РЕКЛАМА

Загрузка...

Барышни из провинции в ЖЖ

Барышни из провинции в ЖЖ


Всегда интересно, когда вопросы любви, брака и секса освещают и обсуждают не профессионалы, а обычные живые люди. И исходя не из учебников и пособий, а собственного опыта или опыта других живых людей. Вообще по этой тематике существует масса форумов в Интернете, где обсасываются вообще все вопросы, но есть одно "но" - там по 500 страниц болтовни, когда шлейф комментариев может тянуться годами. Вот поэтому мы и обратили внимание на интересные блог в Живом Журнале.

Блог сразу вызывает интерес как игривым названием "Стриптиз Души", так и очень откровенной фотографией трех дамочек, которые ведут его вместе. Себя они позиционируют как подружек, которые не против поболтать об отношениях за стаканчиком мартини. В принципе, этим занимаются все барышни за стаканчиком, просто эти решили вынести свои разговоры в Интернет и расширить круг общения. Пишут они обо всём: про женские трудности, про вкусную еду, секс, даже про имена для трусиков. Одна из последних интересных тем - как удержать парня. Одна из блогерш делится своими советами, а в комментариях бурлит обсуждение.

Блог интересный и весьма позитивный. Пишут понятно и искренне, без всякого ненужного пафоса и понтов. Простые советы простых людей простым людям. В закладки!
0
2362
2 августа 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Коллективный блог о сексеКоллективный блог о сексе

В сети Интернет существует огромное количество сайтов, которые посвящены сексу и проблемам отношений. Казалось бы, здорово, но на самом деле не всё та...

В Twitter появился блог Северной КореиВ Twitter появился блог Северной Кореи

В Twitter появился микроблог, который позиционируется как официальный блог Северной Кореи. Об этом 16 августа пишет газета The Daily Telegraph.Микробл...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Margasan 4 минут назад 18 из кого в кого?
24 тоже не совсем убедительно ...

Vamos 54 минут назад siskin,
Вопрос,как узнали?

Тоже интересует, кто же все-таки проболтался????
Vamos 57 минут назад 21 - а чёй-то там расписные делали? Vamos 61 минут назад Почитав коменты, думаю: хорошо, что такие как МАВ не размножаются!!!!! kolhaun 64 минут назад силиконщица. Правильно сделали что удалили kolhaun 69 минут назад коротконогая толстожопка kolhaun 71 минут назад
Цитата: uragan
А все остальные библиотекари)))

нет, это официантки так благодарят посетителей за хорошие чаевые. Удаляют остатки пищи
Margasan 97 минут назад
Цитата: Mab
И я от вас не услышал ответа как поступить должна была ВР при отсутствии президента, премьера и спикера ВР?

Цитата: Либерман
В долгой перспективе никак. Спасибо за это Майдану. В результате него Украина оказалась на время варварским диким полем, а не страной. Переворот - это по-любому хаос и неразбериха. Но тебе уже неоднократно сказали, что эта беда должна была решаться либо подавлением переворота, который препятствовал деятельности исполнительной власти Януковича, либо импичментом президента.

Первое делают во всех цивилизованных странах.
Второе делают во всех цивилизованных странах.

MAB, коль вы так упорото не понимаете мою мысль, то и ещё раз повторю и уточню:
На волне смертей и всего того, что происходило на улице, импичмент можно было провести за неделю-две. После того, как уже стало доказательно понятно, что Янукович слинял в Россию.
После 27-го, когда Янукович попросил политубежище у России, импичмент можно было организовать за неделю.
А после 3 марта (зачитывается письмо Януковича в ООН), официальный импичмент вообще можно было бы провести за несколько дней.
При любом раскладе законный импичмент за две недели, начиная с 21-го, на Украине был реальностью. До 7-8 марта.


И ещё. За пару недель ничего более грандиозного, чем уже произошло, не случилось бы.

А вот то, что получилось на Украине, имеет хорошие шансы в европейских судах на приемлемый исход дела для Януковича. В неангажированность суда на Украине я не верю. Увы.
Новости от партнеров