РЕКЛАМА

Загрузка...

Яркий минимализм в Париже

Парижское дизайн-бюро Betillion/Dorval Bory создало интересный проект под названием Appartement Spectral. Причем не на бумаге, а эту квартиру действительно можно найти в городе.
Это небольшая квартира-студия, которая расположена так, что через окна в нее практически не поступает дневной свет, так как они выходят на стену дома напротив, которая очень и очень к ним близко. Поэтому дизайнеры стали решать проблему освещения очень оригинально. Они создали сразу два источника искусственного света.

Яркий минимализм в Париже


Долго и скрупулезно изучая различные источники света, отражающие способности материалов и цветовые решения в интерьере дизайнеры пришли к выводу, что лучшим вариантом будет сделать полностью белый интерьер и организовать специальную точку с источниками света. Это небольшая перегородка, с одной стороны которой расположены белые лампы дневного света, а с другой - Яркие желтые светильники. Комбинируя оба этих источника дизайнерам удалось добиться очень интересных результатов.

Сама же квартира получилась при этом удивительно уютной, хотя площадь ее можно считать крайне небольшой. При этом в квартире всё есть, что необходимо для жизни, работы и отдыха. Реализация проекта при этом оказалась делом затратным, хозяевам пришлось брать на ремонт деньги под залог самой квартиры.

Яркий минимализм в Париже

Яркий минимализм в Париже

Яркий минимализм в Париже

Яркий минимализм в Париже

Яркий минимализм в Париже

Яркий минимализм в Париже

Яркий минимализм в Париже

Яркий минимализм в Париже

Яркий минимализм в Париже

Яркий минимализм в Париже

Яркий минимализм в Париже

Яркий минимализм в Париже
интерьер дизайн
0
1995
5 августа 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Уютная квартира в Париже на 16 квадратных метровУютная квартира в Париже на 16 квадратных метров

Всегда интересно смотреть, как люди умеют или не умеют распорядиться имеющимися у них ресурсами. Вот небольшая квартира в Париже, площадь которой сост...

Космическая квартира в ИспанииКосмическая квартира в Испании

Если очень захотеть, можно в космос полететь. Причем не выходя из своего же жилья. Надо просто превратить квартиру в космический корабль. Именно такой...

Фантастическая квартира в КиевеФантастическая квартира в Киеве

Очень смелый и интересный проект современной городской квартиры реализовали дизайнеры из SVOYA Studio в Киеве. Перед ними стаяла задача создать что-то...

Волшебство света на примере квартиры в ГолливудеВолшебство света на примере квартиры в Голливуде

Удивительно, насколько свет может преобразить жилье. И превратить просто интересную квартиру в настоящий шедевр, космический корабль из далекого будущ...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 1.8751
EUR 1.9833
RUB 0.0324
vitut 1 минут назад
Цитата: западная ведьма
вы умейте принять правду, я рисую лучше вас

А когда это ты мои рисунки смотрела?
karakurt 2 минут назад Мариша ты хорошо рисуешь, твой рисунок живее и сексуальнее. Я за тебя. ПикасО тоже не плохо нарисовал , но слишком уж правильный рисунок имхо. Но оба рисовать умеют это факт) Pikasso 4 минут назад Даже я готов признать, что конкретно вот этот Маринин рисунок оч даже неплох. Просто ту срань, что она показывала раньше, не пустили бы даже на конкурс слабоумных. Но в этот раз она очевидно расстаралась. Отдаю должное. Начни она с самого начала вот с этого примера, не было бы никакого срача.

А так, да, навыки примерно равны. Стоит только учесть, что я-то этим зарабатываю и поэтому делаю все чутка аккуратней. А Марина старше меня лет на 10, так что у нее тупо больше опыта.
recvizit 5 минут назад садом возвращается Mab 5 минут назад
Гевину очень повезло, так как ему попался хороший адвокат
Скорее не до конца объективный судья. Секс с 15-летней это сексуальное насилие над ребенком.
западная ведьма 6 минут назад Vardisodo,
ты прав))

http://i-fotki.info/21/e71215dd6e8bf97064d8840f5860afd2bcba11270027661.jpg.html
Vardisodo 7 минут назад
Цитата: Pikasso
А ты как думаешь где чей? )

Твой, полагаю слева, чувствуется легкий налет мультяшности)
Mab 8 минут назад 13-26 слабо они взяли. Надо до 55 опрашивать. В 13 лет это ваще дети, у них не сформировано мышление. Да даже и в 23 это еще не серьезные люди.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...