РЕКЛАМА

Загрузка...

Наконец то начался ХХI век: начат выпуск уникального транспортного средства.

Наконецто начался ХХI век: начат выпуск уникального транспортного средства, с которого невозможно упасть


Уникальное транспортное средство создали инженеры компании Ryno Motors, скрестив сегвей и мобильный скутер. В результате у них получился одноколесный транспорт под названием RYNO, работающий на аккумуляторах. Создатели уверяют, что упасть с их детища невозможно.

Одноколесное транспортное средство с питанием от батарей может перемещаться со скоростью до 40 километров в час, и может быть припарковано в любом месте бесплатно. RYNO был разработан компанией Ryno Motors из Портленда, чтобы помочь водителям избежать пробок, и избавить от необходимости платить за парковку.

RYNO работает как сегвей - водитель должен наклониться вперед, чтобы ускориться, и отклониться назад, чтобы замедлиться. Но в отличие от сегвей, скутер RYNO также оснащен самобалансирующейся технологией. Это означает, что скутер будет автоматически поворачивать, если водитель наклоняется слишком далеко влево или вправо. Транспортное средство весит 57 килограммов и может справиться с 30-градусным уклоном.

Наконецто начался ХХI век: начат выпуск уникального транспортного средства, с которого невозможно упасть



Как сообщает сообщил английский таблоид Mail Online, идея создать такой скутер появилась у дочери генерального директора фирмы Криса Хоффманна в 2009-м году. Подобный одноколесный мотоцикл девочка увидела в одной видеоигре, после чего попросила своего отца сделать ей такой же, чтобы ездить на нем в школу.

"С таким продуктом как RYNO, водитель может проскользнуть по парковой аллее и прибыть в пункт назначения намного быстрее, чем на автомобиле. Плюс, RYNO можно оставить на любой велосипедной парковке бесплатно", - сказал Хоффман.



Хотя RYNO способен развивать скорость в 40 километров в час, он настраивается таким образом, чтобы в населенных пунктах его скорость не превышала 20 километров в час. Работает RYNO от съемных аккумуляторов, которые заряжаются от обычной розетки. Компания утверждает, что для полной зарядки аккумулятора требуется около 90 минут. RYNO поступит в продажу уже в августе 2013-го года.

Компания пока не опубликовала полные технические характеристики и не назвала точную розничную цену, но, как ожидается, его стоимость составит около 3000 долларов.
12
1719
10 июля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
RYNO – электрический унициклRYNO – электрический уницикл

Иметь мотоцикл круто. Но чтобы выглядеть еще круче, нужно обзавестись унициклом. Уницикл – это тот же мотоцикл, только всего с одним колесом. Выглядит...

Ryno - рабочий портотип одноколёсного мотоциклаRyno - рабочий портотип одноколёсного мотоцикла

Компания Ryno Motors разработала первый в мире электрический одноколесный самоуравновешивающийся мотоцикл. Машина способна развивать скорость до 48 км...

Self Balancing Unicycle: одноколесный скутер на электродвигателеSelf Balancing Unicycle: одноколесный скутер на электродвигателе

Кто сказал, что технологически продвинутые транспортные средства должны быть непременно дорогими? Компания Focus Designs представила нечто определенно...

Сегвей: что это за чудо - «зверь»?Сегвей: что это за чудо - «зверь»?

Сегвей – это что-то среднее между велосипедом и самокатом. Отличается он от своих «собратьев» тем, что его колеса находятся не на одной оси, а паралле...

Загрузка...
Комментарии

AlexMalinova
10 июля 2013 12:12
миниатюрный)

Yurikko
10 июля 2013 12:29
Лучше купить нормальный велик и дешевле и полезней

EricCartman
10 июля 2013 12:35
а если надо резко тормознуть :))) лететь и лететь башкой вперёт :)))

zubor11
10 июля 2013 12:48
Говно какое-то, все равно на нем ездить по дорогам, 57кг+вес тела на скорости 40 км/ч спокойно завалит как человека так и толпу людей, если пойдет в массовое производство, то по тротуару ездить запретят. А за 3к зелени можно купить средний спорт байк или хороший подержанный, без растоможки офк. С этими 40км/ч тебя в итоге уже от злости кто-то собьет, когда его заебет за тобой тащиться в плотном транспортном потоке.

Bazalt
10 июля 2013 13:12
его стоимость составит около 3000 долларов.

да ну нафиг я за такие деньги полноценный автомобиль куплю у нас
Цитата: zubor11
за 3к зелени можно купить средний спорт байк

на него ещё права нужны а на эту хрень по ходу нет..

retab
10 июля 2013 13:30
Гавно модель, давно уже придумана более удобная и надежная
тык

js17
10 июля 2013 13:50
Цитата: Yurikko
Лучше купить нормальный велик и дешевле и полезней

а понты?????

Vadik_K
10 июля 2013 16:17
Цитата: EricCartman
а если надо резко тормознуть :))) лететь и лететь башкой вперёт :)))

+1 На видео ничего о том, как останавливаться.

Benito_Z
10 июля 2013 16:59
а как на нем на бордюр заехать если придеться?)

zzzyba
10 июля 2013 20:57
Vadik_K,
с такой скоростью можно просто уменьшить скорость и объехать , да и реакции тут не надо чтоб прощитать аварию...ну а если , она всёж случится, то виноватым будет тот лихач ,который выскочил из-за угла...

mr.green.nik
10 июля 2013 23:24
мне напомнило супер утку из скрудж макдак

adamant
11 июля 2013 06:27
Вполне современный городской скутер. Думаю в Европе вполне найдет себе покупателей, благо цена не такая уж атомная. На самом деле, у нас в центре едешь часов в 17-18, куча машин, и все прут только одну жопу, а места занимают много - оттого и пробки.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
alesbyk2015 2 минут назад Вполне вероятно, что девахи и почтенные матроны сами шлют фото на сайт дабы затем читать наши комментарии )) Pipka2012 4 минут назад для даунов ?
Andruhan 6 минут назад Минипиг, как не крути, вырастает ок 60 кг. 26-128 9 минут назад Это были свядомые тигры, ведь они так отреагировали на ватник. 26-128 13 минут назад Бананов начал приторговывать фудлярами для марок с ЛСД, куда катится этот мир?))) Margasan 15 минут назад А разве призыв на срочную ещё идёт? Не закончился? Инвалида?
Странная история приукрашенная жёлтой прессой, вроде цензорнета.
Явно поторопились журналисты.
Mab 30 минут назад В оригинале не сообщается, что его растерзали тигры. Пишется что он спрыгнул с 6-ти метровой высоты.
Также сообщается, что он был инвалидом.

Цитата: SabakaZ
Какого это уйца, интересно, на АТО усиленно призывают всяких дворников, слесарей и нищебродов, а киевские ночные клубы битком набиты толпами вольнотусующихся лбов отличного такого призывного возраста, э?

Расслабься. Повестка из военкомата это не обязательно призыв в АТО. А даже если и так то больных и старше 27 лет туда не берут.
Xeops64 35 минут назад Да, залить керосин это круто, посмеялся.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...