РЕКЛАМА

Загрузка...

Сексуальная революция в России начала 90-х

Сексуальная революция в России начала 90-х


С появлением демократии в России половая жизнь сменилась сексом. Народ стал навёрстывать упущенное за 60 лет, предаваясь дикому разврату. Эту эпоху запечатлел фотограф Евгений Кондаков.

Сексуальная революция в России начала 90-х


Коммунисты были щепетильны в этом вопросе. Люди, конечно, размножались, но говорить об этом было не принято. Тогда многое было запрещено: мужчин и женщин, не состоявших в браке, в гостиницах не селили в один номер, нигде нельзя было купить эротический журнал, а за просмотр фильмов режиссера Тинто Брасса можно было загреметь в тюрьму.

Сексуальная революция в России начала 90-х


Сексуальной жизни не способствовали жилищные условия советских граждан. Многие жили в коммуналках, по несколько семей в одной квартире. Людям, чтобы уединиться приходилось идти на ухищрения.
Сексуальная революция в России начала 90-х


Всё изменилось в 1990 году – секс разрешили. Главное различие сексуальной революции в России и на Западе состоит в том, что на Западе она сопровождалась ростом экономического благосостояния граждан, а у нас – наоборот. Общество разрушалось, люди в один миг обнищали. Все это и привело к коммерциализации секса. Проституция вдруг появилась везде. Проститутки стояли перед парламентом и даже перед главным зданием КГБ на Лубянке. Стриптиз в Москве был чуть ли не на каждом шагу: полуголые девицы танцевали вокруг стойки даже в такой солидной гостинице, как «Метрополь».

Сексуальная революция в России начала 90-х


Разврат отражён в газетах того времени.

«Завтра в киновидеоцентре «Москва» в рамках кинофестиваля «Сексесть» фирма «Таис» проведёт первый в Москве конкурс стриптиза «Мисс Секс-92». Из 38 девушек-стриптизёрок школы Аллы Кирмусовой в нём примут участие только 16, в числе которых призёры европейских конкурсов стриптиза (в частности, «Мисс Эротика-90») и фотомодели. Остальные (в основном замужние) отказались, узнав, что конкурс будет сниматься программами «Центр» и «Адамово яблоко».

Сексуальная революция в России начала 90-х


Начальник 12 отдела московского уголовного розыска по борьбе с притоносодержанием Владимир Пронь комментировал ситуацию в «группе риска» следующим образом:

«Общество стремилось к разврату, и оно его получило. В настоящее время милиция не имеет права контролировать каким бы то ни было образом гомосексуалистов. Из уголовного кодекса изъята статья, карающая гомосексуализм, и предусмотрено лишь наказание за насилие над несовершеннолетними. Даже если мы знаем о притоне «голубых», то мы всё равно не имеем права предъявить им какие либо претензии, так как эти притоны, как правило, становятся легальными клубами».

Сексуальная революция в России начала 90-х


На прошлой неделе в самом фешенебельном омском ресторане «Погребок» состоялся дебют воспитанниц недавно открывшейся в городе школы студии «Афродита», продемонстрировавших посетителям стриптиз. Демонстрация стриптиза не повлияла на цены в ресторане, но и не вызвала энтузиазма у администрации последнего — в основном из-за внешнего вида и невысокого мастерства стриптизерок.

Полутораметровые девушки отнюдь не представляли собой эталоны красоты женского тела. Кроме того, стриптизёрки шокировали персонал «Погребка», сразу поинтересовавшись, подают ли здесь водку.

Директор школы-студии Ольга Баринова объяснила неудачный дебют целым рядом проблем: в частности, «Афродиту» одолевают претендентки 14-15 лет, а длинноногие сибирские красавицы постарше не спешат научиться раздеваться.

Сексуальная революция в России начала 90-х


«Позавчера поздно вечером в ресторане «Эрмитаж» прошла презентация Клуба настоящих мужчин. Главным событием вечера стал торжественный вынос фаллоса из теста с начинками, приготовленного шеф-поваром Владимиром Михайловым.

