РЕКЛАМА

Загрузка...

Неудачники

На фото ниже японец, который пережил сразу две ядерных бомбардировки. Причем за всю мировую историю их только две и было. Зовут его Цутому Ямагучи, они житель Нагасаки, а 6 августа 1945 году он находился на работе в Хиросиме. Как раз в тот день он собирался выехать из города, но вернулся на работу за забытым пропуском. В тот момент в 3 км от него взорвалась первая ядерная бомба. На время он ослеп, получил серьезные ожоги, но выжил. И вернулся домой в Нагасаки. Там его подлечили, но 9 августа снова ядерный взрыв. И снова Цутому в 3 км от эпицентра, однако в этот раз никаких повреждений он не получил.
В 2009 году он был официально признан единственным выжившим после сразу двух ядерных взрывов. А в 2010 году в возрасте 93 лет он умер от рака.

Неудачники


В 2012 году жители небольшого испанского городка купили билеты Рождественской лотереи, причем это была коллективная покупка в рамках местной ассоциации. И так получилось, что все вместе и выиграли 950 миллионов долларов, которые и разделили на 70 домовладений. Самое интересное, что из-за досадной ошибки во время оформления билетов пропустили дом мистера Котиса Митсотакиса, который оказался единственным в городке, кто не получил ни цента.

Неудачники


В 1911 году 23-летняя Виолет Джессоп работала в числе прислуги на лайнере Olympic, крупнейшем пассажирском корабле того времени. До тех пор, пока тот не столкнулся с крейсером. Год спустя она устроилась работать на Титаник. Историю этого корабля тоже все знают. Следующим местом работы девушки стал лайнер Britannic, который на время Первой Мировой был переоборудован в плавучий госпиталь. Надо ли говорить, что затонул и он. Морская мина. Вероятность попасть на все эти три корабля была крайне маленькой, а уж выжить - вообще почти невероятной!

Неудачники


А Мелани Мартинез из-за ураганов потеряла пять домов за 50 лет! Причем дома были уничтожены до основания.

Неудачники


Эрик Норри из Флориды очень невезучий человек. Но при этом везучий. Везучий потому, что до сих пор живой. А невезучий потому, что за свою жизнь он потерял часть ноги из-за укуса акулы, пережил удар молнией и укус очень ядовитой змеи.

Неудачники


А это самый неудачливый мужчина Британии. За свои 54 года он падал с лошадей, разбивался на картингах, однажды его переехал почтовый фургон, падал с дерева и ломал руку, а потом, когда сняли гипс, по дороге домой автобус попал в аварию и он слома ее снова, но уже в другом месте. А недавно он еще и в какой-то люк провалился.
Неудачник!

Неудачники


В США недавно в больницу обратился человек, которого ударила молния во время разговора по мобильному телефону. Его в больнице сразу узнали, ведь недавно он к ним обращался после того, как грабители избили его и закрыли в багажнике автомобиля. А до этого он обращался с ножевыми ранениями в грудь, а так же как-то его укусили сразу две гремучих змеи.

Неудачники
7
1890
15 августа 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Две бомбы на одного японцаДве бомбы на одного японца

Видимо, ни один человек в мире не может сказать о себе, что он пережил две атомные бомбардировки. Ни один, кроме японца Цутому Ямагучи (93), который н...

НевезучиеНевезучие

Невезучие туристыДжейсон и Дженни Лоуренс — обычные туристы, которые посетили Всемирный торговый центр в Нью-Йорке 11 сентября и стали одними из постр...

Не повезлоНе повезло

Несколько историй из жизни про превратности судьбы некоторых «счастливчиков», которым повезло в жизни попасть в опасные или уникальные ситуации....

Фране Селак - самый неудачливый и везучий человек в миреФране Селак - самый неудачливый и везучий человек в мире

Итак, перед вами Фране Селак, международный человек-загадка. О нем можно сказать, что он невезучий, потому что вечно влипает в ситуации. Но можно сказ...

Загрузка...
Комментарии

-Semen-
15 августа 2013 19:48
ппц японцы живучие зато беларусы мрут от рака в 30-40 лет

GravitasTitaN
16 августа 2013 01:35
Эпик феил.
Ну а если по-делу, но смотря как посмотреть, если учитывать, что они выживали- то не такие они уж и неудачники.

ЛамповыйКун
16 августа 2013 08:30
столько бед да все на одну голову dash

ulis
16 августа 2013 11:02
вы гоните, этот японец неудачник?*?? он вреале выжил в ДВУХ ЕДИНСТВЕННЫХ ЯДЕРНЫХ БАМБАРДИРОВКАХ В ИСТОРИИ!!!!! идожил ещё да 93 лет. он самый крупный везунчик за всю историю человечества.

SabakaZ
16 августа 2013 11:05
GravitasTitaN,
ulis,
Господа, вам понятия ирония и сарказм знакомы?

Skandinav
16 августа 2013 12:44
SabakaZ,
а где же табличка?
Сарказм

SabakaZ
16 августа 2013 12:46
Цитата: Skandinav
Сарказм
О, нашлась! Я уж думал, совсем потерял. Срочно жэстачайшэ вставить в текст новости, чтобы электорат в заблуждение не вводить.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
evg256 295 минут назад
Цитата: gismo_2
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
Энтузиасты все ушли, энтузиазм выветрился, а я один в довесок к работе пока не потяну, но за предложение благодарю, если что, буду знать, куда обратиться)
gismo_2 299 минут назад
Цитата: evg256
Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит.

Ну да, особенно в своей собственной...
evg256 301 минут назад gismo_2, давай, gl hf. Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит. Кодеров и так куча.
в Unity частицы на GPU перенести
А вот тут как-раз и требуют тех, кто бы шарил в графических апи, а не просто в двигах. Так-то да, на gpu можно очень крутые вещи делать, при том быстродейственные.

SabakaZ, я пытался, рассыпаются... а еще в песочнице каки(
gismo_2 301 минут назад
Цитата: evg256
я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой.

Ну, если бы только избыточность. Я помню, жопу порвал чтобы в Unity частицы на GPU перенести.
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
evg256 304 минут назад gismo_2, я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой. gismo_2 304 минут назад
Цитата: evg256
да не особо, все приходиться на ходу учить.

Изучай ядро, я Лид буквально потому что ядро знаю.

Короче, уже 2 часа, пойду переключу контекст. А то сегфолтить начинаю.
SabakaZ 309 минут назад А я куличики круто леплю. gismo_2 309 минут назад
Цитата: evg256
игрушки

Прикольно, я в свое удовольствие Unity и UE4 колупаю.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
10 пользователей, 629 гостей