РЕКЛАМА

Загрузка...

Бар Minus5 в Нью-Йорке

Если в Нью-Йорке жарко, то есть отличное местечко, чтобы охладиться. Это ледяной бар Minus5, вход в который стоит $20. Расположен он на 6 авенью в отеле Хилтон. Открытие бара обошлось в 5 миллионов долларов, причем это уже третье заведение сети. Два таких же бара давно работают в Лас Вегасе. В баре реально ледяные стены, причем поддержание достаточного холода в помещении обходится в серьезную копеечку. Если в Канаде или Скандинавии на зиму строят целые отели и рестораны, то это одно. А в Нью-Йорке сейчас испепеляющая жара.
Вместо девушек в бикини персонал в шубках и шапках-ушанках, вся мебель из ледяных блоков. Подают вполне обычные напитки, причем почему-то в обычной стеклянной таре.

Бар Minus5 в Нью-Йорке

Бар Minus5 в Нью-Йорке

Бар Minus5 в Нью-Йорке
Нью-Йорк бары
1
1208
13 июля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Стрельба в Нью-Йорке

Только что пришла новость о человеке, который открыл стрельбу в Нью-Йорке у Эмпайр Стейт Билдинг. Сообщается, что ранено 8 человек, двое убитых. Приче...

Пэрис Хилтон откроет ночной клубПэрис Хилтон откроет ночной клуб

Пэрис Хилтон решила доказать, что она не только светская львица, но и бизнесмен: наследница сети отелей Hilton открывает в Лас-Вегасе собственный ночн...

Апартаменты ТRIPLEX в Нью-ЙоркеАпартаменты ТRIPLEX в Нью-Йорке

Вот такая вот скромная квартирка. В которой вполне можно заблудиться. А если потерять где-то пульт от телевизора, то можно потом его никогда и не найт...

Загрузка...
Комментарии

EBrEHuu1989
13 июля 2013 23:45
Круто
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
Icemen 3 минут назад Himley1,
Авторитетно вас могу заверить,что Криница спирт не использует.Иначе б наблюдал каждый раз вереницу из спиртовозов.Да и бред это всё про разбадяживание спиртом.А вот уловок да хватает.Особо не стоит кидаться в сторону так называемых нефильтрованных,в основном их мутный "нефильтрованный" цвет это добавка замутнителей.Но не во всех случаях.И про ускоренное созревание-там не химия.
SabakaZ 11 минут назад
Цитата: западная ведьма
на чысто интуитивном уровне ощущение,что навальный каката темная лошадка. хотелось бы альтернативы.
Конечно онъ не простъ, но ужъ точно не плоше вышеозначенныхъ. А альтернативу не такъ давно на Москворецкомъ мосту загубили опричники царя вашаго.
Margasan 12 минут назад С "турбонаддувом"? shield1 12 минут назад Бляя) 22 и 27 надо было для свадебной рубрики оставить) Margasan 14 минут назад Болезнь? Норма? Или 5%? SabakaZ 18 минут назад Наибольшее негодованiе вызвала мамзель съ четвертой фотокарточки. Съ такимъ наборомъ объектовъ поклоненiя какъ на заднемъ плане въ голове нужно иметь даже не сквознякъ, а лошадиные газы.
Высечь, сослать въ Чебоксары на картофельную плантацiю.

А холопы съ 23 фотокарточки, какъ я разумею, втроемъ обоюдно будутъ писаннымъ на телесах маятся? Сами себе написали, кабы не забыть ненарокомъ?
западная ведьма 22 минут назад SabakaZ,
нет,ты не прав,димон,кисилев и путин мне еще больше не нравятся. на чысто интуитивном уровне ощущение,что навальный каката темная лошадка. хотелось бы альтернативы.
фильм этот досмотрела до момента,как он доказывал,что кроссовки именно Медведева))
Mab 28 минут назад
Цитата: dembelvdv
от чего ты взял что они лесбиянки?

А от чего ты взял что нет?
Если бы в таких позах фоткались мужики то ты бы один из первых кричал что они педики.
Новости от партнеров