РЕКЛАМА

Загрузка...


Пенсионер зарезал мужчину среди бела дня прямо в центре Сум на остановке общественного транспорта. После ранения мужчина умер мгновенно.

Орудием убийства оказался нож-брелок для ключей с лезвием около 5 см. Но удар был нанесен точно в сердце, так что шансов выжить у него не было.

Продолжение под катом ' />

Дедушка воевал - дедушка умеет убивать

Дедушка воевал - дедушка умеет убивать


Пенсионер зарезал мужчину среди бела дня прямо в центре Сум на остановке общественного транспорта. После ранения мужчина умер мгновенно.

Орудием убийства оказался нож-брелок для ключей с лезвием около 5 см. Но удар был нанесен точно в сердце, так что шансов выжить у него не было.

Пенсионер уверяет, что защищался: мужчина напал на него и посягнул на дорогую для него цепочку, которую подарила умершая внучка.

Правоохранители пока еще выясняют, было это преднамеренным убийством или самообороной. Если признают умышленным убийством, ему грозит от 7 до 15 лет заключения.

Напомним, по Сумам прокатилась волна жестоких нападений на женщин - грабители сильно избивали их и забирали золотые украшения. Накануне правоохранители задержали грабителя, которого подозревают в 10 таких нападениях. Однако охота за цепочками в городе не прекратилась.

19
3636
11 августа 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Идеальный пенсионерИдеальный пенсионер

Пожилой мужчина с умными глазами. Попробуйте угадать, почему он идеальный пенсионер. Ответ под катом....

В Минской области сельчанин случайно сам себя зарезалВ Минской области сельчанин случайно сам себя зарезал

В деревне Тройчаны Любанского района Минской области 22 декабря около 16:00 56-летний мужчина, выходя после застолья из дома местного пенсионера, поск...

В ФРГ вооруженный газонокосилкой пенсионер напал на соседаВ ФРГ вооруженный газонокосилкой пенсионер напал на соседа

В немецком Гразелленбахе 63-летний пенсионер напал с газонокосилкой на своего 66-летнего соседа, который в итоге был в срочном порядке госпитализиров...

В Гродно пенсионер погиб, пытаясь спуститься из квартиры на простыняхВ Гродно пенсионер погиб, пытаясь спуститься из квартиры на простынях

62-летний житель Гродно погиб 25 сентября, пытаясь спуститься из своей квартиры на третьем этаже за спиртным на связанных простынях, сообщает БелаПАН....

Загрузка...
Комментарии

Bazalt
11 августа 2013 16:12
за цепочку человека убить... куда мы катимся...

KORNFLOWER
11 августа 2013 17:02
раньше руки отрезали!

neo21
11 августа 2013 17:38
Цитата: Bazalt
за цепочку человека убить... куда мы катимся...

Это человек ? это вор , он сам этого ждал , тюрьма либо завалят.

Bazalt
11 августа 2013 19:19
всё должно быть по Закону вор должен сидеть в тюрьме ветеран дал бы в рыло скрутил там сдал ментам убивать то зачем...ну да убить то проще...

fakku
11 августа 2013 19:33
Bazalt,
Ты дебил? Как дед мог скрутить 4 молодых лбов, которые не гнушаются-то и женщин избивать? Эти твари не постеснялись бы забить дедушку до полусмерти, причём когда бы дедушка загнулся в больнице от побоев, им бы дали по 3-4 года за неумышленное причинение тяжких, повлекших смертельный исход...
Всё правильно сделал, одной гнидой меньше.

warrcan
11 августа 2013 20:17
Bazalt,
Не за цепочку, за память о внучке, и за то что противник быдлан. Если конечно все было по версии пенсионера.

Heops777
11 августа 2013 21:13
Тебя убьют. А ты не воруй! Вор должен сидеть в тюрьме. Он знал на что шел. Это вор - это уже не человек. Хотя нож - брелок это странно.

Bazalt
11 августа 2013 21:52
fakku,
судя по твоему нику ты больно умный иди уроки учи... правильно убить всех воров а чё и места в тюрьмах меньше правильно они ж нелюди судя по вашим коментам вы хуже этих воров бля столько "свидетелей" что средь бела дня никто не помог? все обосрались хотя это уже проблема деда на старости лет перед смертью убить... я верю в Бога да хрен с ней с этой цепочкой память у него хреновая что только цепочкой дорожит... если меня убьют значит такова судьба самозащита ага чтоб тебя же потом в убийстве обвинили спасибо... грохнут так грохнут от судьбы не убежишь а у пацана вся жизнь была впереди может 100 раз бы одумался встал бы на правильный путь только не успел вот...

fakku
11 августа 2013 23:29
Bazalt,
Не встревай в диалог вменяемых людей, верующий, тебе здесь не рады.

Bazalt
12 августа 2013 00:27
fakku,
атеист? ты хоть думай перед тем как написать... какой диалог? каких вменяемых людей? я их тут не вижу... про тебя оленя я вообще молчу...

