РЕКЛАМА

Загрузка...

Серьезный подход Mercedes

Невозможно не восхититься немецкой обстоятельностью. Не успели они объявить об обновлении линейки S-класса, как в автосалонах появились масштабные модели новинок, выпущенные фирмой Sonderklasse. Самая дорогая из моделей выполнена в масштабе 1:18 и стоит 79,90 евро. Она состоит из 145 деталей, у нее открываются двери, капот и багажник. Игрушка поставляется в комплекте со специальными перчатками, чтобы покупатель не пачкал машинку отпечатками рук. Модель масштабом 1:43 обойдется в 29,90 евро и состоит уже из 55 частей. Ничего не открывается и не закрывается, увы. Ну и последняя совсем миниатюрная, за 15,90 евро покупатель получит машинку в масштабе 1:87, длина ее около 5 см, состоит из 26 частей.
Замечательная возможность зайти в автосалон практически без денег, но не уйти без нового автомобиля S-класса.

Серьезный подход Mercedes

Серьезный подход Mercedes
Mercedes
3
1154
1 августа 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Mercedes-Benz Mercedes-Benz "Белорусская серия"

Начинайте с хорошего сразу....

Mercedes SLC - первые изображения будущего спорткараMercedes SLC - первые изображения будущего спорткара

Подтвердились слухи о том, что Mercedes разрабатывает высококлассный спорткар. Прототип новой модели был замечен во время тестовых испытаний.Скорее вс...

Разули и раздели машинкуРазули и раздели машинку

Печальная картина – полиция обнаружила заявленный в угон почти новый автомобиль BMW M5 F10. Это спортивная версия обычной пятой серии. 560-сильная кра...

Сотовые операторы ЕС переходят на новые тарифы с 1 июляСотовые операторы ЕС переходят на новые тарифы с 1 июля

С 1 июля вступят в силу новые правила о взимании оплаты за услуги сотовых операторов стран ЕС. Такое решение одобрили европейские министры.По новым пр...

Загрузка...
Комментарии

Саня Эйсидисенко
1 августа 2013 18:42
дайте все..))

giddig
1 августа 2013 21:53
Нужно быть либо психом, либо миллионером-миллиардером, чтобы купить такие модельки.

warrcan
1 августа 2013 23:26
Цитата: giddig
Нужно быть либо психом, либо миллионером-миллиардером, чтобы купить такие модельки.

Даже я, с моей нищебродской зарплатой могу себе такой каприз сделать. Другой вопрос, стоят ли эти фигнюшки таких денег?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
3ara3a 1 минут назад
Цитата: gismo_2
Дак Докинз - это хyйня на основе рассуждений "А что если бы?" Никакого годного математического обоснования я не нашел.


У докинза сугубо логическая вязь, исходя из суждения - следует. Никаких если.. ТЫ я так понимаю не читал - но осуждаю.
гном_Вася 1 минут назад Остановите землю, я сойду
Вадим, где смайлик фэйспалма?
gismo_2 1 минут назад
Цитата: 3ara3a
По сей проблематике я в уши себе дул множество значительных мозгоправов, как та же Татьяна Черниговская. ПО ИИ тот же Докинз все по полочкам разложил. Кури.

Дак Докинз - это хyйня на основе рассуждений "А что если бы?" Никакого годного математического обоснования я не нашел.

3ara3a,
Это я должен спросить, какие ту нах результат сложения матриц зависит от поведения аргумента? Что это за бред?
Artiby 4 минут назад zoombi, не люблю оскорблять людей, но других слов нет: дебил, о зарплате китайцев на белкелме не слышал? У них в стране средняя зарплата выше на половину, чем в России, где по трубам бежит газ, из скважин бьется нефть, а в карьерах вся таблица Менделеева! Flint 8 минут назад AntoNeo,
дешевле наверное))) у меня просто кент на приемке этой хyйни работает, так обмолвился както
3ara3a 5 минут назад
Цитата: gismo_2
Это зависит от того, что ты вкладываешь в понятие искусственного интеллекта. Если ты имеешь в виду ИИ на манер ИИ в "я робот" и "AI" - пока -нет. На самом деле проблема заключается не в вычислительной мощности а в способности менять нейронные связи со временем, что-то типа генетических алгоритмов. Т.е. программа должна видоизменяться, и не количественно, а качественно. А так вообще ИИ используется повсеместно, если у тебя есть смартфон с камерой и авто-фокусом - там уже есть ИИ. Если ты используешь deflate в архивах - там тоже есть ии. Если ты играешь в компьютерные игры там есть ИИ, и поверь, если правила игры можно задать формально или имперически, то ИИ будет играть в нее лучше чем ты.


По сей проблематике я в уши себе дул множество значительных мозгоправов, как та же Татьяна Черниговская. ПО ИИ тот же Докинз все по полочкам разложил. Кури.



Цитата: gismo_2
Что за бред? Это что сложение двух матриц случайных величин? Какое еще случайное поведение аргумента? Он же детерминирован. Да даже и случайных величин, все равно, конечный результат будет зависеть от априорной вероятности и распределения.

Какое нах тут распределение. МОдель той же типа эволюции, когда в мизерную дельту меняется свойство.
gismo_2 10 минут назад
Цитата: 3ara3a
В математической модели при сложении двух числовых матриц значение завист от результата заводомо ВОЗМОЖНОГО поведения аргумента.

Что за бред? Это что сложение двух матриц случайных величин? Какое еще случайное поведение аргумента? Он же детерминирован. Да даже и случайных величин, все равно, конечный результат будет зависеть от априорной вероятности и распределения. А результирующая матрица будет равна сложению мат ожиданий матриц операндов.

Цитата: Tatur
да классная песня, интересно, когда бабы прокалывают соски они не рискуют при этом заболеть к примеру раком, это не опасно для их здоровья?

Мне не нравятся проколотые соски, не понятно стоят они на самом деле или нет.
Tatur 13 минут назад да классная песня, интересно, когда бабы прокалывают соски они не рискуют при этом заболеть к примеру раком, это не опасно для их здоровья?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...