РЕКЛАМА

Загрузка...

Бронированные леггинсы

Хватит носить обычные черные леггинсы! Да и леопарды всякие тоже вызывают смех и недоумение. Студия дизайна MITMUNK из Ванкувера представила миру настоящий прорыв: леггинсы с нарисованной броней известных героев фильмов, мультфильмов и компьютерных игр!
Ловким движением руки ноги и попа вашей девушки превращается или в ноги и попу элитного бойца вселенной Warhammer 40000, или в ноги и попу боевого робота из манги!
Сделаны леггинсы из смеси полиэстра и спандекса, продаются на Etsy здесь.

Бронированные леггинсы

Бронированные леггинсы

Бронированные леггинсы
одежда
2
3004
18 июля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Леггинсы? Весенняя одежда!

Что может лучше подчеркнуть стройные красивые ноги и аккуратную попу чем леггинсы или лосины? Кстати, в штатах облегающие штанишки такого плана называ...

Так себе леггинсы...Так себе леггинсы...

На американском Амазоне можно купить леггинсы какой-то компании Pink Queen, 26 разных ярких расцветок, как раз к весне и недорого ($9.98). Принты двух...

Хотим показать вам модный показХотим показать вам модный показ

Неделя высокой моды в Нью-Йорке, показ коллекции 2016 года от марки Marco Marco, которая занимается выпуском мужского нижнего белья. Кстати, цены дост...

Оптический обманОптический обман

Парни! Будьте осторожны! Девушки в разных странах и разного цвета кожи начинают использовать леггинсы телесного цвета чтобы сбить вас с толку и шокиро...

Загрузка...
Комментарии

Bym
18 июля 2013 16:21
забавно dance

Panzer
19 июля 2013 00:04
ради Warhammer 40.000 можно всё )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
Mab 1 минут назад У нас точно также испытания проводят.
Я вот не могу понять, неужели нельзя на время испытаний на том участке очистить территорию от людей и имущества, которое может быть повреждено. Это же только на 10 минут.
stockton 3 минут назад
Цитата: 26-128
Вот интересно, нахуя защита необитаемой башни от кумулятивных боеприпасов? Или это такое веинье моды, Аля пружинный матрац на броне?)))
Цитировать

Вот у меня тот же вопрос возник, учитывая, что первые БТР-4 имели эту защиту как раз наоборот - броня основного корпуса, где находятся солдаты, была защищена, а башня - нет.
santabike 5 минут назад удачи борцам с режимом dianest 7 минут назад
Цитата: Mab
3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам.

да херня, главное что бы лебеда уродилась !
Mab 9 минут назад 3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам. glum 11 минут назад
Цитата: bender00
BENDER00 Сегодня, 11:30
реально F40 раздавило деревом? Тада надо добавить 15го погоибшего, ибо это боль и утрата

Это всего лишь кусок железа. Не нужно из него делать культ.
velitel 14 минут назад Вот гребаный савок понастроили для хохлов, неужели специально, чтобы раз в 30 лет ремонтировали, или Путин взорвал. Конечно всякое бывает, но блин то мосты устают, то трубы взрываются, то на АЭСах аварии. dianest 16 минут назад
Цитата: tergo2000
Согласно (непомню только какой) очередной недавней указиловки под контроль\\мониторинг попадают все безналичные платежи от 300 рублей и выше. Так что паспорт при покупке валюты действительно не нужен - все платежи и так ,,под колпаком,,.

яркий пример того, что слышал звон, да не знаешь где он.
Департамент финансового мониторинга у нас скоро как 15 лет.
Данные и раньше отправляли, сумма была выше. И да, если ничего не поменяли, то данные отправляются лишь с карточек, к которым привязаны валютные счета. Простые зарплатные не в счет.
И да, заранее предсказываю скулеж кастрюлеголовых, поэтому отвечу
данный Департамент не прихоть правительства или лично президента. Мы входим в международную систему, которая предотвращает легализацию доходов полученных преступным путем, в том числе и финансирования террористов. Мы подчиняемся общим международным правилам. В прошлом году РБ прошла проверку и получила высокую оценку. Без данного Департамента нас просто бы не пустили на внешние финансовые рынки.
Но ты продолжай писать про "колпак"
Новости от партнеров