РЕКЛАМА

Загрузка...

Барышни из провинции в ЖЖ

Барышни из провинции в ЖЖ


Всегда интересно, когда вопросы любви, брака и секса освещают и обсуждают не профессионалы, а обычные живые люди. И исходя не из учебников и пособий, а собственного опыта или опыта других живых людей. Вообще по этой тематике существует масса форумов в Интернете, где обсасываются вообще все вопросы, но есть одно "но" - там по 500 страниц болтовни, когда шлейф комментариев может тянуться годами. Вот поэтому мы и обратили внимание на интересные блог в Живом Журнале.

Блог сразу вызывает интерес как игривым названием "Стриптиз Души", так и очень откровенной фотографией трех дамочек, которые ведут его вместе. Себя они позиционируют как подружек, которые не против поболтать об отношениях за стаканчиком мартини. В принципе, этим занимаются все барышни за стаканчиком, просто эти решили вынести свои разговоры в Интернет и расширить круг общения. Пишут они обо всём: про женские трудности, про вкусную еду, секс, даже про имена для трусиков. Одна из последних интересных тем - как удержать парня. Одна из блогерш делится своими советами, а в комментариях бурлит обсуждение.

Блог интересный и весьма позитивный. Пишут понятно и искренне, без всякого ненужного пафоса и понтов. Простые советы простых людей простым людям. В закладки!
0
2298
2 августа 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Коллективный блог о сексеКоллективный блог о сексе

В сети Интернет существует огромное количество сайтов, которые посвящены сексу и проблемам отношений. Казалось бы, здорово, но на самом деле не всё та...

В Twitter появился блог Северной КореиВ Twitter появился блог Северной Кореи

В Twitter появился микроблог, который позиционируется как официальный блог Северной Кореи. Об этом 16 августа пишет газета The Daily Telegraph.Микробл...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
mt10 45 минут назад Правильно говорить жидов и арабов. SabakaZ 50 минут назад
Цитата: Nikitosina
Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?
Сепаратный миръ иницiированный красной паскудой. Хуже капитуляцiи.
55hozinu 91 минут назад 1 часть шикарная , если сценаристов и режиссера не трогать - все будет норм. Nikitosina 116 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 138 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 139 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 140 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 170 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 416 гостей