РЕКЛАМА

Загрузка...
Администрация Джорджа Буша сознательно пошла семь лет назад на обострение отношений с Россией, попав под тайное влияние ультрареакционных политических сил в США, чьи антироссийские настроения уходят корнями в идеологию "третьего рейха", утверждает в своей новой книге известный американский публицист-конспиролог Джим Маррс.
Книга под названием "Восход четвертого рейха - секретные общества, которые угрожают захватить Америку" поступила во вторник в книжные магазины США.' />

Новая теория заговора: США оккупировали нацисты - там будет "четвертый рейх"

Новая теория заговора: США оккупировали нацисты - там будет "четвертый рейх"Администрация Джорджа Буша сознательно пошла семь лет назад на обострение отношений с Россией, попав под тайное влияние ультрареакционных политических сил в США, чьи антироссийские настроения уходят корнями в идеологию "третьего рейха", утверждает в своей новой книге известный американский публицист-конспиролог Джим Маррс.
Книга под названием "Восход четвертого рейха - секретные общества, которые угрожают захватить Америку" поступила во вторник в книжные магазины США.
"После прихода администрации Буша и после 11 сентября 2001 года Россия была неожиданно объявлена потенциальным врагом и США спровоцировали там (в РФ) враждебность своими агрессивными дипломатическими и военными маневрами", - утверждает автор книги, которая насчитывает 450 страниц, передает РИА "Новости".

Маррс в своей новой работе пытается доказать, что ряд идей немецкого национал-социализма в трансформированной и скрытной форме могли сохраниться среди узкой группы влиятельных представителей политической и экономической элиты США, которые имели контакты с носителями таких идей во время и после Второй мировой войны.

Именно эти круги являются "тайными пружинами", которые стоят за многими внешнеполитическими шагами США, утверждает конспиролог. В этом контексте он приводит в своей книге высказывания ряда известных американских политологов, указывающих на такие антироссийские действия администрации Буша, как расширение НАТО на восток, включая планы по присоединению к альянсу Украины и Грузии, а также планы развертывания противоракетной обороны (ПРО) в Польше и Чехии.

"Некоторые исследователи полагают, что возврат Америки к холодной войне является еще одним примером того, что глобальные национал-социалисты все еще не отказались от попыток подавить Россию", - пишет Маррс, который известен в США как активный сторонник различных "теорий заговора".

"Тысячи нацистов прибыли в США"

Маррс, называя свою книгу "коллекцией проверяемых фактов", утверждает, что "во Второй мировой войне были разбиты немцы, но не нацисты, которые просто были вынуждены скрыться - они рассеялись по всем четырем сторонам света и многие из них, переехав в США, проникли в то, что президент Дуайт Эйзенхауэр назвал "военно-промышленным комплексом".

"Они сбежали с награбленными богатствами Европы, ракетными науками и еще более экзотическими технологиями, некоторые из которых были настолько передовыми, что они до сих пор остаются засекреченными в папках правительства США", - пишет конспиролог, по утверждению которого, награбленные нацистами и бесследно исчезнувшие европейские богатства были после войны "использованы ими для создания подставных корпоративных компаний во многих странах, включая США".

По утверждению Маррса, после войны "многие тысячи нацистов прибыли в США в рамках секретных программ".

"Они принесли с собой чудодейственные технологии вооружений, которые помогли США выиграть гонку в космосе, но они также принесли с собой в нашу страну свою коварную нацистскую философию, которая опирается на авторитарный принцип о том, что цель оправдывает средства, включая развязывание не спровоцированных агрессивных войн и свертывание индивидуальных свобод", - подчеркивает автор в предисловии к книге.

Собирая "доказательства" для своей новой "теории заговора", Маррс использует широкую палитру исторических событий - от загадочного полета Рудольфа Гесса в Шотландию для мирных переговоров с противниками Уинстона Черчилля и данных американской разведки о том, что Герман Геринг был готов свергнуть Гитлера и помочь Герцогу Виндзорскому взойти на британский трон, до участия ЦРУ и "Организации Гелена". В ней, по утверждению автора, тогда было много симпатизирующих нацистам сотрудников.

Книги Маррса вызывают неоднозначную реакцию в США и подвергаются резкой критике экспертами и историками, но при этом регулярно попадают в списки бестселлеров, включая респектабельный список бестселлеров газеты The New York Times.

Написанная Маррсом книга "Перекрестный огонь: заговор, который убил Кеннеди" легла, в частности, в основу известного голливудского кинофильма "JFK", снятого Оливером Стоуном и получившего две премии "Оскар".
0
2020
26 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Гномы-нацисты подняли рукиГномы-нацисты подняли руки

Более тысячи черных садовых гномов с поднятой в нацистском приветствии правой рукой выставлены в центре города Штраубинга, Германия. Автор этой инстал...

Монгольские нацистыМонгольские нацисты

В Монголии становится все больше сторонников радикальной ультранационалистической группировки «Цагаан Хасс», что в переводе означает «Белая свастика»....

Величайшая ГерманияВеличайшая Германия

Великая Германия была до начала Второй Мировой. По итогам Второй Мировой планировалось новое устройство мира, с Величайшей Германией, Левиафаном, от о...

10 самых мощных армий мира10 самых мощных армий мира

В настоящее время практически у каждой страны есть своя собственная армия, созданная для защиты интересов государства как от внутренних, так и от внеш...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 20 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
BHy4ka 1 минут назад В общем, вы прикольные и рассудительные) но факт есть факт, к андрюхе после айфона никогда не вернусь :) можете дальше серить ротам про недостатки айфона) сути это не изменит) UncensoR 2 минут назад Такой матери да по ебальнику сапогом. gismo_2 15 минут назад
Цитата: vitut
Повторюсь с ответом, проблема в айтюнсе. В его необходимости.

Самое херовое, что телефон должен быть привязан к одном компу. Без вариантов. Ремот тоже кстати.

И привязка к другому требует удаления всего контента. Это полный писец.
basalt155 25 минут назад AntoNeo,
дохтар спецыялист шЫрокага профилю))) ой нимагу)))
basalt155 27 минут назад AntoNeo,
гноби меня!!! гноби меня полностью!!! чёт 12 лет на заводе гнобят всё а толку никакого))) потому что мне пох на вас. люди из ниоткуда
vitut 28 минут назад
Цитата: BHy4ka
Так вот, снова задам вопрос. В чем проблема использования айтюнса?

Повторюсь с ответом, проблема в айтюнсе. В его необходимости.
gismo_2 29 минут назад Глючит все. Особенно мне нравится баг с контроллером заряда в 6 и 6s когда он трубается при ~30% заряда. В сяоми пока был баг только с датчиком наушников, Но это программный. По мне так все говно, особенно, MacBook Pro с тачбаром, большего говнеца я не видел. AntoNeo 117 минут назад Ребенок на дауна похож.
Новости от партнеров