РЕКЛАМА

Загрузка...

Долгожданный Google Chromecast

Наверное, это действительно революционное устройство. Называется оно Google Chromecast, представляет из себя гаджет размером чуть крупнее одноразовой зажигалки, напоминающий обычную флешку. Только вместо USB разъема у Google Chromecast разъем HDMI. Устройство подключается напрямую к HDMI входу любого телевизора и позволяет выводить на его экран видео. А вот видео можно отправлять на Google Chromecast с любого клмпьютера, ноутбука, смартфона или планшета через обычный Wi-Fi. При стоимости всего в $35 обладатели всех этих устройств больше не нуждаются в разных кабелях и проводах. Потоковое видео передается без проблем с любых гаджетов, которые работают под управлением iOS, Android 4.3, а так же через браузер Chrome на всех платформах.
По функционалу Google Chromecast очень далек от Apple TV, являясь по сути "беспроводным удлиннителем". Но и цена не $99, а всего $35. Самостоятельно проигрывать из сети Google Chromecast ничего не может.



В курортном городе Ейск на берегу Азовского моря есть прекрасная мини гостиница Верона, восхищенными отзывами о которой наполнен весь Интернет. Прекрасные номера, высочайший уровень сервиса, и очень приятные цены!
Google
5
1229
25 июля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Sony выпускает BRAVIA Smart StickSony выпускает BRAVIA Smart Stick

Компании Sony, видимо, очень по душе пришась разработка Google под названием Chromecast. Напомним, это миниатюрное устройство размером с зажигалку, ко...

Телепалочка Amazon Fire TV StickТелепалочка Amazon Fire TV Stick

Сначала был Apple TV, потом Chromecast, потом всякие Roku с Dolby Digital Plus surround и масса каких-то девайсов от небольших компаний, которые делал...

На телевидении впервые появится реклама GoogleНа телевидении впервые появится реклама Google

Google объявил о начале первой в истории корпорации рекламной кампании на телевидении. Согласно сообщению, опубликованному в официальном блоге компани...

Google: Лукашенко неадекватенGoogle: Лукашенко неадекватен

Забавная ошибка произошла у Google-переводчика.Если на белорусском языке ввести слово «ниже», то при переводе на русский высвечивается «Лукашенко неад...

Загрузка...
Комментарии

PROSTO CHEL
25 июля 2013 14:07
вроде удобная ВЕСТЧ.

zilliboba
25 июля 2013 14:34
заверните

bondek
25 июля 2013 19:22
Однозначно буду брать

warrcan
25 июля 2013 21:43
Хорошая штука. За 35$ взял бы.

Badplayer
26 июля 2013 02:27
Цитата: Вадим Бананов
По функционалу Google Chromecast очень далек от Apple TV, являясь по сути "беспроводным удлиннителем".

Хе-хе-хе, что курим?
По функционалу пенопласт очень далек от кирпича являясь по сути утеплителем и упаковочным материалом ...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 20 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Alisa-krasa 45 минут назад Цены были абсолютно лояльными, учитывая масштаб мероприятия. Пробыли там целый день, ушли сытыми, довольными и без пива не обошлось,да))) За музыка отдельное спасибо) zlыden 55 минут назад Слишком, но мидий захотелось. zlыden 85 минут назад После прочтения Алексиевич и иже с ней, вапще несмешно на тему войны, даже улыбки не вызывает. karst 88 минут назад dianest, dinahyjpidar!
zlыden 89 минут назад TSVIRKO 13 августа 2017 13:14
После прошлогоднего, совсем желания не было желания туда идти, чтобы в очередях постоять
Ну и зря, очередей-то не было))))
zlыden 94 минут назад Вживую все было круче,однозначно! Одна музыка чего стоила!

Судя по комментариям выше, я - доктор филологических наук.
sandreis3 102 минут назад 17 фото это подвох, внимательно посмотрите на края, это фотошоп, увеличение и вставка Topotop 176 минут назад Этож пыздецц блеадь!!!!!!! Живого ослика!!???? Суки №!!!!!!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 1590 гостей