РЕКЛАМА

Загрузка...

Добровольная ликвидация фирм

Добровольная ликвидация фирм


Каждый день открываются новые и новые фирмы и компании. Люди делают бизнес. К сожалению, бизнес живет по своим законами и слабым в нем не место. Поэтому каждый день закрываются новые и новые фирмы и компании. По разным причинам. Финансовые проблемы, ошибки в управлении, происки конкурентов, допущенные нарушения и штрафные санкции, всё это способно подкосить любую фирму. Естественный процесс, выживают сильнейшие. Тогда возникает вопрос о правильной и законной ликвидации предприятия.

Вообще существует ряд видов ликвидации. Но именно добровольная ликвидация является самой правильной. Она осуществляется по решению общего собрания участников или учредителей. И хотя такой вид ликвидации требует больше времени и внимания, он является самым правильным и законным. Подробнее с этим вопросом можно ознакомиться здесь - http://www.ulc.ru/services/rus/msk/likvidaciya/firm-v-rf/dobrovolnaya-likvidaciya/.

В процессе добровольной ликвидации компания проходит ряд проверок со стороны разных органов, а так же отвечает за все свои долги перед разными фондами и бюджетом. В случае, если компания работала прозрачно и честно, то особых проблем и задержек по этим вопросам тоже не будет. Правда, самостоятельно ликвидировать предприятие - не такая уж и простая задача. Слишком много вопросов и подводных камней, во все нужно вникать. Лучше обратиться к профессиональным ликвидаторам. Потому что предстоит масса волокиты, бумажной работы, обращений к органам власти и так далее. Только перечень необходимых документов для ликвидации может привести в шок. Привлечение же сторонних профессиональных ликвидаторов поможет за короткие сроки и качественно сделать то, что самим ликвидируемым пришлось бы делать в разы дольше. А время, как известно, это деньги. И за то время, что ликвидируется старая компания, можно было бы запустить новый бизнес.
0
444
10 июля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Maybach подлежит ликвидацииMaybach подлежит ликвидации

Компания Maybach выпускала автомобили с 1919 до 1940 года. В 1960 году марку выкупил концерн Daimler, а первая модель, построенная под его руководство...

Юридические услуги от профессионаловЮридические услуги от профессионалов

Все взаимоотношения между компаниями в современном мире построены так, чтобы оставаться в правовом поле. И для соблюдения всеми правил честной игры су...

Продолжение сериала Продолжение сериала "Ликвидация" запустят в 2010 году

Продолжение 14-серийного телефильма режиссера Сергея Урсуляка \"Ликвидация\" планируется запустить в 2010 году, сообщил РИА Новости продюсер Рубен Диш...

Роль насекомых в ликвидации голода на планетеРоль насекомых в ликвидации голода на планете

Международная конференция по продовольственной безопасности открывается в Риме 14 мая. Среди вопросов ее повестки дня — роль насекомых в ликвидации го...

Загрузка...
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
ЛамповыйКун 5 минут назад
Цитата: Vardisodo
пидорки могут тебя увидеть,

дажэ спрашывать не буду, пачиму тебя эта тема интересует
Mab 42 минут назад
«Белорусская милиция защищает себя и власть»

Что думают минчане о милиции.

Как Шуневич насчитал «всего» 405 милиционеров на 100 тысяч белорусов

Данные, которые озвучил министр, более чем в три раза расходится с цифрой, которую в 2013 году со ссылкой на исследование ООН опубликовали правозащитники — 1442 милиционера на 100 тысяч граждан Беларуси. Другие цифры были и у предшественников Шуневича на высокой должности. Юрий Сиваков (был министром в 1999—2000 годах) говорил о 112 тысяч сотрудников МВД, Владимир Наумов (возглавлял МВД с 2001 по 2009 год) — о 89 тысячах. Это, соответственно, 1178 и 936 милиционеров на 100 тысяч человек.

Цитата: Либерман
А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.

Это ты всё нудишь. Я вообще молчу и предоставляю только информацию от независимых СМИ. А тебе всё не нравится.
Либерман 48 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства.

Балаболка, между "может быть искажено" и "необъективное мнение" - дистанция космическая. Ты предложил посмотреть реакцию людей на белорусский язык в Макдональдс. Я эту реакцию видел сам. И от знакомых, и от незнакомых. А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.
И мнение в уличных опросах не то, что "может быть искажено", а по нынешним временам при опросах на острые социальные темы скорее редко когда не искажено. Особенно у недоСМИ, для которых пропаганда важнее объективности.
Цитата: Mab
Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.

Диванные полипы узнают реакцию людей на что-то только с экрана монитора.
Mab 68 минут назад
Цитата: Либерман
Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.

Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства. Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.
Например знакомый негомофоб, но при тебе он говорит что гомофоб, чтобы не отличаться от большинства или опасаясь что его посчитают геем.
Либерман 78 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. Иначе бы соц. опросы проводили среди знакомых и только, тупой Либер.

Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.
dianest 89 минут назад
Цитата: cleryck
:)

:), ага
Сёстры Зайцевы 92 минут назад На 8-й мумия грудолома из "Чужих" :) Vardisodo 93 минут назад
Цитата: Mab
Я даже не знаю что это такое.

Прога такая, когда ее включаешь, начинаешь отображаться на карте, и другие пидорки могут тебя увидеть, если ты рядом. Ну, или гомофобы могут ей тоже пользоваться, чтобы отлавливать пидорков. Была статья, не помню где, как чувак по районам Минска ходил, периодически включая ее. В спальных районах вообще никого не нашел, только в центре светились несколько геев, и то, это были гомопроститутки, ищущие иностранцев.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...