РЕКЛАМА

Загрузка...

Ай нанэ-нанэ в Лондоне

Румынские цыгане разбили свой табор в центре Лондона. Мэрия столицы Туманного Альбиона попросила румынскую полицию помочь очистить площадь Марбл-Арч и Гайд-парк от незаконных поселенцев.
Ай нанэ-нанэ в Лондоне


Власти Лондона попросили полицию Румынии направить в британскую столицу своих сотрудников, которые помогли бы коллегам из Соединённого Королевства справиться с наплывом цыган, разбивших табор в центральных районах города, сообщает ИТАР-ТАСС.
Ай нанэ-нанэ в Лондоне


«Прибывшие из Румынии цыгане разбили в самом сердце Лондона – у знаменитой Марбл-арч – свой табор. Около 60 человек спят у подножия памятника, а также в прилегающем Гайд-парке, – отмечает радиостанция Би-би-си. – Цыган подозревают в попрошайничестве и антисоциальном поведении».
Ай нанэ-нанэ в Лондоне


По словам сотрудника одной из благотворительных организаций, работающих в Лондоне, полиция Соединённого Королевства «оказалась не полностью готовой к наплыву обездоленных иммигрантов из Румынии и балканских стран. Существует языковый и культурный барьеры, которые сложно преодолеть. В этих условиях помощь со стороны румынской полиции способна стать неоценимой».
Ай нанэ-нанэ в Лондоне


По данным лондонской газеты Times, в Великобритании опасаются, что около 20 тысяч румынских цыган, которые сейчас находятся на территории Франции, могут в ближайшее время прибыть в королевство. Поскольку в Париже делают всё возможное для того, чтобы избавиться от нежелательных иностранцев.
Ай нанэ-нанэ в Лондоне

Ай нанэ-нанэ в Лондоне

Ай нанэ-нанэ в Лондоне

Ай нанэ-нанэ в Лондоне

Ай нанэ-нанэ в Лондоне

Ай нанэ-нанэ в Лондоне

Ай нанэ-нанэ в Лондоне

Ай нанэ-нанэ в Лондоне
цыгане Лондон
4
2167
17 июля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как живут цыгане в РумынииКак живут цыгане в Румынии

Вообще, некоторые думают, что в Румынии живут одни цыгане. Нет, там еще живут и румыны, правда их от цыган сложно отличить. На самом деле, именно в Ру...

Мадонну освистали в РумынииМадонну освистали в Румынии

Мадонну освистали во время концерта в Бухаресте за то, что она между песнями произнесла речь в защиту цыган и гомосексуалистов, сообщила сегодня румын...

ЦыганеЦыгане

Цыган много в Европе и в некоторых частях Азии. А вот про американских или австралийских цыган не доводилось слышать, видимо, через океаны эта кочевая...

Цыгане произошли из северо-западной ИндииЦыгане произошли из северо-западной Индии

Установлено, что цыгане появились в северо-западной Индии примерно 1,5 тыс. лет назад, а спустя шесть столетий иммигрировали на территорию Европы. К т...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
17 июля 2013 12:23
Эй ромалэ! Скоро скупку возле Букингемского организуем!

ЛамповыйКун
17 июля 2013 12:50
пакетик saddik lol / у мну такой-жэ crazy

xexun
17 июля 2013 16:55
С цыганами одна проблема - невозможно понять, что они говорят (с) Snatch

hulk1985
17 июля 2013 20:59
А ещё они продают хреновые дома-прицепы lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
fakku 76 минут назад
Цитата: Mab
А благодаря тому, что затащила в постель своего 17-летнего ученика. Но основная причина её знаменитости не в этом. Мы расскажем чудесную историю в самом конце под катом, перед последней фотографией. Не поленитесь посмотреть и почитать!

Всё очень просто: малолетние хвастливые пиздюки сдают училок на фоне хвастовства. А девчонки пялятся с физруками и молчат. И всех делов.
Mab 178 минут назад
Отныне граждане Грузии могут посещать ЕС без виз

28 марта официально начал действовать безвизовый режим Евросоюза для граждан Грузии.
tergo2000 197 минут назад В с е- самки фертильного возрасту!!! Только рожать!!! Flint 199 минут назад Mab,
В бошке у тебя лайм)))
Offshorчик 212 минут назад Українці ж, які в ділі організації масових заварушок, від сільських весіль і до мільйонних маніфестацій включітєльно являються признаними мастєрами екстра-класа, учора з симпатіями, хоть і нєсколько свисока, спостерігали за аматорськими попитками граждан Білорусі та РФ доказать своїм властям, шо “їх уже тошніт”. Ветерани українських майданів професійно проаналізували проісходяще, розклали усі помилки протестуючих по поличкам, прийдя к одностайному виводу, шо “ніхера з того не буде”. І вони совершенно праві, правда лише отчасті. Діло в тому, шо нєфтєналівная баржа “РФ” пойдьот ко дну не залежно від того, чи крушеніє буде сопровождаться бунтом пасажирів, чи вони до кінця нишком блюватимуть собі в кулаки, чемно сидячи в трюмах. (C) Дід Свирид glebator 216 минут назад Друг друга спрашивает, когда паспорта отдадут нигерам Mab 223 минут назад
Radler Lime & Mint - коктейль с тем же светлым пивом, но добавлены лимонад и мята.

Не лимонад, а лайм.
glebator 225 минут назад Джокер не тот уже
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 597 гостей