РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Искусственный камень в доме

Кто не хочет, чтобы дома было красиво и уютно? И при этом чтобы всё было еще и надежно сделано, так, чтобы мебель и детали интерьера служили многие-многие годы? Одним из самых идеальных решений в таком случае являются изделия из искусственного камня Лайфстайл.

Искусственный камень в доме


Для начала остановимся на терминологии. Что такое искусственный камень? Это продукция из цветных бетонов или смол с крошкой природного камня, которая полностью повторяет природные свойства камня, но при этом позволяет создавать достаточно сложные конструкции. В частности из искусственного камня создают рабочие поверхности на кухне, мойки, столешницы, подоконники, ступени на лестнице. Именно на такой продукции специализируется и компания LifeStyle. На фото выше видна столешница из искусственного камня от лайфстайл, в которой есть встроенная мойка и варочная поверхность. Такая столешница не царапается, не меняет цвет и свои свойства под разными воздействиями, легко моется и отлично прослужит многие десятки лет.

Искусственный камень в доме


А вот еще одно место, где можно применить хоть и не кухонные столешницы от лайфстайл, но тоже столешницы. Это ванная комната. Камень не подвержен воздействию влаги и температуры, поэтому в данном случае использование искусственного камня более чем оправдано. Не удивительно, что этот надежный и достаточно недорогой материал набирает всё большую и большую популярность в мире.
0
468
11 июля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Камень на твоей кухнеКамень на твоей кухне

Давно прошли те времена, когда на кухни покупались стандартные кухонные гарнитуры с деревянными рабочими поверхностями, которые в лучшем случае ламини...

Удивительная пустыня Черного КамняУдивительная пустыня Черного Камня

Пустыня Черного Камня – это засушливый регион в северной части Невады, где пролегает Великий Бассейн с оставшимся котлованом высохшего озера Лахонтан....

Невероятные скульптуры из камняНевероятные скульптуры из камня

В Японии есть горы, в горах есть реки, в реках есть речные крупные булыжники. Художник Хиротоши Итох решил, что булыжники годятся не только на строите...

Полудрагоценный камень фордитПолудрагоценный камень фордит

Удивительной красоты камни, которые называются фордитами. Вот только прикол в том, что это не камни вовсе. Найти эти сокровища можно было в заброшенны...

Загрузка...
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Mab 1 минут назад
Цитата: Либерман
Это я не вкурил.

Оно и видно. Белый цвет сверху или снизу всё равно один цвет - белый. И поэтому БКБ-флаг не может быть ТРИколом.
26-128 8 минут назад Это не Вог. Вот настоящий Вог.))) Tatur 9 минут назад как по мне, так лучше на девах смотреть, когда они это танцуют, чем на этого дрыща с телодвижениями модели) PROSTO CHEL 16 минут назад
Цитата: гном_Вася
Это что ж делается

Ну так правильно что запрещаю. Приезжает дедушка с поломанным пальцем, а при виде вот таких сестричек сразу в кардиологию с инфарктом.
Нада выглядеть так, что бы желание ехать в больничку на проч отпало навсегда))
Можно вот так например)
26-128 19 минут назад гном_Вася, а ещё нужно чтобы патологоанатомы перестали есть на рабочем месте, а то их пациенты возмущаются.)))
гном_Вася 28 минут назад Это что ж делается? PROSTO CHEL 33 минут назад
Цитата: Либерман
Извини, Маб, возможно, ты прав. Вероятно, я на самом деле выставил себя дураком, решив, что в русском языке любой трехполосный флаг будет триколором, даже если цвета повторяются.

Либерушечка, миленький, я вот сейчас реально чуть не всплакнул. Оскара ему, дайте ему оскара!!!!
Красавчик, че)
Либерман 39 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Чет я не вкурил. С твоей ссылки
Если три полосы имеют три разных цвета, Трехдиапазонный является триколор .

Это я не вкурил. А ты как раз увидел то, на что не обратил внимания я.

Извини, Маб, возможно, ты прав, как и Северинец, и трехполосный бкб-флаг действительно нельзя называть триколором.

Вероятно, я на самом деле выставил себя дураком, решив, что в русском языке любой трехполосный флаг будет триколором, даже если цвета повторяются.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
30 пользователей, 1068 гостей