РЕКЛАМА

Загрузка...

Кондиционеры Fujitsu General - правда об этой марке

Кондиционеры Fujitsu General - правда об этой марке


Кондиционеры перестали быть предметом роскоши и установить их себе дома могут даже семьи со средним достатком. Однако на этом рынке есть небольшие вопросы. В частности, о правомерном использовании некоторых известных брендов на своей продукции. В частности речь пойдет о компании FUJITSU, которая известна на весь мир, на заводах и в лабораториях которой работает более чем 170,000 человек в 100 странах мира. Компания FUJITSU вошла в список самых уважаемых компаний мира по данным известного финансового журнала FORTUNE ( http://www.fujitsu.com/global/about/profile/info/ ). Сегодня FUJITSU это огромная корпорация, в которую входят более 500 дочерних фирм и 20 СП.

А теперь к сути вопроса. Некоторые компании, которые продают и устанавливают кондиционеры в своих каталогах и на сайтах указывают наличие кондиционеров марок General Fujitsu и Fujitsu General. Данные заявления не соответствуют действительности и вводят покупателей в заблуждение, что является нарушением закона о защите прав потребителей. Как сообщает сайт FUJITSU, кондиционеры Fujitsu General можно было встретить на рынке Японии только в течение короткого периода с 1988 по 1989 год, после чего их производство было прекращено. Таким образом, вот уже более 20 лет этой торговой марки на рынке нет. На международном рынке бренд Fujitsu General никогда не использовался. Бренд General Fujitsu не существовал вообще.

Данное заблуждение также возникает от названия основанной в 1985 году компании Fujitsu General Limited, производящей кондиционеры под брендом FUJITSU и другими. Не дайте ввести себя в заблуждение и приобретайте только настоящую продукцию! Этим вы защитите себя от некачественных подделок!
0
362
27 июля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Fujitsu и Toshiba могут объединить подразделения мобильных телефонов

Компании Fujitsu и Toshiba ведут переговоры об объединении своих мобильных подразделений. Утверждается, что обсуждение находится на завершающей стадии...

Fujitsu перестанет выпускать винчестеры

Японская Fujitsu ведет переговоры о продаже своего бизнеса по производству винчестеров американской компании Western Digital, сообщает японское новост...

Объявлены цены на Fujitsu U810 и T2010Объявлены цены на Fujitsu U810 и T2010

Компактные планшетные ПК Fujitsu LifeBook U810 и Fujitsu T2010, впервые представленные в январе этого года на выставке CES 2008, оснащены встроенным H...

Старые ноутбуки Fujitsu Siemens можно будет обменять на новыеСтарые ноутбуки Fujitsu Siemens можно будет обменять на новые

Немецко-японский концерн Fujitsu Siemens Computers представил новый сервис для потребителей – Lifebook4Life. Благодаря нему покупатели ноутбуков Lifeb...

Загрузка...
Воскресенье, 22 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
dianest 5 минут назад
Цитата: 4799121212
Все мля, теперь буду периодически комментарии на мове писать)))

если это от души и ты на беларуском думаешь (или хочешь, что бы так было) - никто тебе слова не скажет. А если в качестве показухи и провокации, то кому она надо? Что кому докажешь?
PROSTO CHEL 12 минут назад
Цитата: 4799121212
теперь буду периодически комментарии на мове писать

А кто мешает, думаю никто не будет против!

Задержанным на акциях против Трампа грозит до 10 лет тюрьмы
4799121212 33 минут назад PROSTO CHEL,
Все мля, теперь буду периодически комментарии на мове писать)))
PROSTO CHEL 38 минут назад
Цитата: Mab
дзе ён сапраўды называе беларускую мову «памерлай, на жаль». «Яна падтрымліваецца штучна», — дадае ён і разважае пра немагчымасць яе адрадзіць, бо «няма такіх рэсурсаў, і навошта».

С каких это пор у нас запрещено что-то констатировать, тем более факты?? Совсем уже крыша поехала?
Цитата: Mab
Белорусский язык был, есть и будет.

В наших сердцах!
Цитата: Mab
Я верю что когда поздыхают все лукашисты, руссофашисты и ватники, в Беларуси белорусский язык будет всегда стоять на первом месте перед другими языками.

Ты уже и себе стал врать и не краснеть, шизофрения?
Цитата: Mab
Все надписи, делопроизводство, оффициальные заявления властей будут производиться обязательно на белорусском языке.

Начни с себя, давай все излагай на мове, не стыдись!
Цитата: Mab
Потому что живем мы в Беларуси, и у нас есть свой язык.

Кто сейчас мешает? Каждый в праве сам выбирать на каком языке ему говорить! И начни уже говорить за себя, а не за страну которую ты ненавидишь.

Цитата: dianest
p.s. еще раз для дебилов как маб, я ничего против не имею бел.языка, вопрос лишь в том, что его практически никто не использует ну или в подобных провокационных темах.

+++
dianest 57 минут назад Mab,
иди ты нахyй, задолбал. Тебе про одно, ты про другое.
Никто не спорит тут про то, что язык есть и что он будет.
Василь сказал ровно то, что сказал. Что на данные момент на "мове" практически никто не общается (а уж тем более не думает) и таки да, её (мову) поддерживают искусственно. А это факты, с которыми спорят лишь такие дебилы как ты.
p.s. еще раз для дебилов как маб, я ничего против не имею бел.языка, вопрос лишь в том, что его практически никто не использует ну или в подобных провокационных темах.
Mab 66 минут назад dianest, конечно это не так. Белорусский язык был, есть и будет. Я верю что когда поздыхают все лукашисты, руссофашисты и ватники, в Беларуси белорусский язык будет всегда стоять на первом месте перед другими языками. Все надписи, делопроизводство, оффициальные заявления властей будут производиться обязательно на белорусском языке. Потому что живем мы в Беларуси, и у нас есть свой язык. dianest 80 минут назад
Цитата: Mab
«памерлай, на жаль». «Яна падтрымліваецца штучна»

ДА? а разве это не так?
Mab 89 минут назад
Спявак Lermont: Sputnik.by прыпісаў мне словы пра мёртвую мову.
Але «Спутнік» мае запіс з гэтымі словамі — дапоўнена

P.S. Пасля публікацыі «Наша Ніва» атрымала ад «Спутніка» аўдыёфайл з запісам слоў спевака, дзе ён сапраўды называе беларускую мову «памерлай, на жаль». «Яна падтрымліваецца штучна», — дадае ён і разважае пра немагчымасць яе адрадзіць, бо «няма такіх рэсурсаў, і навошта».

«З сайта гэтая рэпліка была знятая па яго [спевака] просьбе. Але, як вы можаце пераканацца, вымаўлена гэта сапраўды было», — напісаў нам карэспандэнт «Спутніка» Яўген Казарцаў.
------
Итак. Всё оказалось так как я и говорил. Lermont действительно сказал про мертвый язык, а Спутник потом отредактировал цитату по просьбе певца.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...