РЕКЛАМА

Загрузка...

Проклятье вечной молодости

Проклятье вечной молодости


Женщины тратят огромные деньги, чтобы избавиться от морщин и вернуть былую привлекательность. А вот 47-летняя британка готова на что угодно, лишь бы на ее гладком лице появились признаки старения.

В возрасте 24 лет британка Энн (Anne) вышла замуж за своего ровесника Кристофера Болтона (Christopher Bolton). Поначалу супруги души друг в друге не чаяли, но по прошествии пяти лет в семье Болтон стали возникать конфликты. Причина ссор заключалась во внешности Энн - старость обходила ее стороной.

“Незадолго до того, как мне должно было исполниться 30 лет, муж заметил, что я привлекаю внимание парней, которые были гораздо моложе меня, и начал ревновать, - вспоминает женщина. - С годами разница во внешности между мной и Кристофером привела к тому, что люди стали считать его мужчиной со странными наклонностями, женившемся на юной девушке. Я делала все возможное, чтобы выглядеть старше, но это не помогло”.

Двое детей и 8 лет совместной супружеской жизни не повлияли на желание главы семейства расторгнуть брак с Энн и тем самым избавиться от пересудов за спиной.

Мать двоих сыновей тяжело переживала развод и игнорировала все попытки молодых людей завязать общение. Однако спустя 4 года после болезненного расставания женщина познакомилась с Брайаном Грэхемом (Brian Graham), который не скрывал гордости за свою прекрасно выглядевшую подругу.

Проклятье вечной молодости


“Ему очень нравилось как я выгляжу, и он постоянно говорил мне комплименты. Даже когда я родила ему Джошуа и Джейкоба, моя внешность нисколько не изменилась. Но когда Брайану исполнилось 42 года, проклятье моей вечной молодости вновь дало о себе знать. Мужа начали раздражать, а позже и приводить в ярость вопросы, кем он мне приходится - отцом или старшим братом”, - с грустной улыбкой рассказывает многодетная мать.

В конце концов второй брак Энн распался, и она вновь осталась одна. Британка попыталась общаться с молодыми ухажерами, но быстро поняла ошибочность своих действий.

“Сначала мне было лестно получать знаки внимания от парней, и пару раз я согласилась прийти на свидание. Однако беседа с ними была невероятно скучной - они говорили только об автомобилях и ночных клубах. Я поняла, что такие ребята меня не интересуют”, - цитирует 47-летнюю женщину корреспондент таблоида The Sun.

Последней попыткой Энн наладить личную жизнь стал 32-летний электрик Пол Смит (Paul Smith).

“Этот союз едва не свел с ума нас обоих. Пола обзывали грязным похотливым козлом, а меня золотоискательницей, жившей с мужчиной ради денег, - описывает британка реакцию окружающих. - Все повторилось: мы развелись и мой бывший муж уехал из города”.

Женщина старалась отвлечься от горестных мыслей и искала утешение в общении с сыновьями, но старшие дети начали сторониться матери, поскольку она отпугивала от них девушек.

Проклятье вечной молодости


“Ровесницы моих сыновей считали, что они заняты и это очень раздражало парней. Отношения с друзьями тоже были разрушены: подруги завидовали и ревновали ко мне своих мужей. Поэтому я стала персоной нон грата даже среди хороших знакомых. Каждое утро я с надеждой всматриваюсь в свое отражение в зеркале, пытаясь найти хоть одну морщинку, но моя кожа по-прежнему остается гладкой. Моя молодость стала настоящим проклятьем - дети, как и мои одногодки, не признают меня, мужчины сторонятся, а с молодежью мне не о чем говорить”, - печально заключает Энн.

Источник
7
3621
27 июля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
100-летняя британка выкурила полмиллиона сигарет100-летняя британка выкурила полмиллиона сигарет

В Великобритании отметила 100-летний юбилей женщина, которая курит в течение 70 лет, пьет виски и до сих пор проводит время в ночных клубах.Лорна Гобе...

Британка вывихнула челюсть, пытаясь засунуть в рот гамбургерБританка вывихнула челюсть, пытаясь засунуть в рот гамбургер

Девушка, посетившая ресторан быстрого питания, чтобы съесть свой любимый тройной гамбургер, не заметила, как во время его поедания вывихнула себе челю...

Странные свадьбыСтранные свадьбы

10 место: Свадьбы с животными нередко устраивают в Индии. Как правило, невестами и женихами становятся собаки. Такой брак может понадобиться, например...

Пенсионерка занялась сексом с 200 партнерамиПенсионерка занялась сексом с 200 партнерами

62-летняя британка Кароль Боун предпочитает секс на одну ночь. После регистрации на 13 сайтах знакомств в 2008 году, она переспала с 200 партнерами, н...

