РЕКЛАМА

Загрузка...

Добрый доктор Зло

Добрый доктор Зло


Американский военный врач Sam Axelrad вернул вьетнамскому солдату отрезанную у него во время войны во Вьетнаме руку, которую он сварил, очистил от мяса и пятьдесят лет держал в своём доме, в качестве сувенира на память о вьетнамской войне.

Добрый доктор Зло


Mr Hung - вьетконговский солдат рассказал о том случае пятидесятилетней давности так:

"Раненый, я попал в плен к американским солдатам, они могли убить меня, или разделать как рыбу, но меня отдали доктору Axelrad, который всего лишь отрезал мне руку, но сохранил мне жизнь и сохранил отрезанную руку, на память о добром деле".

После ампутации, Hung до бегства американских войск работал в качестве военнопленного-санитара в военном госпитале, где служил Sam Axelrad.

Добрый доктор Зло


Hung был ошеломлен, во время встречи, тем что кто-то хранил его кости так долго, но заявил, что счастлив, что, когда придет время, его рука будет похоронена вместе с ним.
8
1886
13 июля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Клип Мадонны назвали самым несексуальным на светеКлип Мадонны назвали самым несексуальным на свете

Клип Мадонны \"Hung Up\" объявлен самым несексуальным музыкальным видео всех времен. К такому выводу пришли интернет-пользователи во время онлайн-голо...

Британский солдат, потерявший ногу на войне, про мусульманБританский солдат, потерявший ногу на войне, про мусульман

Крис Герберт, британский солдат, потерял ногу во время войны в Ираке. Молодой парень написал очень жесткий и справедливый пост у себя в Фейсбуке. Мы в...

Загрузка...
Комментарии

stord
13 июля 2013 17:13
извращенец врачь я хз

Саня Эйсидисенко
13 июля 2013 17:13
1-е фото:доктор с интересом смотрит на голову пациента...

Almagel
13 июля 2013 18:53
баян

Boogaga
13 июля 2013 21:17
Забрал, чтоб своей не фапать. Типа "незнакомка" блять

warrcan
13 июля 2013 22:05
Цитата: Саня Эйсидисенко
1-е фото:доктор с интересом смотрит на голову пациента...

Некомплект однако. :)

poiz1
14 июля 2013 02:10
вот же написали так написали. Пришлось смотреть новости на английском. Рука была заражена, поэтому пришлось ампутировать и этим доктор спас ему жизнь.
А теперь английский вариант что сказал вьетнамец и его желтый перевод от наших сказочников:
"I'm very glad to see him again and have that part of my body back after nearly half a century"
"Раненый, я попал в плен к американским солдатам, они могли убить меня, или разделать как рыбу, но меня отдали доктору Axelrad, который всего лишь отрезал мне руку, но сохранил мне жизнь и сохранил отрезанную руку, на память о добром деле".

Graffy
14 июля 2013 12:15
poiz1,
ну так посмотри от кого пост и всё поймёшь

PupsUp
15 июля 2013 23:18

Саня Эйсидисенко, lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
Flint 108 минут назад Я признатся не сидел, по сему сравнива несчем, да и надо ли? Всеже будь то зона,лагерь или тюрьма кому охото та находится кроме охранников за зарплату штопажрать, где еще они работу найдут? большинство во всяком случае. Ну бля карьерный рост, армия-канвой а там тотолетарный похуизм судя по отзывам друзей и товарищей Flint 100 минут назад zootechnik_ua,
да ты миломан)

Цитата: zootechnik_ua
гипносиськой

логично, шывелица))))))
Flint 128 минут назад twi,
да хуёво было в ссср. На данный момент хуёво что мы фактически там и остались, только компуктиры появились. спасибо хоть жратва не по талонам)))
Flint 135 минут назад спасибо кстати за похуизм)
Теперь к новости, как не так давно гдето прочитал хипстеры это люди отращивающие бороды чтобы быть похожими на других дровосеков и ухаживающие за собой чтобы понравится такимже дровосекам. Я в душе не ебу есть ли там пидорский намек, но всеже выглядит как написано
Flint 137 минут назад одно мнение маба говорит о том что это пидорская хyйня. Хотя по мне это больше женский пост. kotad 209 минут назад
Цитата: Mab
Следуют ли наши

и вознёс руки, прокажённый маблер псаки, в руке держащий траву волшебную - "банановую" и взмолил послать ему дар, поражающий его недругов, чтобы приняли на веру его и почитали, как бога единственного правильной "пидорасной" ориентацией (пон. 1:1)
и послал господь беса, почитавшего лже-бога, обамой - обезьяной мёртвой, себя называющего, в то место, откуда "удовольствие" маблер псаки получает(вто. 1:2)
и осталось, даром знание получить, от человека сведущего, что болезнь его - излечима, только током высочайшего напряжения!!!(сре. 1:3)
ИДИ ЛЕЧИСЬ, МАБЛЕР ПСАКИ !
Butters 225 минут назад талант Butters 226 минут назад смотря какой период в армии, первый точно тяжелее чем у них в тюрьме. А в целом как устроишься. Товарищ один по финансам жил ещё лучше чем на гражданке до. Даже маме деньги отсылать умудрялся
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1337 гостей