РЕКЛАМА

Загрузка...

Проект F

Проект F - шикарная вилла, созданная немецким архитектурным бюро Hornung and Jacobi Architecture. Построена в 2011 году на греческом острове Родос. Вдоль берега моря идет дорога общего пользования, рядом с которой находится трехметровая отвесная стена из камня. Это не забор, это и есть дом. Попасть в него можно через раздвижные гаражные ворота, никаких калиточек нет. Это обеспечивает высочайший уровень приватности для жильцов. Сама же вилла представляет из себя сложный комплекс подземных помещений, террасы, и надстройки, которые сообщаются лестницами и галереями. На террасе есть "бесконечный" бассейн. Остальное рассказывать бессмысленно, проще посмотреть фотографии!

Проект F

Проект F

Проект F

Проект F

Проект F

Проект F

Проект F

Проект F

Проект F
архитектура дизайн Греция
7
1746
9 июля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вилла в ГолландииВилла в Голландии

Вилла Kogelhof, находится в Голландии. Интересный футуристичный проект, очень необычный и при этом весьма функциональный.Первая мысль, которая приходи...

Трехметровая квартира для японцевТрехметровая квартира для японцев

Японский архитектор Йо Нагасака и компания Schemata Architecture создали новый проект портативной квартиры для своих сограждан. 2 тысячи квадратных ме...

Самая дорогая вилла в ЕвропеСамая дорогая вилла в Европе

Выглядит она, конечно, немного \"ку-ку\". Однако становится не до шуток, когда узнаешь её сегодняшнюю стоимость – $456,000,000. Речь идет о вилле Le P...

Продается виллаПродается вилла

10 миль от Лас Вегаса, в доме 10 спален, тир, лифт, игровые комнаты, водапад, бассейн и прочие излишества. Просят 16.5 миллионов долларов....

Загрузка...
Комментарии

gismo_2
9 июля 2013 20:55
Чет нихрена не уютно

sergpumba
9 июля 2013 22:01
ковры бы повесить

i-ladno
9 июля 2013 22:31
sergpumba,
+1))))

ЛамповыйКун
10 июля 2013 08:43
да, без ковров выглядит как-то убого lol

Yariki
10 июля 2013 09:21
А что за цыганский ковер на предпоследней фотке?

kep9
10 июля 2013 19:02
выскажу свое мнение: хуета !
дали бы мне столько денег я бы в 100% лучше сделал!

PupsUp
10 июля 2013 19:04
sergpumba,
))))) +1
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
.Tosha 47 минут назад вся рода в соответствующих татуировках
бананав как обычно
fearfrost 51 минут назад Mab, это ж какую надо иметь тонкую душевную организацию! За 100к даже у них выстроится очередь на обсирание в соцсетях, а у нас вообще поголовно согласятся! Занимайте за мной. vitut 51 минут назад
Цитата: Martito
По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Просто мабанана прикидывает сколько лямов он мог бы отгрести, получи он хотя бы по 10 штук штрафа каждый раз, когда ему наносили "моральный вред".
Mab 61 минут назад
Цитата: Martito
Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Причем тут вообще она? Я говорю о нанесенном моральном вреде той женщине, которую она сфотографировала голой в душе и эти фото попали в сеть.
Martito 74 минут назад
Цитата: Mab
На том основании чтобы ее физиономию кто-нибудь случайно не подправил.
60 долларов за моральный ущерб это просто издевательство. $100 000 это более реальная компенсация.

Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.
Mr.FoX 127 минут назад Суезно, гага лучше на много. Mab 132 минут назад
Цитата: balon
Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки

Чтобы изменить ширину колеи продавать рельсы не надо.
Цитата: balon
я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись.

За рельсы взялись по нескольким причинам. Во-первых это интеграция в ЕС, а во-вторых это продиктовано стратегией национальной безопасности от российской угрозы.
balon 142 минут назад
Цитата: belarusdranik
Себестоимость свадьбы на 1 человека около 50$.

С какого хуя кого-то должно ебать, окупится ли свадьба? Это только молодых проблема, что они от свадьбы хотят. То, что они решили, чтобы все гости ехали на геликах, а не на тачках знакомых, тоже их проблема. Если это конечно не ТПшки, которым главное фоточки в инстаграмм покруче залить. Мне лично без разницы, идти в Фальконе на свадьбу или пельменную возле дома.
Новости от партнеров