РЕКЛАМА

Загрузка...

Как обмануть банк и получить кучу денег?

Как обмануть банк и получить кучу денег?


Наверное, нет человека, которого бы не раздражало, что самые важные пункты в договорах всегда пишутся «мелким шрифтом».
Но, зная об этом, раз за разом многие люди подписывают бумаги, не прочитав их внимательно, и платят комиссии, о которых не догадывались.
42-летний житель Воронежа нашел остроумный способ обратить эту особенность в свою пользу и теперь, пользуясь невнимательностью банкиров, собирается отсудить у них 24 миллиона рублей.
В 2008 году житель областного центра получил от ЗАО «Тинькофф Кредитные системы» письмо с предложением воспользоваться кредитной картой. Для её оформления нужно было заполнить заявление-анкету и отправить его по указанному адресу.

Воронежец отсканировал бланк и изменил условия, предложенные банком, в той самой части с мелким шрифтом. Он указал, что процентная ставка за пользование кредитом и комиссия за выдачу наличных средств составляют 0%, а «клиент вправе не оплачивать все комиссии и платы, предусмотренные тарифами». Помимо этого, вместо адреса банка www.tcsbank.ru воронежец указал свой сайт www.tcsbank.at.ua, подтвердив, что «с действующими Общими Условиями и Тарифами, размещенными в сети Интернет, ознакомлен». Другими словами, он прописал для себя безлимитный и беспроцентный кредит.

Отдельно в договоре на его сайте предусматривались случаи, если банк нарушит условия документа. «Банк не имеет право вносить изменения и дополнения в настоящие Общие Условия в одностороннем порядке. В случае изменения, дополнения, замены Общих условий в одностороннем порядке Банком, Банк выплачивает компенсацию Клиенту в размере 3 000 000 (три миллиона) рублей, за каждое очередное изменение, дополнение, замену Общих условий», — указал клиент. Компенсация от банка при расторжении договора в одностороннем порядке была установлена в 6 миллионов рублей.

Вскоре юридически подкованный клиент получил от банка утвержденную копию анкеты-заявления и кредитную карту. Это означало, что банк согласен на предложенные условия. Судя по всему, банкиры подписали документ, не читая, так и не узнав, что клиент предложил им свои условия.

Банк расторг с воронежцем договор в апреле 2010 года, так как, по мнению ТКС, клиент начал допускать просрочку по оплате минимального платежа. Через два года ЗАО «Тинькофф Кредитные системы» обратилось в суд, чтобы взыскать с бывшего клиента стандартные просрочки, комиссии и штрафы. Воронежец, оплатив только сумму основного долга, подал свой иск, требуя с банка 24 миллиона рублей компенсации за нарушение пунктов кредитного договора, заключенного на его условиях.

Сейчас у воронежца есть неплохие шансы выиграть иск к банку. Хотя бы потому, что ранее суд признал законным договор, который заключили стороны. Согласно этому решению, договор, составленный клиентом, признан законным.
банки
16
3517
7 августа 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тиньков пообещал посадить требующего 24 млн рублей воронежцаТиньков пообещал посадить требующего 24 млн рублей воронежца

Глава совета директоров банка «Тинькофф кредитные системы» Олег Тиньков (№151 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние...

Не смог!

Помните вчерашнюю новость про мужика, который решил выставить банк на деньги? На сайте РосПравосудие нашелся интересный документ. Много букв, но прочи...

Воронежец, который судится с «Тинькофф Кредитные Системы», готов подать на  ...Воронежец, который судится с «Тинькофф Кредитные Системы», готов подать на ...

Воронежец Дмитрий Агарков и его представитель из юридического агентства «Консультант» Дмитрий Михалевич удивлены «невоздержанностью на язык» представи...

Житель Воронежа, обхитривший банк Тинькова, сбежал из РоссииЖитель Воронежа, обхитривший банк Тинькова, сбежал из России

Клиент банка \"Тинькофф Кредитные системы\", обхитривший кредитора на 24 миллиона рублей и этим снискавший славу и даже одобрение у интернет-пользоват...

