РЕКЛАМА

Загрузка...

Оффшорные компании в Шотландии

Оффшорные компании в Шотландии


В последнее время все больше и больше компаний уходят работать в оффшоры. И одним из самых интересных для такой деятельности мест является именно Шотландия. В основном благодаря своему очень привлекательному законодательству. Что же дает оформление компании в Шотландии и чем работать там лучше, чем в той же Великобритании? В первую очередь, количество генеральных или управляющих партнеров. Плюс в Companies House о вашей фирме будет минимальное количество информации. И самое главное, нет необходимости готовить отчеты о финансовой деятельности и предоставлять их проверяющим органам в Шотландии. Еще один важный момент: чтобы не платить налоги в Великобритании зарегистрированная в Шотландии компания не должна вести коммерческую деятельность на территории этой страны.

В остальном же оффшоры в Шотландии фактически имеют все те же плюсы, что и в других подобных регионах. Для открытия понадобится сумма в 1000 евро, вся работа по подготовке документов и регистрации занимает около 4 недель. Со второго года продление работы сроком еще на год составляет 900 евро. Стоимость открытия компании включает в себя целый ряд платежей и оплату за разные услуги, начиная от госпошлин и заканчивая изготовлением печати компании и доставку документов.

Напомним, Шотландия является частью Королевства Великобритании, которая в свою очередь является одним из мировых центров бизнеса и финансов. Компании с нулевой ставкой налогообложения регистрируются в Companies House в Шотландии и их деятельность не облагается вообще никакими налогами, если компании работают за пределами Королевства.
0
504
30 июля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ШНР не будетШНР не будет

Увы, но не будет самостоятельной Шотландской Народной Республики ( ШНР ). Останется Шотландия частью Великобритании. А всё потому, что многие жители Ш...

В полиции Шотландии нашли 10 В полиции Шотландии нашли 10 "джедаев"

При проведении анализа работы полиции округа Стратклайд в Шотландии выяснилось, что десять сотрудников шотландской полиции при заполнении анкет указал...

Что такое оффшорные компании?

Слово \"оффшор\" имеет несколько значений и почти все они имеют отношение к финансам или бизнесу. В данной статье хотелось бы поговорить об оффшоре ка...

Дача в ШотландииДача в Шотландии

Компания из Глазго под названием Dualchas Architects спроектировала и построила очень необычный дом под названием Tigh Port na Long. Подобные проекты...

Загрузка...
Воскресенье, 04 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
MegaSchuster 22 минут назад прям карты деньги два ствола самые настоящие dianest 58 минут назад
Цитата: Либерман
Почему? Аргументируй.

вот и все)
Flint 120 минут назад alexic,
Я бы даже в виде консервов предложил))
alexic 206 минут назад
Цитата: tergo2000
Давай и платежный баланс до кучи с 1994 года начиная)))

тебе надо, ты и давай)) никак в СШП выбраться не можешь?! может вывезти тебя))
Либерман 231 минут назад
Цитата: Mab
Беседы быть не может.

Почему? Аргументируй.
Цитата: Mab
А почему сомнительно? Потому что инспектор не оформил его как требует закон?

Именно. Ты продолжаешь безбожно тупить, потому что никак не можешь осознать, что именно оформлением и возможностью дальнейшего использования в процессе и отличаются допрос, опрос и беседа.
Цитата: Mab
он не офрмил как требуется опрос несовершеннолетнего

Цитата: Mab
так еще и делал это без присутствия педагога

Ты этого не знаешь. А брешешь. Не делай так.
Цитата: Mab
А педагог был? А ставить в известность родителей детей надо при их допросе?

Так, может, тебе сперва надо выяснить эти вопросы, а уже потом кукарекать про нарушение закона, а не наоборот?
ЛамповыйКун 249 минут назад палавина фотак полнасцю в планшэте не паказваеца tergo2000 250 минут назад alexic, жги напалмом! Давай и платежный баланс до кучи с 1994 года начиная)))
Mab 258 минут назад
Цитата: Либерман
Либо опрос, либо беседа

Беседы быть не может.
Цитата: Либерман
Причём сомнительно, что это был опрос. Опрос проводится также в рамках какого-то расследования и оформляется протоколом опроса.

А почему сомнительно? Потому что инспектор не оформил его как требует закон? Ахаха. Идиотская логика. Теперь это его проблемы. Мало того что он не офрмил как требуется опрос несовершеннолетнего, так еще и делал это без присутствия педагога, как того требует закон.
Цитата: Либерман
При опросе должен присутствовать педагог. То, что это должен быть социальный педагог - выдумка матери мальчика.

А педагог был? А ставить в известность родителей детей надо при их допросе?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...