РЕКЛАМА

Загрузка...

Добрый доктор Зло

Добрый доктор Зло


Американский военный врач Sam Axelrad вернул вьетнамскому солдату отрезанную у него во время войны во Вьетнаме руку, которую он сварил, очистил от мяса и пятьдесят лет держал в своём доме, в качестве сувенира на память о вьетнамской войне.

Добрый доктор Зло


Mr Hung - вьетконговский солдат рассказал о том случае пятидесятилетней давности так:

"Раненый, я попал в плен к американским солдатам, они могли убить меня, или разделать как рыбу, но меня отдали доктору Axelrad, который всего лишь отрезал мне руку, но сохранил мне жизнь и сохранил отрезанную руку, на память о добром деле".

После ампутации, Hung до бегства американских войск работал в качестве военнопленного-санитара в военном госпитале, где служил Sam Axelrad.

Добрый доктор Зло


Hung был ошеломлен, во время встречи, тем что кто-то хранил его кости так долго, но заявил, что счастлив, что, когда придет время, его рука будет похоронена вместе с ним.
8
1931
13 июля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Клип Мадонны назвали самым несексуальным на светеКлип Мадонны назвали самым несексуальным на свете

Клип Мадонны \"Hung Up\" объявлен самым несексуальным музыкальным видео всех времен. К такому выводу пришли интернет-пользователи во время онлайн-голо...

Британский солдат, потерявший ногу на войне, про мусульманБританский солдат, потерявший ногу на войне, про мусульман

Крис Герберт, британский солдат, потерял ногу во время войны в Ираке. Молодой парень написал очень жесткий и справедливый пост у себя в Фейсбуке. Мы в...

Загрузка...
Комментарии

stord
13 июля 2013 17:13
извращенец врачь я хз

Саня Эйсидисенко
13 июля 2013 17:13
1-е фото:доктор с интересом смотрит на голову пациента...

Almagel
13 июля 2013 18:53
баян

Boogaga
13 июля 2013 21:17
Забрал, чтоб своей не фапать. Типа "незнакомка" блять

warrcan
13 июля 2013 22:05
Цитата: Саня Эйсидисенко
1-е фото:доктор с интересом смотрит на голову пациента...

Некомплект однако. :)

poiz1
14 июля 2013 02:10
вот же написали так написали. Пришлось смотреть новости на английском. Рука была заражена, поэтому пришлось ампутировать и этим доктор спас ему жизнь.
А теперь английский вариант что сказал вьетнамец и его желтый перевод от наших сказочников:
"I'm very glad to see him again and have that part of my body back after nearly half a century"
"Раненый, я попал в плен к американским солдатам, они могли убить меня, или разделать как рыбу, но меня отдали доктору Axelrad, который всего лишь отрезал мне руку, но сохранил мне жизнь и сохранил отрезанную руку, на память о добром деле".

Graffy
14 июля 2013 12:15
poiz1,
ну так посмотри от кого пост и всё поймёшь

PupsUp
15 июля 2013 23:18

Саня Эйсидисенко, lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
FIDAS 28 минут назад в СССР красивыми банками были из Японии, их коллекционировали как карандашницы. SabakaZ 55 минут назад Бедный Заразушка. Прискакал такой, в кольчуге да с копьем, на коне гнедом, да слово грозное молвил. А супостаты окаянные проигнорили витязя славного. Бида, ёпт. Придется теперь медовухою кхуям ужраться, да под белочкой на Кащея Бессмертного с ратью идти. -Semen- 151 минут назад какое интеллектуальное лицо 3ara3a 180 минут назад
Цитата: Либерман
Может быть. Если они того пожелают. Но эта юрта географически будет там, где принятые европейцами беженцы определятся сейчас сами, а не там, где хотелось бы тебе.

Тупая либерасня решает, где людям севера юрты ставить?? )) Индейцы сие прошли )))

ГейЕвропейцы - орех цивилизации )))

Либер-лицемер ))

Цитата: dianest
наверное не совсем время играет роль, а связи со старым местом.
Это норма, когда мужики приезжают, кто официально по квотам и садятся на пособия кто неофициально и колымят в основном в криминальной сфере, но и те и другие отсылают бабло к себе домой, там где у них жены, дети и остальная родня.
Имхо, дом у них так и остался там, а в Европе они лишь пользуются сложившейся ситуацией и добывают бабло всеми доступными и недоступными способами.


Уровень таксиста на вокзале... Мужик... Правда.


Смотрю, В вип группу в этой дерьме залез ))

Желто - поздравляю )) Нашел своих корешей )))
Либерман 199 минут назад
Цитата: rezan84
их дом в юрте рядом с подружкой-овцой

Может быть. Если они того пожелают. Но эта юрта географически будет там, где принятые европейцами беженцы определятся сейчас сами, а не там, где хотелось бы тебе.
Kano 211 минут назад Так вообще нафиг платье? Без него бы и шла.
voninka 224 минут назад Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://bit.do/parasitu voninka 229 минут назад Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://bit.do/parasitu
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 971 гость
Mef