РЕКЛАМА

Загрузка...

Tinydeal: светодиодные фонарики

Продолжаем публиковать обзоры лучших и самых интересных новинок на замечательном сайте Tinydeal.com . Напомним, что это один из крупнейших и самых популярных интернет гигамаркетов электроники на сегодняшний день. Там можно найти сотни тысяч товаров китайских производителей по очень привлекательным ценам, которые легко и просто можно заказать и получить с доставкой на дом. Обращаем внимание, что доставка бесплатная и покупки можно забрать на своем почтовом отделении, в Минск заказы идут от 2 до 8 недель. Увы, это проблемы почты. Оплатить же заказы можно массой способов, включая карточки VISA/Mastercard, webmoney, PayPal, Яндекс.деньги. И с описанием товаров на русском, бонусной системой и кучей отзывов от соотечественников!

Сегодня у нас по плану фонарики!



Tinydeal: светодиодные фонарики


Вообще фонарик - вещь незаменимая. Конечно, можно посветить в темноте при необходимости и смартфоном, и зажигалкой, но света они дают мало, только если замочную скважину найти или кнопку лифта в случае, если в подъезде разбили или украли все лампочки. Но фонарик должен быть если не в каждой сумке и рюкзаке, то в каждом доме уж точно. Мало ли какая ситуация!

В советские времена было два основных вида фонариков: металлический "гробик" под одну плоскую батарейку, или металлический циллиндр под 2-3 больших круглых батарейки по 1.5 Вт. К сожалению, они особой надежностью не отличались, обычные лампочки накаливания светили тускло, быстро перегорали, а в забытых фонариках постоянно текли батарейки и их приходилось выбрасывать. О том, чтобы носить подобный фонарик с собой постоянно не может быть и речи, он тяжелый и занимает массу места. Зато современные карманные компактные фонарики...

Недавно заказал на Tinydeal точно такой же фонарик, как на фотографиях выше и ниже, только это был комплект без четырех аккумуляторов. Обошелся фонарь всего в $$5.78 с бесплатной доставкой. К сожалению, этого набора тогда не было, так как фонарик + 4 аккумулятора емкостью 2500 mAh за $10.18 куда более интересная сделка!

Сам фонарик очень небольшой, но увесистый. Без батареи весит чуть больше 70 грамм. Выполнен из металла, причем металл черненый, выглядит как оружейный. Поверхность рифленая, очень удобно и надежно держится в руке. Есть действительно мощная клипса на двух болтиках под шестигранник, реально зацепив такой клипсой за край одежды можно не волноваться, что фонарик выскочит. Обещана защита от воды, но погружать не рискнул, боязно. Визуально же можно обнаружить резиновые прокладки на конце резьбы в отделении под батарейку и при доступе к оптике. Кнопка включения выполнена в торце фонарика из яркой оранжевой резины. К сожалению, она не накапливает свет и не подсвечивается в темноте.

В качестве элемента питания выступает обычная АА батарейка или аккумулятор. Светодиод всего один, но очень яркий. Линза подвижная с фокусировкой, можно регулировать интенсивность света и размер пятна. Дистанция света достаточная даже для использования в качестве фары на велосипеде, например. На хорошем аккумуляторе может очень качественно светить в темноте на расстояние до 80 метров. Самое интересное, что яркий светодиод в темноте может стать отличным средством обороны, если посветить им в глаза злоумышленнику, то тот просто ослепнет на 5-10 минут.

Очень качественная и надежная вещь, стоит действительно копейки. Кстати, на барахолке Онлайнера многие успешно перепродают такие фонарики по 15-20 долларов.

Удивительно, но именно этот фонарик - один из самых дешевых и качественных на сайте Tinydeal. Есть там модели и помощнее, и подороже. Выбор огромный, стоят копейки, качество отменное. Заходите, выбирайте, заказывайте, не разочаруетесь!



Tinydeal: светодиодные фонарики
0
1728
13 августа 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Tinydeal: обзор светодиодного фонарика №2Tinydeal: обзор светодиодного фонарика №2

Продолжаем публиковать обзоры лучших и самых интересных новинок на замечательном сайте Tinydeal.com . В этот раз в наши руки попал фонарик среднего ра...

Tinydeal: обзор Power BankTinydeal: обзор Power Bank

И снова к нам на сайт врывается крупнейший интернет-супермаркет китайских товаров!Продолжаем публиковать обзоры лучших и самых интересных новинок на з...

Tinydeal: смартфон THL W100Tinydeal: смартфон THL W100

В очередной раз начинаем публиковать обзоры лучших и самых интересных новинок на замечательном сайте Tinydeal.com . Напомним, что это один из крупнейш...

Tinydeal: Планшет ONDA V971s на акцииTinydeal: Планшет ONDA V971s на акции

Продолжаем публиковать обзоры лучших и самых интересных новинок на замечательном сайте Tinydeal.com . Напомним, что это один из крупнейших и самых поп...

Загрузка...
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 68 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 84 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 86 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 110 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 112 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 112 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 116 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 116 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 632 гостя