РЕКЛАМА

Загрузка...

Россия и Беларусь вошли в топ наиболее стрессовых стран

Россия и Беларусь вошли в топ наиболее стрессовых странНигерия, Сальвадор и ЮАР оказались наиболее депрессивными в списке из 74 наиболее подверженных стрессу стран, подготовленным агентством Bloomberg. Россия в этом списке делит 25-е и 26-е место с Индонезией - обе страны получили равное количество баллов по системе Bloomberg, которая принимает во внимание семь факторов.
Стоит отметить, что Украина не попала в рейтинг ни по стрессу, ни по подверженности декадентности.
Укажем, что жители Нигерии пребывают в постоянном стрессе из-за коррупции, бедности и самой низкой в мире длительности жизни. В свою очередь, США в рейтинге заняли 54-е место.
Самыми расслабленными и добродушными Bloomberg cчел жителей Норвегии.
Добавим, что в число семи переменных, учтенных агентством в рейтинге, входит уровень убийств, по которому Венесуэла и Сальвадор оказались худшими. Россия разместилась на 13-й строчке на планете по среднегодовому количеству убийств - 10,2 на 100 тыс. жителей.

Наиболее коррумпированными странами были названы Венесуэла, Бангладеш и Пакистан, Россия в этом рейтинге оказалась в пятерке худших вместе с Нигерией. Самую низкую продолжительность жизни вычислили в Нигерии, ЮАР и Индии, тогда как Россия же оказалась на 7-й строчке, разделив ее с Филиппинами, Гватемалой, Индонезией и Южной Кореей.
4
1214
20 июля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Статистика по умышленным убийствам в миреСтатистика по умышленным убийствам в мире

Тут интересно, четко и понятно. Приведем немного данных из официальной статистики ООН по количеству убийств в год на каждые 100 тысяч человек населени...

Беларусь заняла 66-е место в рейтинге стран с наиболее высокой вредоносной  ...Беларусь заняла 66-е место в рейтинге стран с наиболее высокой вредоносной ...

Согласно отчету Symantec об угрозах интернет-безопасности за 2009 год (ISTR 15), Беларусь занимает 66-е место в мире по уровню вредоносной активности...

Топ-50 стран мира по потреблению пива на душу населенияТоп-50 стран мира по потреблению пива на душу населения

Стала доступна статистика по среднегодовому потреблению пива на душу населения в разных странах мира и рейтинг из 50 стран, которые первыми идут в это...

Загрузка...
Комментарии

GRaTHiuS
20 июля 2013 10:18
так а где Беларусь?

warrcan
20 июля 2013 13:46
А нигде. Название чисто для заманухи.

arnava
20 июля 2013 20:21
да конечно это у нас а не в США и ЕС 2/3 людей сидит на транквилизаторах включая школьников.

ЛамповыйКун
22 июля 2013 11:08
arnava, алкоголь вполне себе такой транквилизатор bomb
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
gismo_2 1 минут назад
Цитата: tergo2000
я не медик, но вангую, что об асфальт бОшкой(фэйсом) он приложился авторитетнее, чем подзатыльник - так что баба правильно сделала, что перевернула - там последствия могли быть похуже, чем подзатыльник. Сугубо мое мнение.

Нет, не правильно. Удар колеса пришелся на основание черепа - весьма хрупкий отдел. Могли быть осколочные повреждения ствола мозга. Лобная кость толще и прочнее, да могло усугубиться тем что сознание человек потерял сразу после удара сзади, это видно по видео. Если человек сам дышит, пусть и без сознания и ты не профессионал - не трогай его, скорее всего сделаешь только хуже.
Vardisodo 6 минут назад
Цитата: gismo_2
Это что еще за кости такие?

Это не кости такие, это у Вадима уже пятница дразницца)
Dadada 8 минут назад
Цитата: zoombi
это не биомусор, это элехтарат! и у нас таких полно....порождение "социального" государства, в котором бутылка водяры, стоит дешевле книги!


О боже, как Вы правы..
tergo2000 10 минут назад gismo_2, я не медик, но вангую, что об асфальт бОшкой(фэйсом) он приложился авторитетнее, чем подзатыльник - так что баба правильно сделала, что перевернула - там последствия могли быть похуже, чем подзатыльник. Сугубо мое мнение.
Paralax 14 минут назад боюсь услышать украинский, чуть не блеванул от заголовка ролика smav 19 минут назад Либерман,
да у нас бы за неделю её обосрали ,дети ватников и бульбажоров или сами их родители ,которые не могут с метра в мусорку попасть "короной или винстаном"
koml7oT 21 минут назад Ялда gismo_2 22 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
переломы костей лицевого черепа

Это что еще за кости такие? Ну ладно еще лицевые кости черепа, а лучше кости лицевого отдела черепа.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...