РЕКЛАМА

Загрузка...

Киевские татуировки

Мода на татуировки сейчас распространена невероятно. Если раньше на обладателей татуировок смотрели искоса, то теперь это не только непременный атрибут почти всех молодежных субкультур, но и становится показателем наличия вкуса у своего обладателя. Это стильно, это модно, это просто красиво. Конечно, речь идет о профессионально выполненных татуировках, которые делают мастера в салонах, а не всякая подвыпившая публика, лишь отдаленно представляющая, как и что надо бить. И современная стильная татуировка это никак не кривые надписи ДМБ-2013 или синюшные купола на груди. Зачастую это настоящий произведения искусства, в которые вложен глубокий смысл и которые на самом деле могут многое сказать о душевном состоянии их обладателя.

Киевские татуировки


Почему у профессионалов?



Татуировки это одна из тех отраслей, где очень важен человеческий фактор. А именно навыки и опыт мастера. Никто не захочет, чтобы вместо заветного стильного рисунка на коже осталась неуклюжая карикатура. Конечно, современные средства позволяют исправить даже такие ошибки, но это очень долго, очень дорого и весьма болезненно. Зачем нужен лишний риск? Приличный же салон, такой как www.tattookiev.org, гарантирует, что вашу фантазию удастся в полной мере изобразить на коже так, что все останутся довольными. В татуировочном бизнесе качество напрямую зависит от цены. Здесь нет возможности "урвать нахаляву", ведь хорошие мастера ценят свои услуги не дешево, а случайно сделать отличную татуировку неопытный мастер не может по определению.

Киевские татуировки


Какой рисунок?



В киевском салоне Alliance Tattoo вам никто не придумает сюжет, который подойдет вам больше всего. Да, предложат каталог из готовых тату и эскизов, где десятки тысяч татуировок. Но в душу вам никто не залезет. Выбор рисунка – полностью на заказчике. Ведь никто не знает его внутренний мир лучше, чем его знает он сам. Единственное, что может мастер, так это создать эскиз татуировки с ваших слов, если идея витает у вас в голове, выразить словами вы ее можете, а нарисовать - нет.

Киевские татуировки


В остальном салон татуировок приятно удивит своей стерильной чистотой, вежливым персоналом. Это не прокуренная каморка в подвале, а чистый и светлый кабинет. Принимают клиентов по записи, так как желающих делать тату сейчас достаточно, а сидеть в живой очереди можно много часов.
0
1362
16 июля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Татуировки на зависть - 68 - ПеределкиТатуировки на зависть - 68 - Переделки

Не все татуировки получаются хорошо. Бывает, что у мастера руки кривые. Ну или рисунок оказался не очень. В таком случае надо тату или править, или пе...

Чувак украл татуировкуЧувак украл татуировку

Вот никто не думал, что так можно и что такое бывает, а между тем действительно можно украсть татуировку. На фото первый в мире тату-вор и та самая та...

Татуировки на зависть - 9 - ПеределкиТатуировки на зависть - 9 - Переделки

Ошибки молодости и ошибки умельцев, которые считают себя мастерами татуировки часто оставляют на коже следы в виде этих самых кривеньких и убогоньких...

Татуировки на зависть - 47 - Вытекли глазаТатуировки на зависть - 47 - Вытекли глаза

Не все мастера татуировок сразу же начинали делать гениальные работы на спинах и предплечьях своих клиентов. Кто-то начинал и с таких рисунков, которы...

Загрузка...
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
gismo_2 17 минут назад
Цитата: Sерый17.
но подачи у нее как с гаубицы

Да, это в волейболистках самое неприятное.
MegaSchuster 24 минут назад мне не нра. мясом тут и не пахнет. подборка кабет с лишним весом. это на фото они такие гладенькие, а в жизни складки и апельсиновая корка Tatur 24 минут назад вся правда жизни без прикрас, так сказать) gismo_2 25 минут назад
Цитата: Tatur
да именно про это

Да и весь набор херня. Клава с ноутбучными кнопками. Мышка неудобная. Еще и трансформер какой-то, типа док-станция для мыши, зато нет цифрового блока. Я бы этот комплект не покупал. Уж лучше эргономичные комплекты от майкрософт. Но они тоже не очень.
гном_Вася 34 минут назад Sерый17., кстати, да) на арене она была более раздета, ты просто не узнал ее одетой
Xeops64 33 минут назад Да!

Автор подборки женщин не любит, презирает и ненавидит. Его образ женщины это бомжиха на обложке. Он добился своего -фото мерзкое. Я бы попросил вас, не вылаживать вообще таких снимков, пожалуйста. Где анекдоты?
Mab 44 минут назад
Цитата: Tatur
MAB что-то не пойму ты что полноприводный?)

Расслабься )
PROSTO CHEL 44 минут назад В магазин на диване сей диван надо продавать, вместе с Насер-дайсерами и маринатопами в виде барабана с моторчиком, там такой бесполезной куйне очень рады.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...