РЕКЛАМА

Загрузка...

FEMEN: В Киеве похитили трех активисток движения и журналиста

Женское движение FEMEN заявляет о нападении и похищении в Киеве трех своих активисток и журналиста.
"Только что организованная группировка людей напала на трех активисток FEMEN и одного журналиста, которые выходили из дома на акцию протеста против бандитского шабаша Крещение Руси. Участницы движения и фотограф были жестоко избиты у подъезда, после чего их силой затащили в машину. Оксану Шачко, Александру Шевченко, Яну Жданову и Дмитрия Костюкова увезли в автомобилях в неизвестном направлении, связи с ними нет", - говорится в пресс-релизе движения.

FEMEN: В Киеве похитили трех активисток движения и журналиста


Это происшествие в организации увязывают с визитом в Украину президента России Владимира Путина и главы РПЦ патриарха Кирилла.
"В связи с приездом в Украину основных врагов демократии и свободы: диктатора Путина и попа Кирилла Гундяева, спецслужбы России при содействии спецслужб Украины устроили настоящий террор против активистов FEMEN и их сторонников",- сообщают активисты движения.
"В столичном главке милиции не располагают информацией о якобы похищении людей – никто с таким заявлением не обращался. "У нас такой информации нет", - сказали в главке милиции.
Ранее в субботу FEMEN сообщило о нападении на лидера движения FEMEN Анну Гуцол в подъезде собственного дома. По информации организации, мужчина крепкого телосложения ударил девушку кулаком по лицу и, схватив собачку Фиму породы шпиц, сбежал.
FEMEN Киев
12
2094
27 июля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Активистки Femen покинули Украину, опасаясь преследованийАктивистки Femen покинули Украину, опасаясь преследований

Вчера, 30 августа, после вызова на допрос Яна Жданова, Анна Гуцол и Александра Шевченко, активистки движения Femen, Покинули Украину, чтобы продолжить...

Во время топлес-акции в Тунисе задержали трех активисток FemenВо время топлес-акции в Тунисе задержали трех активисток Femen

В среду, 29 мая, в столице Туниса были задержаны три активистки движения Femen, устроившие топлес-акцию у Дворца правосудия. Об этом сообщает тунисско...

ФСБ похитила лидера FEMENФСБ похитила лидера FEMEN

Лидер скандального движения FEMEN Анна Гуцол вечером в пятницу, 16 ноября, была задержана в аэропорту Санкт-Петербурга. В сообщении, размещенном на са...

В Германии на активисток Femen завели уголовное делоВ Германии на активисток Femen завели уголовное дело

Немецкая полиция завела уголовное дело против участниц Femen, устроивших акцию протеста в присутствии президента России Владимира Путина и канцлера ФР...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
27 июля 2013 19:27
Фиму жалко.
Девчонок на штраф-стоянку пока оформили, видимо. Ну, надеюсь, там еще кто-либо остался, чтобы Кирюху дерьмецом из чана окатить. А лучше напалмом.

НиколаиЧъ
27 июля 2013 19:49
правильно сделали, почему же в мечети в иране подобного не сделают? Там же нет демократии...
А вот за подобное башку нахер отрежут и другим наука будет.

Aimon
27 июля 2013 20:50
НиколаиЧъ,
В чем + ?? В том что в Иране живут обезьяны которые режут бошки, так я вас огорчу они и вам могут бошку отрезать.. а что на счёт церкви , так там всех пора разогнать, а лучьше посадить одни бандюги в рясе...

nicwebn
27 июля 2013 21:18
а о чем пост? любой здравомыслящий человек понимает, что этих "демократов" + "фемен" нужно истреблять в зародыше. нет возможности из-за продажности высших органов. ну хоть вывезли (во что не верю абсолютно. не логично вывезти тройку - выйдут другие десять. т.е. очередной пиар для быдла)

Shetlan
27 июля 2013 21:52
у спец служб сегодня будет секс love

bblrlo
27 июля 2013 23:21
так нормальных и взяли. отправят в Турцию штрафы отрабатывать.

warrcan
28 июля 2013 11:26
Ок, вторую и третью понятно. Симпатичные. А первую-то за что?

green-jack
28 июля 2013 16:31
надо с ними порно снять и в сеть выкинуть

Flint
28 июля 2013 23:26
По мне так совершенно безпонтовая организация которая сама не знает чего добиваеться)) Девченок с урюком конечно жалко, но видимо сами довыебывались)

НиколаиЧъ
29 июля 2013 08:36
Aimon,
я не про обезьян
Есть вещи, которые недопустимы. Чего же на президента Америки не кидаются? Да засадят на 100 лет, чтобы другие боялись и думали головой а не жоп..

Misterio
30 июля 2013 14:18
Цитата: Shetlan
у спец служб сегодня будет секс

zubor11
30 июля 2013 16:34
На кой лад их похищать, просто организовывать мероприятия нужно не по долбоебски и пропуска не раздавать всякому говну.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 29 Июня
USD 1.9343
EUR 2.1987
RUB 0.0325
serg88 6 минут назад В момент атаки Petya ищет файл C:\\Windows\\perfc. Если такой файл на компьютере уже есть, то вирус заканчивает работу без заражения.

Чтобы создать такой файл для защиты от Petya (вируса Петя) можно использовать обычный «Блокнот». Причем разные источники советуют создавать либо файл perfc (без расширения), либо perfc.dll. Специалисты также советуют сделать файл доступным только для чтения, чтобы вирус не мог внести в него изменения.
Martito 12 минут назад isquare,
Наверное, то же, что и на последней чувак из Lite Sound
glum 14 минут назад Ну нах

В Китае и в средневековье лучше не болеть
Dimas 20 минут назад Блядь.... z0ic 24 минут назад сука! Бля пиздец.... ебанутые BHy4ka 26 минут назад Больше - не значит лучше. Важна интенсивность волн. Martito 27 минут назад
Цитата: Vardisodo
Хохол - это не уничижительный и не оскорбительный термин, сами хохлы себя так называют и не обижаются.

Ну справедливости ради стоит отметить, что лысые себя тоже лысыми называют, но им не очень нравится, когда их так называют другие...

Цитата: fearfrost
мне можно, у меня жена хохлушка, от неё санкция. И вообще, хохол - не национальность, а манера поведения)

Тебе ж написали ясно из какой страны были эти балбесы
gismo_2 32 минут назад
Цитата: kotad
это был сарказм!!!

О, ты оказывается можешь быть адекватным, это радует.
Новости от партнеров