РЕКЛАМА

Загрузка...

Бар Minus5 в Нью-Йорке

Если в Нью-Йорке жарко, то есть отличное местечко, чтобы охладиться. Это ледяной бар Minus5, вход в который стоит $20. Расположен он на 6 авенью в отеле Хилтон. Открытие бара обошлось в 5 миллионов долларов, причем это уже третье заведение сети. Два таких же бара давно работают в Лас Вегасе. В баре реально ледяные стены, причем поддержание достаточного холода в помещении обходится в серьезную копеечку. Если в Канаде или Скандинавии на зиму строят целые отели и рестораны, то это одно. А в Нью-Йорке сейчас испепеляющая жара.
Вместо девушек в бикини персонал в шубках и шапках-ушанках, вся мебель из ледяных блоков. Подают вполне обычные напитки, причем почему-то в обычной стеклянной таре.

Бар Minus5 в Нью-Йорке

Бар Minus5 в Нью-Йорке

Бар Minus5 в Нью-Йорке
Нью-Йорк бары
1
1144
13 июля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Стрельба в Нью-Йорке

Только что пришла новость о человеке, который открыл стрельбу в Нью-Йорке у Эмпайр Стейт Билдинг. Сообщается, что ранено 8 человек, двое убитых. Приче...

Пэрис Хилтон откроет ночной клубПэрис Хилтон откроет ночной клуб

Пэрис Хилтон решила доказать, что она не только светская львица, но и бизнесмен: наследница сети отелей Hilton открывает в Лас-Вегасе собственный ночн...

Апартаменты ТRIPLEX в Нью-ЙоркеАпартаменты ТRIPLEX в Нью-Йорке

Вот такая вот скромная квартирка. В которой вполне можно заблудиться. А если потерять где-то пульт от телевизора, то можно потом его никогда и не найт...

Загрузка...
Комментарии

EBrEHuu1989
13 июля 2013 23:45
Круто
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Либерман 1 минут назад
Цитата: Mab
Что думают минчане о милиции.

До-о-о... Маб тут плачет, что вокруг ватники, лукашисты, пророссийская пятая колонна и чуть ли не через одного милиция или службисты. А в опросах Белсата все как один респонденты рады белорусскому языку и не доверяют милиции. "О" - объективность.
ЛамповыйКун 12 минут назад
Цитата: Vardisodo
пидорки могут тебя увидеть,

дажэ спрашывать не буду, пачиму тебя эта тема интересует
Mab 49 минут назад
«Белорусская милиция защищает себя и власть»

Что думают минчане о милиции.

Как Шуневич насчитал «всего» 405 милиционеров на 100 тысяч белорусов

Данные, которые озвучил министр, более чем в три раза расходится с цифрой, которую в 2013 году со ссылкой на исследование ООН опубликовали правозащитники — 1442 милиционера на 100 тысяч граждан Беларуси. Другие цифры были и у предшественников Шуневича на высокой должности. Юрий Сиваков (был министром в 1999—2000 годах) говорил о 112 тысяч сотрудников МВД, Владимир Наумов (возглавлял МВД с 2001 по 2009 год) — о 89 тысячах. Это, соответственно, 1178 и 936 милиционеров на 100 тысяч человек.

Цитата: Либерман
А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.

Это ты всё нудишь. Я вообще молчу и предоставляю только информацию от независимых СМИ. А тебе всё не нравится.
Либерман 55 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства.

Балаболка, между "может быть искажено" и "необъективное мнение" - дистанция космическая. Ты предложил посмотреть реакцию людей на белорусский язык в Макдональдс. Я эту реакцию видел сам. И от знакомых, и от незнакомых. А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.
И мнение в уличных опросах не то, что "может быть искажено", а по нынешним временам при опросах на острые социальные темы скорее редко когда не искажено. Особенно у недоСМИ, для которых пропаганда важнее объективности.
Цитата: Mab
Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.

Диванные полипы узнают реакцию людей на что-то только с экрана монитора.
Mab 74 минут назад
Цитата: Либерман
Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.

Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства. Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.
Например знакомый негомофоб, но при тебе он говорит что гомофоб, чтобы не отличаться от большинства или опасаясь что его посчитают геем.
Либерман 84 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. Иначе бы соц. опросы проводили среди знакомых и только, тупой Либер.

Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.
dianest 95 минут назад
Цитата: cleryck
:)

:), ага
Сёстры Зайцевы 98 минут назад На 8-й мумия грудолома из "Чужих" :)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...