РЕКЛАМА

Загрузка...

Оффшорные компании в Шотландии

Оффшорные компании в Шотландии


В последнее время все больше и больше компаний уходят работать в оффшоры. И одним из самых интересных для такой деятельности мест является именно Шотландия. В основном благодаря своему очень привлекательному законодательству. Что же дает оформление компании в Шотландии и чем работать там лучше, чем в той же Великобритании? В первую очередь, количество генеральных или управляющих партнеров. Плюс в Companies House о вашей фирме будет минимальное количество информации. И самое главное, нет необходимости готовить отчеты о финансовой деятельности и предоставлять их проверяющим органам в Шотландии. Еще один важный момент: чтобы не платить налоги в Великобритании зарегистрированная в Шотландии компания не должна вести коммерческую деятельность на территории этой страны.

В остальном же оффшоры в Шотландии фактически имеют все те же плюсы, что и в других подобных регионах. Для открытия понадобится сумма в 1000 евро, вся работа по подготовке документов и регистрации занимает около 4 недель. Со второго года продление работы сроком еще на год составляет 900 евро. Стоимость открытия компании включает в себя целый ряд платежей и оплату за разные услуги, начиная от госпошлин и заканчивая изготовлением печати компании и доставку документов.

Напомним, Шотландия является частью Королевства Великобритании, которая в свою очередь является одним из мировых центров бизнеса и финансов. Компании с нулевой ставкой налогообложения регистрируются в Companies House в Шотландии и их деятельность не облагается вообще никакими налогами, если компании работают за пределами Королевства.
0
569
30 июля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ШНР не будетШНР не будет

Увы, но не будет самостоятельной Шотландской Народной Республики ( ШНР ). Останется Шотландия частью Великобритании. А всё потому, что многие жители Ш...

Что такое оффшорные компании?

Слово \"оффшор\" имеет несколько значений и почти все они имеют отношение к финансам или бизнесу. В данной статье хотелось бы поговорить об оффшоре ка...

В полиции Шотландии нашли 10 В полиции Шотландии нашли 10 "джедаев"

При проведении анализа работы полиции округа Стратклайд в Шотландии выяснилось, что десять сотрудников шотландской полиции при заполнении анкет указал...

Дача в ШотландииДача в Шотландии

Компания из Глазго под названием Dualchas Architects спроектировала и построила очень необычный дом под названием Tigh Port na Long. Подобные проекты...

Загрузка...
Воскресенье, 20 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Alisa-krasa 57 минут назад Цены были абсолютно лояльными, учитывая масштаб мероприятия. Пробыли там целый день, ушли сытыми, довольными и без пива не обошлось,да))) За музыка отдельное спасибо) zlыden 67 минут назад Слишком, но мидий захотелось. zlыden 97 минут назад После прочтения Алексиевич и иже с ней, вапще несмешно на тему войны, даже улыбки не вызывает. karst 100 минут назад dianest, dinahyjpidar!
zlыden 101 минут назад TSVIRKO 13 августа 2017 13:14
После прошлогоднего, совсем желания не было желания туда идти, чтобы в очередях постоять
Ну и зря, очередей-то не было))))
zlыden 107 минут назад Вживую все было круче,однозначно! Одна музыка чего стоила!

Судя по комментариям выше, я - доктор филологических наук.
sandreis3 114 минут назад 17 фото это подвох, внимательно посмотрите на края, это фотошоп, увеличение и вставка Topotop 188 минут назад Этож пыздецц блеадь!!!!!!! Живого ослика!!???? Суки №!!!!!!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1883 гостя