РЕКЛАМА

Загрузка...

Еще один рецепт кукурузы на гриле

Кукуруза уже вовсю продается, так что продолжим радовать вас вкусными и интересными рецептами с ее початками. В этот раз готовим кукурузу по-мексикански.

Нам понадобятся:
- 2 початка кукурузы, очищенных от волос и листьев.
- 30 грамм сливочного масла
- 2 ложки майонеза
- перец чили
- половинка лайма
- соль
- зелень по вкусу

Еще один рецепт кукурузы на гриле


Хорошо если есть мангал или гриль. Но можно готовить и дома, для этого заранее нагреваем духовку до 190 градусов. Натираем початки маслом, потом смешиваем перец чили с майонезом, это будет наш соус. Готовим на гриле или в духовке, над углями процесс займет 6-8 минут, не забываем постоянно переворачивать початки. В духовке может быть дольше, так что смотреть по готовности. Готовую кукурузу кладем на тарелку и сбрызгиваем соком лайма или лимона. Потом сверху мажем соусом из майонеза с перцем чили. Ну и украшаем зеленью, например петрушкой. Соль по вкусу.

И всё, можно кушать. Вкус очень интересный и необычный!
кукуруза
1
1434
13 августа 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Острая кукуруза к пивуОстрая кукуруза к пиву

Любимый рецепт проверенный временем! Настоящая мужская еда, отлично заходит под пиво. Готовится очень легко, тем более что кукуруза уже продается в Ми...

Кто любит вареную кукурузу? 4 минуты!Кто любит вареную кукурузу? 4 минуты!

Вареная кукуруза - это очень вкусное и сытное блюдо. Я, кстати, предпочитаю делать острую кукурузу в духовке: початки чистим, натираем сливочным масло...

Загрузка...
Комментарии

ТРОЙ
13 августа 2013 15:28
Надо попробовать, но тока без ЧИЛИ!!!!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
evg256 1 минут назад Ну-ну, искренне, ога
Считается, что дети злые. И получив такие фотографии девочки её одноклассники и знакомые должны были бы затравить её, но нет. Наоборот, начали жалеть и поддерживать. Совершенно искренне.
Предположу, что она была довольно симпатичная т.к. гуглить такую хуергу не комильфо, а в таком случае никто ее гнобить не будет, одноклассники только рады. Вот если бы посредственная по внешности так облажалась, то заклевали бы 100%. В наше время милое личико - культ, порождающий вседозволенность. По факту, ничего тут такого я не вижу, фото она выкладывала не сама и точно не предполагала, что на это хватит мозгов у "парня". А сам факт фото сессии вполне нормальный для 13 лет, созревание и гормоны в голову лупят, лет 10-12 назад моя классная как-то поделилась, что одноклассницы вместе такие сессии устраивали, которые нашли родители и пришли к ней за советом. Так они при этом лесби любовь еще пробовали прямо на фото. Эх, жаль фоток этих я тогда не увидел, но на одноклассниц стал смотреть по другому)))
Tatur 15 минут назад эххх, тракторист наш, что-то вспомнился evg256 16 минут назад karakurt,
Интересно а анальная девственность продаётся? тут товарищ интересуется

Спрос рождает предложение, более того, думаю врачи даже могут определить, действительно ли девушка первый раз сзади пробует. Правда, если она уже с игрушками резвилась, то не факт и фиг потом докажет, что мяса с той стороны в ней не было)))
evg256 22 минут назад Да бред все это сивой кобылы, как так и что было, знают только участники. Что значит, корд расстрелял машину, которая вся была увешана символикой охраны, потом только проверили документы и, судя из видео, ВНЕЗАПНО, удивились, что там были полицейские. Ну бред, же. Если то, что говорит водитель - правда, то либо заказ, либо разборки. Не возможно случайно расстрелять сотрудников по форме, в служебной машине и со спец. номерами и только после этого проверить документы. Либо же в укропии совсем в край ебанулись, если там в спецподразделении такие отбитие существа работают... Филин 25 минут назад Рашкахули Tatur 26 минут назад монголка какая-то PROSTO CHEL 26 минут назад Коню понятно что менты ставили хату. Шарий был прав. Tatur 29 минут назад был в столовке завода Савушкин продукт, что в Бресте не понравилось, поел, потом изжогой страдал
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...