РЕКЛАМА

Загрузка...

Киевские татуировки

Мода на татуировки сейчас распространена невероятно. Если раньше на обладателей татуировок смотрели искоса, то теперь это не только непременный атрибут почти всех молодежных субкультур, но и становится показателем наличия вкуса у своего обладателя. Это стильно, это модно, это просто красиво. Конечно, речь идет о профессионально выполненных татуировках, которые делают мастера в салонах, а не всякая подвыпившая публика, лишь отдаленно представляющая, как и что надо бить. И современная стильная татуировка это никак не кривые надписи ДМБ-2013 или синюшные купола на груди. Зачастую это настоящий произведения искусства, в которые вложен глубокий смысл и которые на самом деле могут многое сказать о душевном состоянии их обладателя.

Киевские татуировки


Почему у профессионалов?



Татуировки это одна из тех отраслей, где очень важен человеческий фактор. А именно навыки и опыт мастера. Никто не захочет, чтобы вместо заветного стильного рисунка на коже осталась неуклюжая карикатура. Конечно, современные средства позволяют исправить даже такие ошибки, но это очень долго, очень дорого и весьма болезненно. Зачем нужен лишний риск? Приличный же салон, такой как www.tattookiev.org, гарантирует, что вашу фантазию удастся в полной мере изобразить на коже так, что все останутся довольными. В татуировочном бизнесе качество напрямую зависит от цены. Здесь нет возможности "урвать нахаляву", ведь хорошие мастера ценят свои услуги не дешево, а случайно сделать отличную татуировку неопытный мастер не может по определению.

Киевские татуировки


Какой рисунок?



В киевском салоне Alliance Tattoo вам никто не придумает сюжет, который подойдет вам больше всего. Да, предложат каталог из готовых тату и эскизов, где десятки тысяч татуировок. Но в душу вам никто не залезет. Выбор рисунка – полностью на заказчике. Ведь никто не знает его внутренний мир лучше, чем его знает он сам. Единственное, что может мастер, так это создать эскиз татуировки с ваших слов, если идея витает у вас в голове, выразить словами вы ее можете, а нарисовать - нет.

Киевские татуировки


В остальном салон татуировок приятно удивит своей стерильной чистотой, вежливым персоналом. Это не прокуренная каморка в подвале, а чистый и светлый кабинет. Принимают клиентов по записи, так как желающих делать тату сейчас достаточно, а сидеть в живой очереди можно много часов.
0
1391
16 июля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Татуировки на зависть - 68 - ПеределкиТатуировки на зависть - 68 - Переделки

Не все татуировки получаются хорошо. Бывает, что у мастера руки кривые. Ну или рисунок оказался не очень. В таком случае надо тату или править, или пе...

Чувак украл татуировкуЧувак украл татуировку

Вот никто не думал, что так можно и что такое бывает, а между тем действительно можно украсть татуировку. На фото первый в мире тату-вор и та самая та...

Татуировки на зависть - 9 - ПеределкиТатуировки на зависть - 9 - Переделки

Ошибки молодости и ошибки умельцев, которые считают себя мастерами татуировки часто оставляют на коже следы в виде этих самых кривеньких и убогоньких...

Татуировки на зависть - 47 - Вытекли глазаТатуировки на зависть - 47 - Вытекли глаза

Не все мастера татуировок сразу же начинали делать гениальные работы на спинах и предплечьях своих клиентов. Кто-то начинал и с таких рисунков, которы...

Загрузка...
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
Shetlan 2 минут назад напомнило машиниста, который ногой пнул чела :) Bizon 1 минут назад что там с погодой на завтра и после а то дебилов посадят за компы жесть

стареет сайт жаль(999
AntoNeo 14 минут назад
Цитата: Mab
В ЕС можно хоть каждый день митинговать - это основное гражданское право.

Ты-человеческий ресурс,раб.А у рабов нет прав,только обязанности.Твои обязанности работать и покупать продукты и бухло на заработанные деньги,а не ходить на митинги.Да и на митинги ты не ходишь,трусливо дома сидишь,там безопаснее:))))
Mab 15 минут назад
Цитата: glum
По звонку можно усказать место звонка в радиусе нескольких километров. Так и вижу как экипажи с мигалками носятся по кварталам в поисках звонивших животных. В то время когда помощь потребуется нормальным людям.

Это только для тупых, которые не могут получить инфу об адресе того человека на которого зарегистрирована симка. В любой стране это дело нескольких минут, тем более для спецслужб. А уж если звонили со стационарного что скорее всего, так как алкоголики, то тут вообще любой практически может по номеру и свободным базам пробить номер и получить адрес. Смешно слушать эти отговорки. Они даже не пытались выяснить адрес.

Цитата: glum
Зачем на этих бухих тратиться? Ну померло и померло, какой с него прок?

У меня другие убеждения.
glum 21 минут назад
Цитата: Mab
Это ты иплан. Не так уж часто звонит бухое чучело в МЧС или куда так - к спецслужбам. Можно было и пробить адрес.

По звонку можно усказать место звонка в радиусе нескольких километров. Так и вижу как экипажи с мигалками носятся по кварталам в поисках звонивших животных. В то время когда помощь потребуется нормальным людям.

Во-вторых - Зачем? Зачем выяснять откуда звонило мычащее животное?
Зачем на этих бухих тратиться? Ну померло и померло, какой с него прок?
Mab 22 минут назад Пересчитайте штрафы в отношении к минимальной зарплате в разных странах.
И здесь для европейских стран указаны наказания если акция была не мирной, а связанной с беспорядками.
В ЕС можно хоть каждый день митинговать - это основное гражданское право. Достаточно только сообщить о митинге властям.
Никто во Франции не будет лишать свободы если люди вышли на митинг протеста, и даже если не сообщили властям о нем.
Teraq666 23 минут назад
Цитата: Mab
Не так уж часто звонит бухое чучело

ну как предоставь нам выкладку с аналитикой кто и как звонит не часто. кароче пруф балабол
Teraq666 24 минут назад ну и остальные кто выкупит, и хрен с ним.
Новости от партнеров