже звенят

AngelVlad
8 июля 2013 23:58
выкладывать все железо на входе - не? сложно слишком? и ручки дешевые китайские на месте выдавать.

Kano
9 июля 2013 10:22
Маразм крепчал...

sav1kkk
9 июля 2013 21:21
в **торпеду** засунуть я думаю металлодетектором не вазьмешь!?!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
smav 1 минут назад толерастия головного мозга gismo_2 5 минут назад
Цитата: Flint
Здравствуйте народ, подскажите пожалуйста (может знает ктонить), где ёбаные дихрамы оаэ в минске поменять?

Нигде. О них даже в нацбанке не знают. Попробуй скооперироваться с людьми с форума Русские Эмираты там сидит много беларусов. Создай топик должны помочь, если кто будет сюда ехать. Часто народ приезжает в отпуск или так семью повидать.
Кстати если есть монеты в 1 дирхам большие или граненые - я куплю по $10 баксов. Они уже достаточно редки, а ту что мне попалось один балбес использовал для расчетов.
Zaruba2004 12 минут назад Да, Джоли уже не та... А подтяжки на лице... Ну вообщем фото "удачное")))) gismo_2 16 минут назад
Цитата: dianest
во первых спорю, что ты эту книгу не читал сам.
во вторых, книга говно и полнейшая заказуха. Прошло более 60и лет, а пожилой писака вдруг в таких подробностях показывает все гадости и мерзости, кто как и кого в каких позах. Вы серьезно? Порок можно описать, можно покаяться - но в общем, без этих анатомических подробностей. Вспомните свои события 20 летней давности, особенно что то плохое. Почти никаких подробностей.
А тут писака выворачивает под микроскопом яко бы аморальное поведение советского война, но за всю книгу ни одного упоминания про зверства фашистов. Тьфу бля.
Книга написана для того, что бы подобные долбаёбы как одноглазый хер кидались ссылками на желтых ресурсах.

Такие книги пишут чтобы у Диареста подгорало. А какие у фашистов были зверства? По крайней мере на территории СССР справлялись в основном свои же недовольные.
Fly333379 18 минут назад после такого персонажа как мав, ничему не удивляюсь)))) Dimm1 34 минут назад Да чего там 40 млн., пёрли б уже с такой амуницией к парламенту, да власть захватили.
А так, границы нужно охранять. )
Dimm1 38 минут назад страшная страна. ))

miha_igor,

так же подумал. )
Dimm1 41 минут назад – Нет, вы не проходите, потому что вы похожи на бомжа, который занимался сексом со свиньёй в луже.

Вадя гениален!

п.с. к этим штанам ещё и туалетную воду "Свалка номер 5" )
Новости от партнеров