Идея создания клуба пришла в голову театральной общественности Москвы. Инициативная группа рассмотрела несколько кандидатур на роль президента клуба, среди которых были Олег Янковский, Александр Абдулов, Леонид Ярмольник и Станислав Говорухин. Победил Николай Караченцов. Отличительными чертами клуба станут его полузакрытый характер (только члены клуба с приглашёнными дамами) и эротическая кухня шеф-повара ресторана Михайлова.

После выноса фаллоса из теста внушительных размеров, включающего в себя более 80 начинок начался стриптиз-шоу с участием Михайлова и некой «Маши».

Сексуальная революция в России начала 90-х

2
3839
14 июля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Стриптиз с проникновениемСтриптиз с проникновением

Живительная сила стриптиза! Вот как действуют горячие гибкие тела стриптизёрок на разгоряченных водкой самцов! Инцидент произошел в небольшом городе И...

Стриптиз от болельщика Стриптиз от болельщика "Ганновера"

Сильный мороз, который на фоне газового кризиса создает немало проблем жителям Европы, настоящим болельщикам не помеха. Это доказал один поклонник клу...

Сегодня день рождения стриптизаСегодня день рождения стриптиза

117 лет назад, 9 февраля 1893 года впервые в мире танцовщица Мулен-Руж разделась перед публикойВсю одежду сбросила с себя красавица Мона. За непристой...

Октомама подалась в стриптизОктомама подалась в стриптиз

В эти выходные известная всему миру Надя Сулеман, которая стала \"октомамой\", родив сразу восьмерню, подалась зарабатывать грязные доллары своим весь...

Загрузка...
Комментарии

Almagel
14 июля 2013 14:11
ужас

PupsUp
14 июля 2013 14:44
Инициативная группа рассмотрела несколько кандидатур на роль президента клуба, среди которых были Олег Янковский, Александр Абдулов, Леонид Ярмольник и Станислав Говорухин. Победил Николай Караченцов.

мне интересно, указанные фамилии в курсе были, что их рассматривают?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 18 Августа
USD 1.9379
EUR 2.2752
RUB 0.0327
Vadik_K 3 минут назад Вот оно Mab 4 минут назад
Цитата: dianest
а ты можешь назвать эти вещества и эту российскую продукцию

Не могу, идиот. И почему ты сам сказал. Потому что наши закрывают на всё глаза лишь бы не обрезали импорт нефти, доходы от переработки которой в нашей экономике составляют огромаднейшие числа. По сравнению с другими доходами.

Цитата: Либерман
Балабол, открой свежий "Реестр опасной продукции, запрещенной к ввозу и (или) обращению на территории Республики Беларусь" и наслаждайся обширным перечнем продукции из РФ и найденной в ней хрени.

Почему об этом не говорят в гос. СМИ? Наверно мало находят. Надо намного больше запрещать.

Цитата: dianest
чучело, а к каким таким рынкам мы с нашей продукцией можем быть так же плотно привязаны и получать такие же бабки?)))))

Шоры сними и увидишь.
Либерман 7 минут назад Выбрал вариант полегче. У меня он в похожей ситуации тоже был в списке вариантов. Но выбирать из них не пришлось. На жилье съемное заработать действительно оказалось не так сложно. А с пропиской, которая на самом деле в такой ситуции офигенная проблема, просто свезло, но можно было и купить.
Bebop 7 минут назад Но ведь приглашать на испытания именно черных, это и есть своего рода дискриминация, то есть признание, что они "особые", что нужно приглашать обязательно именно их. Miron0890 11 минут назад Читайте инфу от россельхознадзора. Нюанс есть только в сухой сыворотке. Проьлема в том, что может и молочка попасть под запрет Прокуратор Иудеи 12 минут назад Полнейший андэрбубс( Jyrasik 17 минут назад Уёбище!!!! Mab 16 минут назад Для таких единственный вариант пожизненно снимать квартиру и забыть о планах иметь собственную. И при этом еще надо иметь стабильную высокооплачиваемую работу, что крайне маловероятно.
Это огромный минус властей.

Цитата: 26-128
В Каменной Горке уже давали бесплатные квартиры детдомовцам.

Квартира должна быть не бесплатной, а в рассрочку по ставке рефинансирования на день уплаты каждого платежа (с учетом инфляции), лет на 30 с возможностью досрочного погашения стоимости без уплаты штрафов.
Новости от партнеров