РЕКЛАМА

Загрузка...

Лучшие блюда мексиканской уличной кухни

У некоторых мест назначения есть действительно прекрасная уличная кухня, и Мексика - одно из них. Если Вы приехали сюда путешествовать, то пропустите еду отеля или ресторана время от времени и выходите на улицы, чтобы пробовать подлинную и вкусную мексиканскую уличную кухню. Уличная еда здесь - превосходное соотношение цены и качества! В этой подборке закусок находятся известные мексиканские блюда, такие как кесадильи, такос и тостадас, это лишь небольшая часть того, что непременно стоит попробовать в этой стране

Лучшие блюда мексиканской уличной кухни


Кесадилья

Начнем с кесадильи - это свернутые плоские маисовые лепешки, заполненными сыром и затем обжаренные. Но довольно редко можно найти их в уличных киосках именно в таком виде. Чаще всего предлагается огромное разнообразие начинок, которые всегда восхитительны! Некоторые популярные комбинации включают грибы и чеснок, так же как чоризо и сыр, но начинки из мяса также популярны. Другая ключевая особенность кесадильи - то, что они довольно хрустящие, поскольку тесто специально прожаривается, чтобы достигнуть желаемого эффекта.

Лучшие блюда мексиканской уличной кухни


Тако

Тако - известное блюдо, отлично подходящее для быстрой закуски. Есть много различных типов – включая большое количество вегетарианских вариантов. Таким образом, Вы обязательно выберете то, что подходит Вам, независимо от Ваших вкусов. Самая популярная начинка для тако - это рыба, мясо или овощи с сальсой и кориандр. Все это оборачивается в плоской маисовой лепешке. Такос де куисадо содержит тушеное мясо, в то время как тако аль карбон делается с жареным мясом.

Лучшие блюда мексиканской уличной кухни


Энчилада

Энчилада - традиционное блюдо мексиканской уличной кухни. Чаще всего продается в киосках уличной кухни. Используются, как и в большинстве блюд, плоские маисовые лепешки - это ключевой компонент. В этом случае они наполняются цыпленком или сыром, с добавлением соуса сальса. Энчиладас могут быть или пожарены, или испечены и как правило, подаются как основное блюдо, а не закуска.

Лучшие блюда мексиканской уличной кухни


Тостадас

Если Вам нравятся хрустящие плоские маисовые лепешки, тостадос - идеальное блюдо. Плоские маисовые лепешки обжариваются, или пекутся перед готовкой блюда. Как только они остужены и тверды, они могут быть покрыты сверху целым диапазоном компонентов. Плоские маисовые лепешки приготовлены таким образом, потому что могут обеспечить устойчивую основу для большого количества различных начинок. Рекомендуется использовать комбинацию мяса, бобов и измельченного салата, известного как тостадас де полло.

Лучшие блюда мексиканской уличной кухни


Тамалес

Тамалес - один из королей мексиканской уличной кухни. Есть множество различных видов, от пряных вариантов до совершенно сладких. Тамал - своего рода наполненное тесто из зерна, с тушеным мясом, или рыбой. Однако разница между тамалес различных областей довольно огромна. Например, Оахака известна тамалес, которые обернуты в листья банана. У каждго региона Мексики есть свой способ приготовления и особый уникальный рецепт.
Мексика еда
0
3280
20 июля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Нет дороже в мире тако!Нет дороже в мире тако!

Тако – традиционная мексиканская закуска, которая благодаря своей простоте и удобству перекочевала в другие страны мире, в основном в качестве уличной...

Рецепт бурритоРецепт буррито

Вы любите мексиканскую кухню? Очень немногие ответят утвердительно на этот вопрос. В самом деле, символом мексиканской кухни для нас давно стал перец...

MeCook - готовим правильно!

Рецепты и блюда бывают совершенно разные. Простые и сложные, изысканные и из простейших доступных продуктов. Какое бы у вас не было дома вкусное меню...

Национальные уличные блюда, которые нельзя не попроброватьНациональные уличные блюда, которые нельзя не попробровать

Если вам приходится путешествовать, то в каждой из стран, где вы бываете, непременно надо попробовать их основное традиционное блюдо фаст-фуда, которо...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 20 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Hetzer 63 минут назад Himley1,
+1000000, нужно было изначально встречать черножопых таракано-обезьян так же, как Вермахт встретил американцев в Нормандии 6 июня 1944
yur6000 84 минут назад Лицо натянулось из за груди просто)) гном_Вася 109 минут назад Margasan, тот, у кого есть осциллограф, и он уже свое мнение высказал
Умный электрик сразу скажет, что такого быть не может
55hozinu 148 минут назад
Цитата: западная ведьма
Неизвестные выкопали труп Ольги Гилевой и сожгли

Винчестеры работают .
западная ведьма 172 минут назад что творица в мире?? в соседнем от нас Кургане

Неизвестные выкопали труп Ольги Гилевой и сожгли

В настоящее время ведется розыск тех, кто совершил это чудовищное деяние

В редакцию Информационного агентства KURGAN.RU пришло сообщение от читателя Олега И. Молодой человек рассказал о чудовищном случае, который произошел на Менщиковском кладбище Кетовского района.

— Кто-то откопал могилу Ольги после пяти лет со дня ее смерти (она была одета в синее платье, колготки, браслет на руке). Потом вскрыли гроб и сожгли ее, - написал Олег.

Вместе с сообщением, молодой человек прислал фотографии, как в могиле девушки на боку лежит какой-то мужчина.

— Оля была моим другом. А эти фото я нашел у какого-то парня в «ВКонтакте», начал ему задавать вопросы. Он мне сказал, что его попросил парень этой девочки выкопать могилу, не знаю зачем только. И кто там лежит на фото рядом с гробом, я не знаю. В общем, запутанная ситуация какая-то, - пояснил Олег. - Я написал заявление в полицию, его сразу приняли. Мне сказали в понедельник прийти. Это очень страшно...

В пресс-службе УМВД России по Курганской области корреспонденту KURGAN.RU подтвердили факты, о которых говорил читатель:

-— 18 августа в дежурную часть ОМВД России по Кетовскому району поступило сообщение от жителя села Менщиково Кетовского района. Молодой человек сообщил, что при посещении могил умерших родственников на местном кладбище он обнаружил разрытую могилу и повреждённый путём поджога гроб.
На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа. В настоящее время по данному факту проводятся оперативно-розыскные мероприятия, а также проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Ольга росла в детском доме, 20.04.2012 г. молодая девушка повесилась.
Margasan 205 минут назад
Цитата: Mab
Умный электрик сразу скажет, что такого быть не может
А кто у нас на Банане является умным электриком?
Flint 264 минут назад Пойду водки попью, иначе ща рычать начну. мап, в твоем кетайском заряднике на365743574354354\\ дыцыбел может все что угодно написано.
Короче ну вас нахyй, питайтесь безперебойником от пылесоса, а я пойду синусоиды на асцилографе ловить
Flint 272 минут назад Обосцать.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 1770 гостей