РЕКЛАМА

Загрузка...


Прогресс не стоит на месте и касается он самых неожиданных областей. Не прошел прогресс и мимо детских площадок во дворах домов. Казалось бы, ну что там можно еще сделать? Нано-качели? Лазерные горки? Нет, все те же качели, горки, песочницы. Но теперь все это выглядит совсем по-другому. И это потому, что детские площадки теперь имеют специальное покрытие.' />

Покрытие для детских площадок

Покрытие для детских площадок


Прогресс не стоит на месте и касается он самых неожиданных областей. Не прошел прогресс и мимо детских площадок во дворах домов. Казалось бы, ну что там можно еще сделать? Нано-качели? Лазерные горки? Нет, все те же качели, горки, песочницы. Но теперь все это выглядит совсем по-другому. И это потому, что детские площадки теперь имеют специальное покрытие.

Что же не так с обычным покрытием? В лучшем случае в качестве покрытия раньше выступала трава, которая очень быстро вытаптывалась, а то и очень травмоопасный асфальт. В обоих случая после дождя на таких площадках задерживалась вода в виде луж, а еще мусор, сюрпризы от выгуливаемых собак и так далее. Решить проблему помогло резиновое покрытие для площадок. Что же это такое? Специальная плитка, но не бетонная, а из специальной резины. Ее очень легко мыть, она не поранит ребенка при падении во время активных игр, она совершенно безвредна для окружающей среды. И самое главное: она производится разных цветов и несомненно будет радовать глаз детей и их родителей яркими сочетаниями!

Вообще резиновая плитка Flexi Park представлена в нескольких разных размерах и конфигурациях. Это не только квадратные фрагменты размером 50 на 50 сантиметров, но и резиновые бордюры, а так же специальные резиновые ступеньки, которые могут пригодиться при строительстве различных форм и объектов. Примечательно, что ступеньки покрыты специальным противоскользящим составом.

Замечательное изобретение эта плитка. Ее можно использовать и в помещениях тоже. И падать на нее совсем не больно. Сделаем наши дворы яркими и безопасными!
0
1074
26 июля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Про благоустройство вокруг домаПро благоустройство вокруг дома

Придворовая территория возле домов уже давно перестала быть ничейной и никому не интересной. Сейчас дворы стали входить в зону комфорта городских жите...

Ярый ад детских площадокЯрый ад детских площадок

Хоть на постеры фильмов ужасов забирай, хоть героев кошмаров с них лепи. Безысходность, тлен и бетонная свинка. Под катом много еще таких шедевров......

Некогда нам тут в игры играть!Некогда нам тут в игры играть!

Вот чем хороша тротуарная плитка? Если надо вскрыть покрытие по какой-то причине, то его потом достаточно легко можно собрать обратно. Это вам не асфа...

Ад российских площадок для детейАд российских площадок для детей

Вообще во времена СССР было лучше. Никто ничего не креативил. Достаточно было вкопать по периметру детской площадки покрышки от грузовиков и покрасить...

Загрузка...
Четверг, 17 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
siskin 3 минут назад Не,двойное надо SabakaZ 9 минут назад
Цитата: Mab
Именно без остановок в нормальном темпе. Даже могу сказать точно сколько времени потратил с 12:35 до 16:20. Но я не просто шел всё это время, я грибы собирал.
эмм, и чо? Хочешь, чтобы теперь все пали ниц перед твоими больными коленями? Еще раз повторю, не удивил вообще. Уже несколько месяцев пять-семь дней в неделю делаю по 15-20 км в течении 3-4 часов. Не вижу тут никакой перемоги и прочих великих достижений. Обыденность, не более. Хотя, первые недели было тяжеловато, конечно. А потом колени перестали болеть.
Himley1 15 минут назад
Цитата: sashhen81
Ну, на 8-ой скорее всего представительница нашей синеокой

Ну так и фото нормальное. И пивас хороший и водочка вроде неплохая. Да и девица вполне себе приличная.
BHy4ka 15 минут назад
Цитата: Mab
Никто не хочет в поход в субботу, 10 км (3 часа) + купание в Немане, отдых (3 часа) + 10 км (3 часа)?

Как ты смогёшь пройти такое расстояние с больными коленями, алёшка?
Ted 18 минут назад зашел и захотел хавать, пля Mab 19 минут назад
Цитата: SabakaZ
Я и не сомневаюсь. Я знаю, что в нормальном темпе с минимумом остановок хера ты 15 км пройдешь.

Именно без остановок в нормальном темпе. Даже могу сказать точно сколько времени потратил с 12:35 до 16:20. Но я не просто шел всё это время, я грибы собирал.
BHy4ka 19 минут назад
Цитата: Mab
А сахар у них дешевле нашего, намного. (16,6 * 7,61/100) = 1,26 byn

Не переводи тему, алёшка. Кот пришел в украинский магазин и нассал в сахар. Все, точка.
И если что, я лучше переплачу, чем буду покупать обоссаный сахар. Понял?
SabakaZ 21 минут назад Я и не сомневаюсь. Я знаю, что в нормальном темпе с минимумом остановок хера ты 15 км пройдешь.

И да, не на велике. Пешком.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
56 пользователей, 1677 гостей