РЕКЛАМА

Загрузка...

Магазин Goodok

Магазин Goodok


Настоящий мобильный Интернет в наше время просто необходим. К сожалению, до сих пор многие люди оказываются "привязанными" к своим рабочим местам дома или в офисе. И только из-за того, что им для работы жизненно необходим Интернет. Казалось бы, что может быть проще – взял с собой ноутбук или планшетный компьютер и поехал, куда надо. К клиентам, или просто поработать из другого места. Но ведь Интернет с собой в сумку не положишь. Или положишь?

В качестве лучшего из возможных вариантов предлагаем рассмотреть интернет интертелеком, который позволяет получить доступ к сети по технологии 3G CDMA. У этого оператора достаточно большая карта покрытия, на которой обеспечивается скорость до 7 Мб/сек. Все что нужно - CDMA модем и заключенный контракт. Сам модем небольшой и не занимает много места. Его легко носить с собой в кармане. После первой настройки и подключения в дальнейшем им можно пользоваться без каких-либо проблем.

Почему именно модем Интертелеком? Потому что обычный Интернет от сотовых операторов не сможет похвастаться ни скоростью, ни привлекательной ценой. Если использоваться в качестве модема обычный сотовый телефон по тарифам оператора, то доступ в Интернет будет просто "золотой"! Цены же у Интертелекома на порядок ниже.
0
416
21 июля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Интернет должен быть беспроводным!Интернет должен быть беспроводным!

Скорость и мобильность – вот два основных качества, которыми должны обладать все современные гаджеты, которые связаны своей работой с Интернет. Страшн...

Быстрый Интернет в автомобилеБыстрый Интернет в автомобиле

Без Интернета сейчас никуда. Вот только мобильный Интернет, к сожалению, в силу своей мобильности не всегда удобен. Обычно под мобильным Интернетом мы...

МТС начал дарить абонентам USB-модемыМТС начал дарить абонентам USB-модемы

При подключении на тарифный план \"МТС Коннект\" на 12 месяцев и активации одной из услуг \"МТС Коннект 1500\" или \"МТС Коннект 2500\" абонент получа...

GPRS тестирование от БеСТ

Уважаемые абоненты, компания БеСТ рада сообщить, что 21 декабря 2006 г. в опытно-тестовую эксплуатацию запущена услуга передачи данных на основе техно...

Загрузка...
Воскресенье, 22 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
dianest 6 минут назад
Цитата: 4799121212
Все мля, теперь буду периодически комментарии на мове писать)))

если это от души и ты на беларуском думаешь (или хочешь, что бы так было) - никто тебе слова не скажет. А если в качестве показухи и провокации, то кому она надо? Что кому докажешь?
PROSTO CHEL 12 минут назад
Цитата: 4799121212
теперь буду периодически комментарии на мове писать

А кто мешает, думаю никто не будет против!

Задержанным на акциях против Трампа грозит до 10 лет тюрьмы
4799121212 34 минут назад PROSTO CHEL,
Все мля, теперь буду периодически комментарии на мове писать)))
PROSTO CHEL 39 минут назад
Цитата: Mab
дзе ён сапраўды называе беларускую мову «памерлай, на жаль». «Яна падтрымліваецца штучна», — дадае ён і разважае пра немагчымасць яе адрадзіць, бо «няма такіх рэсурсаў, і навошта».

С каких это пор у нас запрещено что-то констатировать, тем более факты?? Совсем уже крыша поехала?
Цитата: Mab
Белорусский язык был, есть и будет.

В наших сердцах!
Цитата: Mab
Я верю что когда поздыхают все лукашисты, руссофашисты и ватники, в Беларуси белорусский язык будет всегда стоять на первом месте перед другими языками.

Ты уже и себе стал врать и не краснеть, шизофрения?
Цитата: Mab
Все надписи, делопроизводство, оффициальные заявления властей будут производиться обязательно на белорусском языке.

Начни с себя, давай все излагай на мове, не стыдись!
Цитата: Mab
Потому что живем мы в Беларуси, и у нас есть свой язык.

Кто сейчас мешает? Каждый в праве сам выбирать на каком языке ему говорить! И начни уже говорить за себя, а не за страну которую ты ненавидишь.

Цитата: dianest
p.s. еще раз для дебилов как маб, я ничего против не имею бел.языка, вопрос лишь в том, что его практически никто не использует ну или в подобных провокационных темах.

+++
dianest 57 минут назад Mab,
иди ты нахyй, задолбал. Тебе про одно, ты про другое.
Никто не спорит тут про то, что язык есть и что он будет.
Василь сказал ровно то, что сказал. Что на данные момент на "мове" практически никто не общается (а уж тем более не думает) и таки да, её (мову) поддерживают искусственно. А это факты, с которыми спорят лишь такие дебилы как ты.
p.s. еще раз для дебилов как маб, я ничего против не имею бел.языка, вопрос лишь в том, что его практически никто не использует ну или в подобных провокационных темах.
Mab 67 минут назад dianest, конечно это не так. Белорусский язык был, есть и будет. Я верю что когда поздыхают все лукашисты, руссофашисты и ватники, в Беларуси белорусский язык будет всегда стоять на первом месте перед другими языками. Все надписи, делопроизводство, оффициальные заявления властей будут производиться обязательно на белорусском языке. Потому что живем мы в Беларуси, и у нас есть свой язык. dianest 81 минут назад
Цитата: Mab
«памерлай, на жаль». «Яна падтрымліваецца штучна»

ДА? а разве это не так?
Mab 90 минут назад
Спявак Lermont: Sputnik.by прыпісаў мне словы пра мёртвую мову.
Але «Спутнік» мае запіс з гэтымі словамі — дапоўнена

P.S. Пасля публікацыі «Наша Ніва» атрымала ад «Спутніка» аўдыёфайл з запісам слоў спевака, дзе ён сапраўды называе беларускую мову «памерлай, на жаль». «Яна падтрымліваецца штучна», — дадае ён і разважае пра немагчымасць яе адрадзіць, бо «няма такіх рэсурсаў, і навошта».

«З сайта гэтая рэпліка была знятая па яго [спевака] просьбе. Але, як вы можаце пераканацца, вымаўлена гэта сапраўды было», — напісаў нам карэспандэнт «Спутніка» Яўген Казарцаў.
------
Итак. Всё оказалось так как я и говорил. Lermont действительно сказал про мертвый язык, а Спутник потом отредактировал цитату по просьбе певца.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...