РЕКЛАМА

Загрузка...

Новая система электронных платежей «belqi» появилась в Беларуси

Новая система электронных платежей «belqi» появилась в Беларуси


«Приорбанк» ОАО совместно с платежным сервисом QIWI (ООО «ОСМП БЕЛ») объявляют о выведении на рынок Республики Беларусь новой системы электронных платежей belqi.
Электронный кошелек belqi позволяет любому зарегистрированному клиенту мгновенно оплатить более 50 000 услуг Республики Беларусь и других стран. С его помощью можно бесплатно, не раскрывая личной финансовой информации, переводить деньги с кошелька на кошелек, осуществлять мгновенные денежные переводы без обращения в банк, а опция автоматической оплаты обеспечит поступление платежа точно в срок.

Для регистрации электронного кошелька belqi достаточно зайти на сайт www.belqi.by либо загрузить мобильное приложение на свой смартфон или планшет, указать номер сотового телефона, e-mail и получить в SMS-сообщении пароль для доступа.

Программное обеспечение системы разработано ЗАО «БиСмарт».



Эмитентом электронных денег для осуществления платежей в системе belqi является один из крупнейших коммерческих банков Беларуси - «Приорбанк».

«Кошелек называется belqi, и, соответственно, одна расчетная единица — «белка» — будет равна одному белорусскому рублю. Воспользоваться широким функционалом новой системы электронных платежей возможно после создания пользователем аккаунта. Пополнить кошелек можно через Интернет-банк или платежно-справочные терминалы Приорбанка, а также прямо на сайте www.belqi.by, используя реквизиты карточки»,- отметил Анатолий Павлович, исполнительный директор Приорбанка.

«Новый сервис прост и удобен: пользователь может завести и управлять кошельком belqi с домашнего компьютера или мобильного устройства, где бы он ни находился. А пополнить счет можно наличными с помощью более 500 QIWI Терминалов, работающих на территории Беларуси», - дополнил Виктор Каленкович, генеральный директор QIWI (СООО «ОСМП БЕЛ»).

банки
6
2928301
10 июля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Что делать с Webmoney?Что делать с Webmoney?

Электронные деньги день за днем становятся все более и более популярными. Более того, количество электронных систем платежей растет постоянно. Однако...

Хакеры Хакеры "достали" российские банки

Американские специалисты обнаружили новую модификацию трояна Zeus. Она направлена на хищение банковской информации пользователей по всему миру и - впе...

ЕС хочет создать альтернативу Visa и MasterCardЕС хочет создать альтернативу Visa и MasterCard

Ведущие банки Франции и Германии ведут переговоры с Еврокомиссией о создании в Европе новой платежной системы, которая призвана стать альтернативой ам...

Белорусы получат мультипаспортБелорусы получат мультипаспорт

Через 2 года вместо паспорта белорусы будут получать ID-карты. Как сообщает БелТА со ссылкой на заместителя директора РУП \"Национальный центр электро...

Загрузка...
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
smav 3 минут назад Либерман,
да у нас бы за неделю её обосрали ,дети ватников и бульбажоров или сами их родители ,которые не могут с метра в мусорку попасть "короной или винстаном"
koml7oT 5 минут назад Ялда gismo_2 6 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
переломы костей лицевого черепа

Это что еще за кости такие? Ну ладно еще лицевые кости черепа, а лучше кости лицевого отдела черепа.
zoombi 11 минут назад это не биомусор, это элехтарат! и у нас таких полно....порождение "социального" государства, в котором бутылка водяры, стоит дешевле книги! gismo_2 19 минут назад Вот именно для таких случаев я говорю: не трогайте и не переворачивайте. koml7oT 28 минут назад Ахринеть потзатыльник... Mab 27 минут назад
Цитата: dianest
да не, это же норма - пи3дить туристов за незнание местного, всё ок

Нет, это не норма. Это ультраправый национализм, который стал причиной преступления. Это тупость - избивать людей за русский язык.

а не проявление национализма.

Это проявление ультраправых радикалов. Конечно, в западной Украине не все такие, но подобное все равно не должно быть в стране, которая стремится в Европу.
Fly333379 32 минут назад надо быть толерантнее)))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...