РЕКЛАМА

Загрузка...

Барышни из провинции в ЖЖ

Барышни из провинции в ЖЖ


Всегда интересно, когда вопросы любви, брака и секса освещают и обсуждают не профессионалы, а обычные живые люди. И исходя не из учебников и пособий, а собственного опыта или опыта других живых людей. Вообще по этой тематике существует масса форумов в Интернете, где обсасываются вообще все вопросы, но есть одно "но" - там по 500 страниц болтовни, когда шлейф комментариев может тянуться годами. Вот поэтому мы и обратили внимание на интересные блог в Живом Журнале.

Блог сразу вызывает интерес как игривым названием "Стриптиз Души", так и очень откровенной фотографией трех дамочек, которые ведут его вместе. Себя они позиционируют как подружек, которые не против поболтать об отношениях за стаканчиком мартини. В принципе, этим занимаются все барышни за стаканчиком, просто эти решили вынести свои разговоры в Интернет и расширить круг общения. Пишут они обо всём: про женские трудности, про вкусную еду, секс, даже про имена для трусиков. Одна из последних интересных тем - как удержать парня. Одна из блогерш делится своими советами, а в комментариях бурлит обсуждение.

Блог интересный и весьма позитивный. Пишут понятно и искренне, без всякого ненужного пафоса и понтов. Простые советы простых людей простым людям. В закладки!
0
2310
2 августа 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Коллективный блог о сексеКоллективный блог о сексе

В сети Интернет существует огромное количество сайтов, которые посвящены сексу и проблемам отношений. Казалось бы, здорово, но на самом деле не всё та...

В Twitter появился блог Северной КореиВ Twitter появился блог Северной Кореи

В Twitter появился микроблог, который позиционируется как официальный блог Северной Кореи. Об этом 16 августа пишет газета The Daily Telegraph.Микробл...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
AntoNeo 108 минут назад Главное,кола была диетическая,чтобы лишних клорий не набрать:))) shield1 124 минут назад Собака должна жить в будке. И на цепи. Если эта собака вам вообще нужна. shield1 129 минут назад 89 - неплохо еще пожил. У нас вон до пенсии то сколько мужиков не доживают. shield1 131 минут назад Жесткач. То у них по 50 партнеров к 23 годам, то хотят денег за свое существование... Девушки, что же с вами происходит... Эволюция губит, видать... fk 136 минут назад
Цитата: shield1
Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать.

Не поймут и не осознают.
shield1 148 минут назад Нужно придумать новый вид наказания. Например, "ограничение жизни". Ближайший десяток лет общение с серьезными психотерапевтами и жесткий строгий режим содержания, распорядок дня и т.п. Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать. Повторное преступление - пожизненное или казнь. Gromus 149 минут назад тот случай когда пластика не изуродовала а даже помогла shield1 151 минут назад Отлично выглядит!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 696 гостей