РЕКЛАМА

Загрузка...

Австралия решила высылать нелегальных мигрантов к папуасам

Австралия  решила высылать нелегальных мигрантов к папуасам


Правительство Австралии нашло нестандартный способ борьбы с незаконной иммиграцией. Власти заключили соглашение с Папуа - Новая Гвинея, согласно которому все нелегальные мигранты будут отсылаться с территории Австралии на остров Манус, принадлежащий Гвинее, сообщает The Australian.

"С этого момента любое лицо, приплывшее морским путем и ищущее убежища, не будет иметь никаких шансов остаться в Австралии в качестве беженца", - сказал Глава правительства Австралии Кевин Радд в Брисбене на пресс-конференции с премьер-министром Папуа - Новой Гвинеи Питером О’Нилом, где было заключено соглашение.

Он добавил, что бояться переселения не стоит. "Если они будут признаны беженцами, они будут переселены в Папуа - Новая Гвинея - страну с развивающейся экономикой, со здоровой демократией, которая также подписала конвенцию Организации объединенных наций, касающуюся беженцев", - успокоил Радд.

Оппозиция раскритиковала решение правительства, назвав его бесчеловечным и негуманным. Однако австралийские власти уверены, что с помощью этих мер удастся сократить число нелегальных мигрантов.

Источник
10
2048
19 июля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Проваливайте!Проваливайте!

Мы уже не раз писали о том, насколько в Австралии вменяемое правительство, которое клало прибор на всякую там толерантность в тех случаях, когда это п...

Еще одно заявление Австралии по беженцамЕще одно заявление Австралии по беженцам

Австралия продолжает эффективно обороняться от морских десантов с беженцами. Все суда, на которых доставляются нелегальные мигранты без документов, за...

Австралия начала бомбить ИГИЛАвстралия начала бомбить ИГИЛ

Власти Австралии подтвердили первые воздушные атаки своих ВВС на объекты ИГИЛ на территории Сирии. Австралия действует как часть коалиции, однако возд...

Фото дня 16.05.2012Фото дня 16.05.2012

Вулкан Маннам, Папуа Новая Гвинея...

Загрузка...
Комментарии

Bobyn
19 июля 2013 20:58
belay

Myxamopiyc
19 июля 2013 21:52
good

Bym
19 июля 2013 23:54
Дикарям кушать тоже хочется.

warrcan
20 июля 2013 00:02
Курс их валюты к доллару 1$ = 2.1142 PGK. Т.е. круче чем курс белорусских рублей.

3ara3a
20 июля 2013 00:04
\
Цитата: warrcan
Курс их валюты к доллару 1$ = 2.1142 PGK. Т.е. круче чем курс белорусских рублей.

А хули ты дрочишь на бакс?? А знаешь как бакс берется в сий валюте??? Чем обеспечен? Почему его покупают?? Что это вообще такое??? Хули ты сие гавно пропогандируешь??? Дрочила фондовая))

shablich
20 июля 2013 13:26
Мы-то знаем, чем занимаются папуасы fellow

Vardisodo
20 июля 2013 21:32
Интересно, это правда, или очередной вброс, выдуманный на просторах интернета, вроде речи австралийского премьера о том, что если кто-то желает жить по нормам шариата - тот должен покинуть Австралию?

Mab
20 июля 2013 21:36
Vardisodo, а что в этом такого? В Австралии австралийские законы и они не совместимы с нормами шариата.

Vardisodo
20 июля 2013 21:43
Mab,
прочитай внимательнее, что я написал. Если непонятно - поясню. Вот эта новость гуляла по интернету. Естественно она вызвала бурную радость и полное согласие, вот только первоисточника ее я не видел, только перепосты одного и того же текста. Что позволяет причислить ее к бреду вроде истории про студента-Эйнштейна, или казненного в США врача, и тому подобных историй возникших на просторе интернета.

Mab
20 июля 2013 21:50
Vardisodo, если сомневаешься, почему бы не погуглить в буржуйском интернете.
Погуглил. В официальных СМИ не нашел такого сообщения. Зато нашел вот что:

Did Kevin Rudd make a speech telling Muslims to leave?

Answer:
No. This particular speech has been variously attributed (incorrectly) to several of Australia's Prime ministers, none of whom ever said any such thing. Not only has it been incorrectly attributed, it has also been quoted out of context.

The "speech" comprises snippets of sentiments expressed in public forums shortly after the terrorist bombing of the subway in London in 2005, over two years years before Kevin Rudd was even Australia's prime minister.

A similar speech has been incorrectly attributed to former Prime Minister John Howard several years ago, and the current Prime Minister, Julia Gillard. See the related questions below.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Новости от партнеров