Загрузка...
Комментарии

kv4dro
27 июля 2013 14:14
серная кислота и не такое исправляла. и никого не будет волновать кем эта уродина ему приходится.
Зло, но выход.
P.s.: выход есть всегда.

SabakaZ
27 июля 2013 14:22
Что-то мне подсказывает, что совсем не вечная молодость служит причиной ее неурядиц. Барышня просто истеричка и нытик, только по-этому с ней не хотят иметь дело. С трудом представляю мужа, который не рад свежести и молодости жены. А чтобы из-за этого от человека отвернулись собственные дети - вообще нонсенс. Причина не во внешности, а в поведении данной особы.

warrcan
27 июля 2013 15:51
SabakaZ,
Вот. Дельное замечание.

danrom
27 июля 2013 16:09
SabakaZ,
Написано же что дело не в этом. Хотя в
Цитата: SabakaZ
Причина не во внешности, а в поведении данной особы.

ты прав.

ЛЕТУЧАЯ
28 июля 2013 00:11
я бы только радовалась, а всем злопыхателям паспорт в лицо

ЛамповыйКун
29 июля 2013 11:09
а пачиму эту негритянку называют британкой? белая раса господ негодуЭ

Misterio
30 июля 2013 14:13
мало верится что мужья уходили от того что она "не стареет". Скорее велась на молоденькое доступное мясцо, а мужья в конце концов об этом узнавали
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
podobed 3 минут назад gismo_2,
Полностью согласен. Самая дееспособная армия- швейцарская. Погуглите. Там служат все, сборы и переподготовка сезонные. Тиров больше чем баров. Потому, что свое нужно охранять и защищать.
shield1 6 минут назад Нечего удивляться. У нас ща куча молодежи в 22 уже с двумя детьми кукукают. Mab 7 минут назад
Цитата: Martito
иначе тот же коррупционер их просто перекупит.

Не перекупит. Ты еще не знаешь как будут следить за силовиками, и какое наказание предусмотрено за коррупцию в силовых структурах. )))) Ловля коррупционеров на живца это основной метод борьбы с коррупцией.
Если словили коррупционера на взятке, то виновник должен будет выплачивать в бюджет 100-кратную сумму. После этого его с позором пожизненно увольняют из органов. Если не выплачивает тогда тюрьма с наказанием от 15 до 20 лет. Все наказания уголовного кодекса для силовиков будут пересмотрены в сторону ужесточения. Потому что есть разница когда какой-нибудь врач возьмет взятку, и когда эту взятку берет правоохранитель.
Все эти реформы приведут к тому что силовики будут с народом, а не против него, как сейчас.
SabakaZ 9 минут назад
Цитата: Mab
И самое главное что я предлагаю по силовикам
Ахха! Предлагатель)) Предложи мамке катлетак наделать, диванный революционер.
Проссал дома под мамкиной юбкой весь бардак на выходных, а сейчас кукарекает предложениями и лозунгами как Ленин с броневика. Ссыкливая жыырная блядина))
zootechnik_ua 11 минут назад И все же - что делать если пират

Р.С. кошка-проказница, ТП теперь минимум месяц будет гадать...
Gromus 13 минут назад вполне пристойное видео, есть клипы мягко говоря похлеще shield1 13 минут назад Почему 21 ? 42.

А епт. 41 ответ.

21... Жесть
Mab 13 минут назад
Цитата: Martito
Кому их точно нужно снижать размер пенсии и поднимать возрастную планку, так это военным.

Все должны выходить на пенсию по одинаковым правилам. Почему мент, который получает явно не нищенскую з/п должен выходить на пенсию раньше того что всю жизнь горбатится за гроши? То же самое касается военных. Они вообще ничего не делают. Зарплату им можно снизить запросто в 2 раза, ну и пенсия естественно как все в 65.
И самое главное что я предлагаю по силовикам это обязательная ротация кадров. Сотрудник может непрерывно работать в силовых структурах только 5 лет. Следующие 5 лет он не имеет права наниматься в силовые структуры. Это касается всех званий и должностей.

Цитата: Martito
военные - аппендикс, особенно в нашем государстве.

Армия нужна государству. Особенно такому как наше.

Цитата: Martito
Воот, а чтобы у них был стимул это все делать, они должны хорошо зарабатывать,

Опять ты начинаешь... Твое утверждение можно применить к любому работнику, начиная от уборщицы и заканчивая программистом. Силовик должен работать и жить в условиях народа, а не в условиях привилегий.
Новости от партнеров