РЕКЛАМА

Загрузка...

Успешные и влиятельные женщины

Успешные и влиятельные женщины


По случаю удалось наткнуться на очень интересный сайт, который посвящен женщинам и всему, что происходит в их жизни. Называется сайт "Территория нашего успеха", в том смысле, что женщинам действительно есть чем гордиться. Особенно в том случае, если они работают на этот успех, стараются, и никогда не останавливаются на достигнутом. Например, в бизнесе не так уж много женщин, если сравнивать отношение их количество с мужчинами. Но зато среди них много очень ярких и неординарных личностей.

Примечательно, что судя по списку Forbes, самым влиятельным женщинам мира около 50 лет. На первом месте среди них находится жена президента США Мишель Обама, которой 46 лет. Нельзя сказать, что первое место является именно её заслугой, но она всегда была рядом с мужем, поддержала его в политической борьбе и несомненно помогла стать президентов самой великой державы в мире. Второе место принадлежит 57-летней Ирен Розельфельд. Занимается бизнесом с продовольствием, ворочает миллиардами.
Известная американская телеведущая Опра Уинфри в свои 56 лет является самой успешной дамой из медия-бизнеса, чье личное состояние уже приближается к полутора миллиардам долларов. За ней следует канцлер Германии Ангела Меркель, 56 лет. Еще одна президентская жена Хиллари Клинтон на пятой строчке. В 62 года она ведет свою политическую карьеру, и весьма успешную. Индра Нуйи, 54 года, глава компании PepsiCo работает не покладая рук. Еще бы, хоть ей и за 50, но она бодра и полна энергии, и ей совсем не требуется внимание и уход как многим женщинам, которые считают, что в таком возрасте уже пора на отдых.
Седьмая строчка рейтинга за Леди Гагой, которая в дочки годится всем остальным дамам, ведь ей нет еще и 30 лет! За ней следует бизнес-вумен Гейл Келли, 54 года, которая руководит банком в Австралии, еще одна певица – Бейонсе, которой чуть больше 30, и замыкает список Эллен ДеДженерес, 52 года, которая работает в медия-бизнесе.

Итого в Топ-10 самых влиятельных женщин 8 имеют возраст около 50 лет. Самый расцвет? Может быть. Это то самое время, когда опыт и знания, полученные ранее, приносят максимум плодов. Поэтому стоит следить за своим здоровьем, упорно работать, все время развиваться и быть готовым к любым испытаниям. А возраст в данном случае совсем не помеха!
0
482
13 августа 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых влиятельных женщин

Канцлер Германии Ангела Меркель и госсекретарь США Хиллари Клинтон являются самыми влиятельными женщинами в мире согласно ежегодному рейтингу, опублик...

100 самых влиятельных женщин в мире100 самых влиятельных женщин в мире

На протяжении большей части мировой истории женщины боролись за свои права. Итог многовековой борьбы впечатляет: слабый пол проникает во все отрасли,...

Опра Уинфри – самая богатая звездаОпра Уинфри – самая богатая звезда

Медиамагнат Опра Уинфри в начале года закрыла свою программу «Ток-шоу Опры Уинфри», которую вела в течение 25 лет. Вместо этого она решила сконцентрир...

Самые влиятельные бренды - 2016Самые влиятельные бренды - 2016

Говоря о влиятельности имеется ввиду в первую очередь влияние брендов на покупателей. Имеют значение такие факторы, как продолжительность жизни бренда...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
banana1977 4 минут назад Судя по по носу и бровям одна и таже девушка... PROSTO CHEL 18 минут назад А если на спец. площадке будет другой колясочник и так в каждом автобусе, она будет все время ждать пустую площадку?? Можно же заехать в автобус и постоять на площадке у двери, не? ЛамповыйКун 23 минут назад какаята херня между текстам и картами. а шкламой в рашке они учитавли?

Цитата: Bebop
и, а согласно приложенной карте,

очевидно валя пьяньтакая напартачила
Bizon 35 минут назад у себя дома в провинции !!!!!! а где полиция была.фбр и тд?77 BHy4ka 35 минут назад
Цитата: SabakaZ
Очень просто. Свет в начале боя до вражеской базы с опиздюливанием насмерть. Кустодроч на своей базе без прострела. Рэмбо-режим. Ну и, конечно же, раш по центру на дедах.
Я первым пунктом себе по незнанке, когда только начинал играть, всю стату и слил. Теперь очень сложно вывести в нормальные показатели, как ты не геройствую в боях. Не затупи тогда, был бы сейчас стабильно зеленым.

Ну быть желтым при 5к боях - пусть. Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
SabakaZ 39 минут назад
Цитата: Вадя
Попробуй себя!
Уже. Один раз случайно отъел кусок щеки изнутри. На вкус как экстра-рейр, но консистенция не очень.
green-jack 41 минут назад "Твои, твоей" в одном предложении, мало того что долбаёб так ещё и идиот. PROSTO CHEL 42 минут назад Ну, скажем, 24.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...