РЕКЛАМА

Загрузка...

Самые сексуальные девушки-зомби в кино

Тема зомби в последнее время настолько популярно, что иногда начинаешь в них верить по-настоящему. А очень подкованные любители кино о зомби пересмотрели фильмы на эту тему за последние 50 лет и отобрали самых симпатичных и сексуальных девушек, которые в итоге очень плохо кончили. Они стали зомби.

Самые сексуальные девушки-зомби в кино


Жаклин Пирс, фильм "Чума зомби" 1966 год. По сюжету девушка Алиса стала зомби в результате гаитянского проклятия. В качестве мертвеца она очень неплохо выглядит, как солдат в камуфляжной раскраске лица.

Самые сексуальные девушки-зомби в кино


Анна Фальки. "Кладбищенский человек" ( или "Влюбленный гробовщиу") 1994. Совершенно дикий фильм. Мертвецы почему-то восстают из могил, а смотритель отстреливает им головы.

Самые сексуальные девушки-зомби в кино


Хейди Марнхоут. "Полет живых мертвецов". 2007

Самые сексуальные девушки-зомби в кино


Кетрин МакКормак. "28 недель спустя". 2007 год

Самые сексуальные девушки-зомби в кино


Карисса Капобианко; "Танец мертвых" 2008 год

Самые сексуальные девушки-зомби в кино


Дженна Джеймсон. "Зомби стриптизерки" 2008 год. Порнозвезда в очаровательном образе!

Самые сексуальные девушки-зомби в кино


Инна Коробкина. "Закат мертвецов" 2004 год. В фильме она играет беременную Люду, которая потом еще и рожает зомби. Новорожденный зомби - это что-то!

Самые сексуальные девушки-зомби в кино


Мишель Родригез. "Обитель Зла" 2002.

Самые сексуальные девушки-зомби в кино


Татьяна Маслани. "Дневники мертвецов" 2007

Самые сексуальные девушки-зомби в кино


Эмбер Херд. "Добро пожаловать в Зомбиленд" 2009.

Самые сексуальные девушки-зомби в кино
кино зомби
2
3881
25 июля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Топ-10 фильмов про зомби по версии ИнтернетаТоп-10 фильмов про зомби по версии Интернета

Что может быть лучше, чем хороший фильм часа на два, где горстка выживших пытается противостоять нашествию полчищ зомби? При этом речь не идёт о тотал...

Самые красивые зомби из Самые красивые зомби из "Ходячих мертвецов"

Это какой-то запредельный уровень фанатства, когда люди пересматривают десятки серий сериала чтобы найти и выделить самых \"красивых\" зомби и состави...

Город, в котором живут зомбиГород, в котором живут зомби

Режиссер Джордж Ромеро, снявший знаменитый фильм 70-х \"Рассвет мертвецов\" и другие картины подобного жанра, превратил зомби-культуру в небольшом гор...

30 иллюстраций зомби30 иллюстраций зомби

Эта подборка собрана для любителей графики. В ней вы увидите 30 ярких и мистических иллюстраций с изображением зомби. Это отличные примеры графическог...

Загрузка...
Комментарии

gron
25 июля 2013 17:18
Танец мёртвых это 3,14ец а не фильм))

Flint
25 июля 2013 18:47
Не люблю я кино про зомби. Все с одним сюжетом, только актеры меняються) Жрут мозги и маленькая кучка выживших от них бегает в поисках спасения))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Badplayer 23 минут назад Как у вас тут интересно ...
Mabка опять доказал всем что он сферический долбаёп в вакууме? КросавчеГ :)
Все как обычно.
gismo_2,
dianest,
Что-то вы тут как-то странно налогами оперируете. Ничего не перепутали?
Vardisodo 35 минут назад
Цитата: SabakaZ
А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы.

Не соглашусь, например первый Репортаж, вроде не саспенс, но во время просмотра мне было сцыкотно выходить покурить в подъезд)
Вот фильмы, которые мне смотреть было стремно: Ведьма из Блэр, Паранормальные явления 1-2, Синистер, Астрал, Женщина в черном, Репортаж. Старые фильмы, типа Кошмаров и Омена в детстве вызывали страх, сейчас лишь улыбку)
Vardisodo 42 минут назад Гей, не помню ты маб или пидорас? Парадокс 91 минут назад Маб, не помню ты гей или пидорас ?
SabakaZ 292 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 298 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 425 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 433 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...