РЕКЛАМА

Загрузка...

Программа WebBars добывает музыку с просторов сети

Программа WebBars добывает музыку с просторов сети


Зачем делать большое и громоздкое приложение для каких-то целей, если можно сделать небольшое и изящное? Существует ряд настоящих музыкальных комбайнов для прослушивания музыки на компьютере. С огромным количеством возможностей, настроек, с сотнями страниц описаний... Вот только зачем всё это нужно, если пользователь обычно производит с музыкой в сети три основных действия: поиск, прослушивание и сохранение к себе на компьютер. Всё.

Недавно вышло очень удобное и интересное приложение WebBars, которое представляет из себя расширение для всех популярных браузеров. Официальный сайт приложения - webbars.ru. Расширение как раз и помогает слушать музыку онлайн, а так же скачивать ее. Причем особенно удобно пользоваться этим приложением для того, чтобы скачивать музыку из социальной сети ВКонтакте, а так же ролики из YouTube. Именно ВКонтакте на сегодняшний день является самым большим архивом бесплатной музыки, где есть практически всё. Плюс постоянно оперативно появляются новые альбомы и песни.

Сам плеер реализован как небольшая панель, располагающаяся в вашем браузере. Места занимает панель мало, но в то же время на ней есть все органы управления. Интуитивно понятные иконки позволяют из панели производить поиск в сети, управлять проигрыванием музыки, радио, скачивать видео. Плюс благодаря программе можно удобно делиться ссылками в популярных социальных сетях. Всё в одном месте. Удобно и понятно.

WebBars не занимая много места отлично работает со всеми браузерами и здорово облегчает жизнь людям, живущим в Сети. Устанавливайте и вы!
0
623
10 июля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
VKMusic - универсальный комбайн для музыки и видео

Существует масса небольших программ и утилит для того, чтобы прослушивать и скачивать музыку и видео с различных популярных интернет-сайтов, где они т...

Чем искать музыку?

Каким должен быть удобный музыкальный сервис, который поможет найти нужную музыку в сети, упорядочить ее, проигрывать, составлять свои сборники? Вообр...

На Mail.ru и «ВКонтакте» подали в суд за музыку

Похоже, июльское решение апелляционного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области, обязавшего социальную сеть «ВКонтакте» выплатить медиахолдингу...

Загрузка...
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
AntoNeo 204 минут назад
Цитата: Базелин
у нас работает мужик ему 37 лет пошёл на свидание с букетом роз за 50 рублей)) она посмотрела сказала иди нах))

Так он педик по ходу,такой же как и ты,вот и послала.
Flint 206 минут назад 55hozinu,
Молодец)))))))))
Flint 207 минут назад Kano,
Хыхыхы. Можешь даже на мена без ответно вякнуть, посмеемся вместе))
Филин 225 минут назад seregas,
Не думаю, что кто-то стал бы снимать противовес ради вечеринки. Конструкция стрелы не располагает для грузов выше 4 тонн. А тут вылет почти на максимум, вертикальное положение без наклона, конструкция и пляшущие черти. Небось еще и ось передняя двухколесная.
В самом конце видно, как конструкция соскальзывает с вил, значит она не была зафиксирована. Быстрее всего при плясках эта конструкция потихоньку сдвигалась к краю вил пока не перевесила.
Kano 300 минут назад Потому что мозг надо иметь. А не только черепную коробку. Kano 303 минут назад Ну в Китае на 1 девченку по статистике 10 ребят. Это не у нас "греби кого попало бо до 30 замуж очень надо, а с мужиками дефицит" Поэтому девачка выпендрэваецца.

Цитата: basalt155
у нас работает мужик ему 37 лет пошёл на свидание с букетом роз за 50 рублей)) она посмотрела сказала иди нах))
Странная логика у мужиков, купил цветы, значит должна дева растаять. А если он ей не нравится совсем? Я бы тоже послала.
rexdeus_live 308 минут назад расстрелять всех Sharki 315 минут назад терь ясно спец назночения этих войск на праздниках погулять эх а раньше мы там гуляли
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
6 пользователей, 2330 гостей