-=Hed_GE_hoG=-
12 августа 2013 01:23
Верующий чел мудак мудаком. Вот такие как ты и были сведетилями и не помогли. Дед молоток. " память у него хреновая что только цепочкой дорожит". Тебя твой же бог не покарает за такое говно? Он тебя этому учил?

Для нормальных. Опять же, версий тут будет тонна, но нада думать, что дед от скуки не станет пырять ножечком для развлечения. Низкий поклон такому человеку, он возможно чью то жену спас.

ЛамповыйКун
12 августа 2013 08:18
Цитата: fakku
Всё правильно сделал, одной гнидой меньше.

+1
Цитата: -=Hed_GE_hoG=-
дед от скуки не станет пырять ножечком для развлечения. Низкий поклон такому человеку

+мильён

Skandinav
12 августа 2013 12:42
Bazalt,
Баран, ей богу...

SabakaZ
12 августа 2013 12:51
Цитата: Bazalt
за цепочку человека убить... куда мы катимся...
Цепочку у старого деда срывать... Куда мы катимся?

Дед сделал неплохой фраг, минусанул наркота-грабителя, но достанется теперь ему от суда по полной программе.

Bazalt
12 августа 2013 17:56
хорошо я вас баранов потролил я доволен sarcasti

Bazalt
13 августа 2013 00:56
я сделал вывод что у нас страна дураков все повелись на мой гон))) ой олени)

3ara3a
13 августа 2013 01:03
Цитата: Bazalt
я сделал вывод что у нас страна дураков все повелись на мой гон))) ой олени)

Страна дураков. Один ты весь в белом да в шляпе ))) Меняй гражданство ) Можешь смело лизнуть британское знамя )))

Bazalt
13 августа 2013 20:31
Цитата: 3ara3a
Один ты весь в белом да в шляпе ))

а то sarcasti
Цитата: 3ara3a
Меняй гражданство

не дождётесь буду вам здесь мозги выносить sarcasti

locomotions2
13 августа 2013 22:54
Цитата: Bazalt
не дождётесь буду вам здесь мозги выносить sarcasti

у тебя хоть паспорт оброс уже?..+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
reaXon 1 минут назад Красавцы) patrokl 3 минут назад Конечно справедливо. Им тяжелее живётся чем мамам или папам с колясками.Я бы если бы попал в такую ситуацию постарался бы уступить. SabakaZ 3 минут назад
Цитата: BHy4ka
Ну быть желтым при 5к боях - пусть.
У меня 15К и я желтый. Не оранжевый. 200 пунктов WN8 до зеленого. Как и писал, все запорото парой-тройкой сотен абсолютно безрезультативных боев на А-20.

Цитата: BHy4ka
Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Да что желтым? Сколько там оранжей и красных. Надо просто усердно тупить. Варианты, опять же, выше расписаны.
Помню одного уникума красного с 40К. Весь бой на СТ птшил с базы. Ну как птшил, стоял в кустах, светя рылом и пытался кого-нить выцелить, чего сделать не мог в принципе, потому как с того места это попросту невозможно. Через некоторое время он остался один, фуловый, а на базу приперлись два последних вражеских недобитка. Один настолько вхлам, что фугаса было достаточно, второй на шот ббшкой. А этот петух взял и съёпся. На справедливый вопрос в чЯтике "Милейший, будьте любезны, извольте-ка растолковать сие непотребство!" он прокудахтал что-то типа "Нехер сливать было, я на ремонт тратиться не собираюсь". Слив по базе. Хотя двумя выстрелами можно было непринужденно решить вопрос в свою пользу.
Так что
Цитата: BHy4ka
Кааак?
Вот так...
banana1977 7 минут назад Судя по по носу и бровям одна и таже девушка... PROSTO CHEL 21 минут назад А если на спец. площадке будет другой колясочник и так в каждом автобусе, она будет все время ждать пустую площадку?? Можно же заехать в автобус и постоять на площадке у двери, не? ЛамповыйКун 27 минут назад какаята херня между текстам и картами. а шкламой в рашке они учитавли?

Цитата: Bebop
и, а согласно приложенной карте,

очевидно валя пьяньтакая напартачила
Bizon 38 минут назад у себя дома в провинции !!!!!! а где полиция была.фбр и тд?77 BHy4ka 38 минут назад
Цитата: SabakaZ
Очень просто. Свет в начале боя до вражеской базы с опиздюливанием насмерть. Кустодроч на своей базе без прострела. Рэмбо-режим. Ну и, конечно же, раш по центру на дедах.
Я первым пунктом себе по незнанке, когда только начинал играть, всю стату и слил. Теперь очень сложно вывести в нормальные показатели, как ты не геройствую в боях. Не затупи тогда, был бы сейчас стабильно зеленым.

Ну быть желтым при 5к боях - пусть. Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
83 пользователя, 1080 гостей