Загрузка...
Комментарии

Jacky_J
7 августа 2013 16:54
Красавец мужчина

nyfnyf
7 августа 2013 17:35
Хрена ему! Есть Закон о банковской деятельности, или что-то там такое. Там прописано, что и за что кому должен, если что :) Любые изменения, противоречащие основному Закону, могут быть признаны умышленными. Такая информация. Я не специалист tongue

sergpumba
7 августа 2013 18:17
если он выиграет дело надо ему памятник поставить !

Sheider
7 августа 2013 19:00
Завалят )

novator20009
7 августа 2013 19:09
в случае удачи, пол страны захотят от него детей, и не только быбы

rem13007
7 августа 2013 19:18
последний комент убил wink

Shetlan
7 августа 2013 20:01
может сесть за мошенничество.

kep9
7 августа 2013 22:30
Sheider,
скорее всего так и сделают

wholeman
7 августа 2013 22:53
Хотелось бы узнать выйграет ли он суд.

tergo2000
7 августа 2013 23:05
Найдут его в лесу...по частям..Если опознают.Никогда не играйте с банковской мафией и всем жидо-массонским кланом (которые и придумали ростовщичество)на ее поле!!!

SabakaZ
7 августа 2013 23:10
tergo2000, ты шикарен! В тредах срач и флуд, тут приходит усатый мужик в очках и все разруливает одним постом. Зачет. hi

tergo2000
8 августа 2013 05:28
Бывший научный сотрудник, бывший абсирант от еканомики, флудер -спамер-вахтер ныне-честь имею!Просто на уважаемой банане не так много экономистов, которые имеют свою точку зрения, основанную на богатом опыте (и не только половом).Спасибо за внимание. З.Ы. Хотелось бы побольше постов на економичную тематику. Жопы, сиськи - хорошо для задротов, а пищу для ума тоже давать надо.

ЛамповыйКун
8 августа 2013 08:25
tergo2000, зарегестрируйтесь на бабском форуме, там толпа бюсгалтерофф и ИП дадут вам пишчу для ума. а банана это сайт задротофф во главе с летучей)))

js17
8 августа 2013 09:30
siargy,
А не шел бы ты лесом???
Я иду за Заразой, а не за этой телкой!

ЛамповыйКун
8 августа 2013 09:32
от нее пол бананы тащится, а ты видать из мабовских гомофилов bad

Mab
8 августа 2013 09:46
Цитата: siargy
от нее пол бананы тащится, а ты видать из мабовских гомофилов

Гомофобия головного мозга.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9379
EUR 2.2752
RUB 0.0327
korys 3 минут назад Не понимаю ценность данной статьи
Mab 7 минут назад 10 лет? Это чуть ли не самая ранняя зрелость у девочек. Mab 13 минут назад
Цитата: SabakaZ
Еще раз повторю, не удивил вообще.

Не было такой задачи.
Да и у меня много лишенего веса, а у тебя его нет. Хочешь уравнять условия? Повесь по 5 кг на ноги и 20 кг на живот и посмотрим как это будет.
siskin 18 минут назад Не,двойное надо SabakaZ 24 минут назад
Цитата: Mab
Именно без остановок в нормальном темпе. Даже могу сказать точно сколько времени потратил с 12:35 до 16:20. Но я не просто шел всё это время, я грибы собирал.
эмм, и чо? Хочешь, чтобы теперь все пали ниц перед твоими больными коленями? Еще раз повторю, не удивил вообще. Уже несколько месяцев пять-семь дней в неделю делаю по 15-20 км в течении 3-4 часов. Не вижу тут никакой перемоги и прочих великих достижений. Обыденность, не более. Хотя, первые недели было тяжеловато, конечно. А потом колени перестали болеть.
Himley1 30 минут назад
Цитата: sashhen81
Ну, на 8-ой скорее всего представительница нашей синеокой

Ну так и фото нормальное. И пивас хороший и водочка вроде неплохая. Да и девица вполне себе приличная.
BHy4ka 30 минут назад
Цитата: Mab
Никто не хочет в поход в субботу, 10 км (3 часа) + купание в Немане, отдых (3 часа) + 10 км (3 часа)?

Как ты смогёшь пройти такое расстояние с больными коленями, алёшка?
Ted 33 минут назад зашел и захотел хавать, пля
Новости от партнеров